Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тень

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди помогите ешё раз кто знает где скачать Mighty Morphin Power Rangers на Sega CD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zel Гость
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: помогите найти/скачать |
|
|
Мне тоже помогите ещё раз кто знает где можно скачать игры серии Gundam Seed на GBA плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: Помогите найти/скачать |
|
|
Где можно достать "Super Mario RPG" на английском? Мне вечно японские попадаются! А при моём знании японского играть в такую ролевую всё равно, что в "Contra" с закрытыми глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Помогите найти/скачать |
|
|
Arnitage писал(а): | Где можно достать "Super Mario RPG" на английском? Мне вечно японские попадаются! |
http://www.emu-land.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Помогите найти/скачать |
|
|
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: Помогите найти/скачать |
|
|
Когда-то давно я играл на Dendy в одну игру на японском, название которой на картридже было "Turtle's Repay". Прошёл почти до конца, но эта весия постоянно висла на последнем уровне. Существует ли рабочая версия на английском? Если да, то где её достать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: Re: Помогите найти/скачать |
|
|
Arnitage писал(а): | Когда-то давно я играл на Dendy в одну игру на японском, название которой на картридже было "Turtle's Repay". Прошёл почти до конца, но эта весия постоянно висла на последнем уровне. Существует ли рабочая версия на английском? Если да, то где её достать? |
ы? подробней можно?
Единственные черепахи на японском - это Gekikame Ninja Den (J).nes |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Помогите найти/скачать |
|
|
Ну, если точно, черепаха тут вот при чём: игра начинается с серии картинок, из которых следует история о том, как парень, гуляя по пляжу, спас черепаху от громадного краба. Черепаха в благодарность за спасение куда-то отнесла парня и что-то ему сказала. Ну, парень отправляется что-то искать...
По жанру игра - ходилка-стрелялка с элементами ролевой игры. Графика - вид сбоку. Одет герой в белый скафандр с клювообразным шлемом, который меняет цвет в зависимости от того, какое у него оружие. По ходу игры он может заходить в двери, где есть эльфы (информация), бонусы, магазины.
Как правило, уровень разделён на 3 части:
1 часть - улица: надо пройти до двери, ведущей в бункер. Но, чтобы открыть дверь, надо отвоевать звезду у статуи, которая находится за невидимой дверью.
2 честь - полёт из одного сектора бункера в другой
3 часть - немного пройти, а затем биться с боссом.
Каждый нечётный уровень - ходилка, чётный - леталка (вид сбоку).
Я повторюсь, но название было написано на картридже. На заставке был иероглиф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, японское название игры Kame_no_Ongaeshi_-_Urashima_Densetsu_(J).
А английскую версию я не нашёл.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Американская версия: Xexyz (U).nes
Правда историю там вырезали как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно, что я так и не узнаю, с чего там всё началось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coregon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое вам спасибо за помощь!
P.S. Но один вопрос, похоже, останется риторическим. При чём же здесь черепаха? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!А Landstalker на русском у кого-нибудь есть или кто-нибудь знает где найти?Шедевр не собирается переводить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimosfen Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: (Похоже фентези)Яп. игра. |
|
|
Скажите, что за игра такая, там вид сбоку, с неба булыжники падают, махач от третьего лица(из-за спины героя), герои в плащах, мужиков в ботфортах на первом уровне месить, уз руки стрелочки вылетают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: Re: (Похоже фентези)Яп. игра. |
|
|
Dimosfen писал(а): | Скажите, что за игра такая, там вид сбоку, с неба булыжники падают, махач от третьего лица(из-за спины героя), герои в плащах, мужиков в ботфортах на первом уровне месить, уз руки стрелочки вылетают. |
М-да, маловато информации. А что за приставка? Если NES, то это может быть "Saint Seiya - Ougon Densetsu Kanketsu Hen", хотя сомнительно.. Тут много чего подходит. _________________ Armitage - это фамилия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimosfen Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно то, что искал. Благодарю. |
|
Вернуться к началу |