Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка от Square
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший на ваше мнение саундтрэк в игре (от Square)...
Chrono Trigger
10%
 10%  [ 3 ]
Chrono Cross
21%
 21%  [ 6 ]
Xenogears
3%
 3%  [ 1 ]
Kingdom Hearts
0%
 0%  [ 0 ]
Bouncer
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 4
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 5
10%
 10%  [ 3 ]
Final Fantasy 6
3%
 3%  [ 1 ]
Final Fantasy 7
7%
 7%  [ 2 ]
Final Fantasy 8
21%
 21%  [ 6 ]
Final Fantasy 9
7%
 7%  [ 2 ]
Final Fantasy 10
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 11
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy 12
0%
 0%  [ 0 ]
Final Fantasy Tactics
3%
 3%  [ 1 ]
Other
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное потому - что Хроно никто не проходил до конца - у меня вон валяецца, и хотя игруха классная - я её до сих пор не прошёл... Спокнулся где-то и всё... Не помню - то ли диск завис, то ли я что-то в пиратском переводе не понял, то ли не нашёл что-то... Very Happy

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал(а):
Наверное потому - что Хроно никто не проходил до конца - у меня вон валяецца, и хотя игруха классная - я её до сих пор не прошёл... Спокнулся где-то и всё... Не помню - то ли диск завис, то ли я что-то в пиратском переводе не понял, то ли не нашёл что-то... Very Happy

Зря бросил, обычно когда делаешь перерыв, забиваешь навсегда... А игруха-то отменная Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kupo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал(а):

Как никто??? я прошел и сейчас пишу солюшен.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kupo писал(а):
Guyver писал(а):

Как никто??? я прошел и сейчас пишу солюшен.

А, так он еще сказал НИКТО Smile Ну я прошел, солюшен правда не пишу Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

of/ Ну всё, всё - сажусь проходить, если что не осилю - будете мне тогда подсказывать... Very Happy \of

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, что говорить - в Chrono Cross музыка отменная... Хочется перевести в Winamp Smile Качать нету средств (модемный я), и => хотелось бы найти экстрактор... с FF8 проблем меньше было, у меня PC-версия, а там SGT-ки, с ними полегче... А тут, есть какой-нибудь работающий с Chrono Cross'ом PSX Music Player или что-то в этом роде? А то придется в комнтаке создателей выдраивать из stereo mix'а...
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik (RS) писал(а):
Люди, что говорить - в Chrono Cross музыка отменная... Хочется перевести в Winamp Smile

Скачай музню отсюда: http://www.zophar.net/psf/
Можешь даже скачать плагин для винампа (не знаю, как он называется).
А можешь конвертнуть музыку в WAV Foobar'ом.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Romasik (RS) писал(а):
Люди, что говорить - в Chrono Cross музыка отменная... Хочется перевести в Winamp Smile

Скачай музню отсюда: http://www.zophar.net/psf/
Можешь даже скачать плагин для винампа (не знаю, как он называется).
А можешь конвертнуть музыку в WAV Foobar'ом.

danke! Very Happy
А могу забить на винамп, что я собственно и сделал Wink Very Happy Фубар рулиТ! Я раньше только слышал о нем, но не пробовал и не предполагал, что он такой суперский. Быстро, легко, мощно и удобно, то что нужно!
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

винамп - не лучший проигрыватель по качеству звука ... Wink ( ну тока если ядро от линуховского винампа ... оно лучше воспроизводит)
даже медиа плеер его делает...

я же люблю QCD с плагином Ozone ...
пока ничего лучше не слышал ... да и внешний вид может быть любой - хоть под тот же винам ... кинов просто море :)

а чем кстати выдирал видио из ф8 на ПС ? =)
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romasik (RS) писал(а):
Быстро, легко, мощно и удобно, то что нужно!

Он ещё и SPC'шки (SNES'овская музня) проигрывает.
А вот Зофаровский складик SPC'шек: http://www.zophar.net/zsnes/spc/
Кстати, в Фубаре можно изменять длину трека.

Вобще, Фубар много чего поддерживает, у него огромное количество всевозможных плагинов.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Romasik (RS) писал(а):
Быстро, легко, мощно и удобно, то что нужно!

Он ещё и SPC'шки (SNES'овская музня) проигрывает.
А вот Зофаровский складик SPC'шек: http://www.zophar.net/zsnes/spc/
Кстати, в Фубаре можно изменять длину трека.

Вобще, Фубар много чего поддерживает, у него огромное количество всевозможных плагинов.

Именно Wink Я туда уже свои spc-ки перенес. Все, спасибо на добром слове! Smile ладно, долой оффтопить! Very Happy
Cecil.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите ребята Exclamation Exclamation Exclamation , нужно из песни
Radical Dreamers- "The Unstolen Jewel" выташить слова и оставить только музыку, какой прогой это сделать можно, а может где можно просто музыку скачать?
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cecil. писал(а):
Radical Dreamers- "The Unstolen Jewel" выташить слова и оставить только музыку, какой прогой это сделать можно, а может где можно просто музыку скачать?

Что за песня? Эта задача (удаление голоса из песен) - вещь практически неразрешимая.
Была такая прога - DeVocalizer, но справляется со своей работой она препаршиво - голос лишь становится чуть тише, зато сам тембр музыки ощутимо искажается, и в итоге композиция теряет качество, мастеринг летит к чертям (ещё бы - прога ведь тупо обрезает средние частоты и накладывает какой-то свой фильтр, универсальный для всех треков, а значит не учитывающий особенностей конкретной песни).
Теоретически, можно обработать песню в мощных прогах для сведения треков, заглушая разными фильтрами определённые диапазоны частот, но работа это тяжкая и неблагодарная - зачастую проще заново написать трек. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cecil.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это финальная песня из Хроно Кросса, эх жалко что не получится. Crying or Very sad
RomaRS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cecil. писал(а):
Это финальная песня из Хроно Кросса, эх жалко что не получится. Crying or Very sad

А ты найди Lyrics и сам спой Laughing
Я не пойму, зачем отдельно слова? Rolling Eyes

А если серьезно, песня и вправду хорошая Smile
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать GoldWave'ом, там есть много разных продуманных фильтров, плагинов и всякой такой мишуры, которая позволяет работать с файлом практически на профессиональном уровне, но вот беда, во всех этих ползунках и индикаторах немудрено запутаться!
X-ZERO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cecil. писал(а):

1. - Качаешь.
2. - Ищешь где скачать. (советую из осла качать Rolling Eyes )
3. - Редактируешь в Сонаре и слушаешь. (В итоге получается почти оригинал.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не скажи! если у тебя стоит звуковуха стоимостью с мой комп, или куча звуковых синтезаторов, тогда, конечно, это тебе с рук сойдет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: