|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darknork Гость
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!! |
|
|
У меня тут случилась большая беда захотел я сыграть в финал фентези 5 на рууском,пропатчил,включил snes9x,а игра не работает!!!
Что делать???? Если нетрудно напишите все шаги от пропатчивания до входа в игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aZZ

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых - научись нормально называть темы. Не всякий полезет смотреть, что ж за ужасное горе у тебя приключилось, если название темы абсолютно ничего не несёт, кроме твоих эмоций.
Во-вторых - не надо ставить после каждого предложения двадцать вопросительных/восклицательных знаков. Создаётся ощущение, что ты орёшь. Можно схлопотать.
В-третьих - какая версия эмулятора, какой РОМ, (размер, название etc.), как патчил. Тут телепатов нет. В принципе.
С патчем идёт текстовый файл, в котором пошагово объясняется как и что надо делать.
Последний раз редактировалось: aZZ (Вс Май 15, 2005 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!! |
|
|
darknork писал(а): | У меня тут случилась большая беда захотел я сыграть в финал фентези 5 на рууском,пропатчил,включил snes9x,а игра не работает!!!
Что делать???? Если нетрудно напишите все шаги от пропатчивания до входа в игру. |
Юзай ZSNES. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|