Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фильмы ужасов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeTiS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Фильмы ужасов Ответить с цитатой

Мне лично нравятся 3 фильма
1) Обитель Зла - тока первая часть! Вторая уже сплошной боевик Sad
2) Куклы - старый но страшный фильм
2) Фреди Крюгер - все части мне понравились
А вам че нравится? Напишите свой любимый ужастик!
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выбирать из фильмов ужасов как жанра кино, то даже и не знаю чего назвать... вроде много всего интересного.
А если оценивать "страшность" Smile, то Проклятие (американское) заруливает всех. Twisted Evil
Собственно, единственный страшный фильм, который я видел.
Ну и крюгер страшный был, когда я его в первый раз посмотрел... правда, мне тогда лет 10 было. Rolling Eyes
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов Ответить с цитатой

Кошмары на улице вязов - рулят.
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из американского тупого треша хоть что-то, что меня всё-таи чуть чуть напугало - 13 привидений и Бугимен.
Из японского - Проклятье 2(японский), Звонок (тоже японский) - американские варианты этих фильмов стали просто глупыми и нестрашными.
gottax

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня все эти "фильмы ужасов" уже давно перестали пугать.
Последние фильмы, которые меня заставили понервничать, так это, пожалуй фильмы из серии про "Чужих" (три первые части), это лет восемь назад было. Но любимых "ужастиков" у меня нет, потому что за "ужастики" я их не считаю. Не понимаю, чего там можно бояться...
В настоящей жизни ужасов хватает, к сожалению...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
Из японского - Проклятье 2(японский), Звонок (тоже японский) - американские варианты этих фильмов стали просто глупыми и нестрашными.

В звонках вообще ничего страшного не вижу. Как в японском, так и в американских. Второй - это вообще комедия какая-то... ОСК3 и то страшнее. :D

После Проклятия боялся ночью ходить по квартире дня три-четыре. Но все прошло, когда посмотрел японское Проклятие 2. Никаких ужасов там не увидел. Наоборот, смешно было.
Дэн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если Проклятье вставило, тогда Кукольник корейский глянь. Оччень хороший фильмец.
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем посмотреть.
Но эффекта такого уже не будет. Smile Проклятие-то я в кино смотрел.
Gamma

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый страшный фильм, который я видел - Roller Blade 7. Very Happy
Kupo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверно скажу сейчас два мало кому известных фильма но всё же это сотрашилки. Razz
1. Томинокиры - конечно не такая уж и страшная страшилка но всё же меня не напугало но страшные моменты есть.
2. 13 этаж (вроде бы) - там вобщем был старый дом ну то есть гостиница где останавливались звезды. В этом доме был монстр он выглядел так черный плащь и капюшонсмаской (маской и капюшоном он чем то напоминает аватару Virtual killer) и там он настолько издевался над своими жертвами особенно над работником этой гостиници полчерепа спилил вживую и бросил на пол и там конечно показали жуткий момент. Ну вобщем я в названии не уверен но вроде так. Короче этот фильм - просто РУЛЁЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
&ryu

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я самый страшный ужастик каждый день лицезрею на экране монитора: "Microsoft Windows" Smile
А если серьёзно: "Зловещие мертвецы",
ещё "Дом" меня пугал... когда-то... "Оно" - то же неплохой фильм.

А сейчас хочу посмотреть "Alone in the Dark".
Ну и жду когда снимут "Silent Hill". Smile
MeTiS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent Hill охота посмотреть!!!! А там уже не за горами и RE 3!!! Надеюсь он не будет такой же как и RE 2!!! А вообще когда взрослеешь то фильмы ужасов уже не так пугают как в детстве! Многое понимаешь и уже не так стремно! Эх увидить бы все новые ужастики(2000-2005) в возрасте лет 10 Razz Во страху то было бы!
&ryu

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше второй Резидент понравился, не как ужастик - страшного там ничего нет, а как фильм вообще - он удачно дополняет игру.
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страх.com страшненький фильмец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MeTiS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&ryu писал(а):
А мне больше второй Резидент понравился, не как ужастик - страшного там ничего нет, а как фильм вообще - он удачно дополняет игру.

Да,моментов там много из игр( re3 и re cv) Особенно мне нравится мамент где она бежит а по ней с вертушки стреляют!!! В игре практически тоже самое! Но все же 1 резидент был интересней за счет того что зомби там в основном показывались крупным планом, а во втором резе зомби было много но их показывали сдалека!
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&ryu писал(а):
А сейчас хочу посмотреть "Alone in the Dark".

Это по игре? Shocked Если да, то по какой части?
Alone in the Dark 4 - одна из моих любимейших игр-ужастиков.
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alone in the Dark - полное фуфло - объективно и положа руку на сердце - к игре не имеет никакого отношения.
Anton

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kupo писал(а):
2. 13 этаж (вроде бы) - там вобщем был старый дом ну то есть гостиница где останавливались звезды. В этом доме был монстр он выглядел так черный плащь и капюшонсмаской (маской и капюшоном он чем то напоминает аватару Virtual killer) и там он настолько издевался над своими жертвами особенно над работником этой гостиници полчерепа спилил вживую и бросил на пол и там конечно показали жуткий момент. Ну вобщем я в названии не уверен но вроде так. Короче этот фильм - просто РУЛЁЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно не 13 этаж. 13 этаж это киберпанк (вернее его зачатки, про смоделированные миры. Еще задолго до матрицы появился)
А так твое описалово смахивает на "антропофаг 2", хотя вряд ли..

Эх мужики ... Не знаете вы классики ужасов Smile
"проклятие" - разве что только первая часть, японская. (Ju-On называется) - это да!

Вот мой списочек:

- "Зловещие мертвецы" - все 3 части + приквел "Within The Woods", обсуждению не подлежит. Руль зарульный Smile
- "Фантазм" - абсолютная классика, все 4 части (4-я правда высосана из пальца, но ничего).
- "Возвращение живых мертвецов" (1985 год) - полнейший кайф.
- "Ночь живых мертвецов" (римейк ч/б оригинала 1968 года от Тома Савини, на римейк благословил сам автор - Дж.Ромеро)
- "Рассвет мертвецов" - нет, не новый. Оригинал 1978 года от маэстро Дж. Ромеро.
- "День живых мертвецов" - Ромеро-же, заключительный в трилогии.
Эти три фильма (ночь рассвет день) - абсолютная классика жанра.
- "The Beyond" ("Извне"), реж. Лючио Фульчи. Кайф.
- "Город живых мертвецов" (тоже Фульчи) - уже давно классика.
- "Демоны" (опять же Фульчи) - забавное мясцо в кинотеатре.

из новых понравились "звонки" (как японские (1,2,0), так и америкосовские (1,2)), "тьма наступает", "колыбель кошмаров", "дом 1000 трупов". Ах да, "техасская резня бензопилой" римейк ничего, но оригинал (1974) по-моему лучше.

Ну и конечно, "Живая Мертвечина" (Dead Alive (Braindead) от всенародного любимца Питера Джексона. (Который перед тем как снимать властелинов колец, снимал более нормальное кино Smile )
"Мертвечина" обязательна к просмотру для каждого поклонника жанра.

Еще полностью согласен насчет "крюгеров", ну и "пятницы, 13" и "Hellraiser" туда же.

Все, я кончил, господа Smile
Kupo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
Точно не 13 этаж. 13 этаж это киберпанк (вернее его зачатки, про смоделированные миры. Еще задолго до матрицы появился)
А так твое описалово смахивает на "антропофаг 2", хотя вряд ли..

Ну я говорил что вроде бы. Wink
Но не "антропофаг 2" это точно. Оффтопик
&ryu

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
Alone in the Dark - полное фуфло.

Возможно, я не спорю и доверяю твоему мнению, но охото самому посмотреть и поматериться в случе чего Very Happy
Delex

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
- "Зловещие мертвецы" - все 3 части + приквел "Within The Woods", обсуждению не подлежит. Руль зарульный Smile

Да уж, комедия!
Помню, навернул все части очередью без передышки-я так не смеялся никогда!
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
- "Фантазм" - абсолютная классика, все 4 части (4-я правда высосана из пальца, но ничего).

Да, забыл я про этот фильм.
А ведь это один из моих любимых ужастиков. Лутающие шарики, вкоторые как-то умудрились запихнуть человеческие мозги - полный рулез. Very Happy
Anton

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, фантазм это круто )

PS. Если кто из Киева - могу все это перечисленное записать. + еще много всякого... все на сд, мпег4.
Anton

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delex писал(а):
Да уж, комедия!
Помню, навернул все части очередью без передышки-я так не смеялся никогда!

Ну, элементы комедии там стали появляться со второй части, а третяя уже да, больше комедия чем ужасы.
А так помню вторую смотрел, лет 15 назад - было страшно )
Есть у меня кстати режиссерская версия третьей - там концовка полностью другая, и по фильму пару мелочей отличаются. Раритет, аднака.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
А так помню вторую смотрел, лет 15 назад - было страшно

Да хрен его знает,... Насколько я помню там не то что страшно, а скорее... мерзко, что-ли. Надо сказать, что для фильмов того времени, это было свойственно. Всякие, там,.. глисты изо рта и т.п. Вот я помню, был фильм Кэндимен... Это мне тогда казалось страшно. Сейчас, конечно, я бы назвал его охрененно остросюжетным. Smile Да и вообще, можно ли сегодня говорить об ужасах, как о киножанре?
Так же хочется упомянуть еще и книги Стивена Кинга. Я, конечно, к своему стыду ни одной не прочитал, но говорят, что некоторые вещи прошибают до глубины души. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: