Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonic

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: Кто может помочь с такой проблемой? |
|
|
Вобщем скачал перевод игры Шандовран , и не врублюсь как его поставить.Запускаю экзэшник , указываю ром (идёт инсталяция) ,запускаю ром...... и нифига ничего не происходит!!! Он (ром) перестаёт запускаться ( просто чёрный экран ) , хотя до инсталяции всё отлично запускалось. И второе : обьясните мне что это за фаил в архиве вместе с инсталяшкой и редми? Куда его пхать?!? Заранее благодарю! _________________ Смерть одного человека - это трагедия, а смерть миллионов - статистика..... И.Сталин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь с такой проблемой? |
|
|
Sonic писал(а): | Запускаю экзэшник , указываю ром (идёт инсталяция) ,запускаю ром...... и нифига ничего не происходит!!! |
RTFM! Там же написано какой должен быть ром: Shadow Run (U) [!].bin. То есть, такие ромы как: Shadow Run (U) [h2].bin, Shadow Run (U) [!].smd - не подходят. Нужно искать именно: Shadow Run (U) [!].bin
Sonic писал(а): | И второе : обьясните мне что это за фаил в архиве вместе с инсталяшкой и редми? Куда его пхать?!? |
Это, собственно, сам патч. Если по какой-то причине тебе не понравился самоприменяемый патч, ты можешь использовать IPSку, например, при помощи программы IPSWin.
P.S.: Какого Hell'а эта тема делает в разделе Качественный перевод.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь с такой проблемой? |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Shadow Run (U) [!].smd |
Этот элементарно конвертится в Shadow Run (U) [!].bin _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amorpho[US] БесФорменный

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
В моем ромсете вообще у всех файлов расширение смд. И у смдшек и у бинок. _________________ Я вернулся!!! ...ну почти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonic

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин....... я ж не до такой степени туп! У мя и патчь и ром (U) [!].bin !!!И один хрен не пашет! Я уже 4 эмулятора поменял и ни**я!!! А с разделом я проса ошибся , фик знает куда ,,ЭТО" пхать...  _________________ Смерть одного человека - это трагедия, а смерть миллионов - статистика..... И.Сталин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sonic писал(а): | Ну блин....... я ж не до такой степени туп! У мя и патчь и ром (U) [!].bin !!! |
Названиям не всегда можно верить.
Я так скачал 3 рома Resident Evil Gaiden (E) (M5) [C][!] с разных сайтов, но все они оказались: Resident Evil Gaiden (E) (M5) [C][b1]. И только на четвертом сайте был именно Resident Evil Gaiden (E) (M5) [C][!]!
Проверь ром GoodGen'ом. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlangoor

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
И всеже зря не выкладываете Md5 _________________ Человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мусаси "Книга Пяти Колец" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми ром на emu-russia. Проверь по readme CRC архива. Если всё совпадает, игра после патча гарантированно будет работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|