Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 4:13 am Заголовок сообщения: Куда пропал COM'овский Google? |
|
|
Народ, кто-нибудь что-нибудь знает?
Я думал, что у них временные неполадки, но Google.com - уже довольно долго не отвечает. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlangoor

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Куда пропал COM'овский Google? |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Народ, кто-нибудь что-нибудь знает?
Я думал, что у них временные неполадки, но Google.com - уже довольно долго не отвечает. |
у меня таких проблемм вообще нет Учитывая, что я пользуюсь гуглем каждый день, ни разу не замечал неполадок...
Вообще, заходи лучше через http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en _________________ Человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мусаси "Книга Пяти Колец" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Куда пропал COM'овский Google? |
|
|
А ссылочка то не работает.
www.google.com - не работает, а www.google.ru - работает.
Delex, твоя ссылка тоже не работает.
Дело в том, что я пользуюсь мозиллой, и там очень удобно искать: можно вводить искомые слова вместо адреса и искать кнопкой Search.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlangoor

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Куда пропал COM'овский Google? |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Дело в том, что я пользуюсь мозиллой, и там очень удобно искать: можно вводить искомые слова вместо адреса и искать кнопкой Search.  |
Ты наверное Adblock чересчур накрутил, или провайдер дурит. Сейчас сам сижу :
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.6) Gecko/20050306 Firefox/1.0.1 (Debian package 1.0.1-2)
И все прекрасно работает. Проверь кстати, вообще пинг идет?
PS - насчет удобного поиска, конечно прямо из интерфейса удобно искать, но по моей ссылке гораздо легче искать. _________________ Человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мусаси "Книга Пяти Колец" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Куда пропал COM'овский Google? |
|
|
2Orlangoor:
Пробовал с 2-х провайдеров, результат - одинаков.
Такая фигня творится и с IE и с Мозиллой.
Брандмауэр - отключен.
ping - не идет:
Вообще не реагирует.
...неужели это только у меня.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amorpho[US] БесФорменный

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в порядке все... _________________ Я вернулся!!! ...ну почти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал вчера у другана на COM'овский гугл залезть - не получилось. У него, вообще, ADSL стоит. Похоже, это УралСвязьИнформ балУет, через неё все провайдеры Челябинска работают.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|