Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помните игру кузя?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mesutso

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Помните игру кузя? Ответить с цитатой

Всем привет. Вспомнил недавно об игре кузя. Помните та что на телеке была. Он по рельсам ездил? На какай платформе эта игра. Есть ли она на сега или др.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Помните игру кузя? Ответить с цитатой

mesutso писал(а):
Всем привет. Вспомнил недавно об игре кузя. Помните та что на телеке была. Он по рельсам ездил? На какай платформе эта игра. Есть ли она на сега или др.?

PC, PSX. У меня был когда-то на PC диск, да и на PSX гамал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри игры "Hugo".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На PC игры точно такие же, как по телеку были - даже озвучка та же, все они 100% русифицированные... Но большая часть идёт из-под ДОСа...

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал(а):
На PC игры точно такие же, как по телеку были - даже озвучка та же, все они 100% русифицированные... Но большая часть идёт из-под ДОСа...

они до сих пор делаются, кажись. В магазинах то и дело появляются новые части. И давно уже не из под ДОСа. Такие сборники детских казуалок. =))) Последний раз играл года 2 назад там про зиму сборник был, затем про море (что-то типа тематических игр с Кузьмой встроенных в небольшую энциклопедию).

Хех, а прикольно они придумали вместо джой использовать телефон. Я раньше думал, что игрок у себя дома нажимает кнопку, а у них в студии загорается эта кнопка и там посаженный технический геймер нажимает на кнопку =))) Это из серии юмора, конеш.
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ПС2 вроде тоже было, на русском, при чем.
Нормальные бы игры лучше пеерводили, а не Кузю Т_Т
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: