Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mesutso

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Помните игру кузя? |
|
|
Всем привет. Вспомнил недавно об игре кузя. Помните та что на телеке была. Он по рельсам ездил? На какай платформе эта игра. Есть ли она на сега или др.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помните игру кузя? |
|
|
mesutso писал(а): | Всем привет. Вспомнил недавно об игре кузя. Помните та что на телеке была. Он по рельсам ездил? На какай платформе эта игра. Есть ли она на сега или др.? |
PC, PSX. У меня был когда-то на PC диск, да и на PSX гамал. _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри игры "Hugo". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver RRC2008

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
На PC игры точно такие же, как по телеку были - даже озвучка та же, все они 100% русифицированные... Но большая часть идёт из-под ДОСа... _________________ Я не волшебник - я только учусь...
Мой сайт: GUYVERperevod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guyver писал(а): | На PC игры точно такие же, как по телеку были - даже озвучка та же, все они 100% русифицированные... Но большая часть идёт из-под ДОСа... |
они до сих пор делаются, кажись. В магазинах то и дело появляются новые части. И давно уже не из под ДОСа. Такие сборники детских казуалок. =))) Последний раз играл года 2 назад там про зиму сборник был, затем про море (что-то типа тематических игр с Кузьмой встроенных в небольшую энциклопедию).
Хех, а прикольно они придумали вместо джой использовать телефон. Я раньше думал, что игрок у себя дома нажимает кнопку, а у них в студии загорается эта кнопка и там посаженный технический геймер нажимает на кнопку =))) Это из серии юмора, конеш. _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
На ПС2 вроде тоже было, на русском, при чем.
Нормальные бы игры лучше пеерводили, а не Кузю Т_Т _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|