Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masya83
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: Zelda 64 : Ocarina of Time |
|
|
Играюсь в русскую версию Zelda64 на эмуляторе UltraHLE 1.0 .
У меня такая проблема.
Застрял в Forest Temple, там где нужно убить привидений. Двух я убил, а вот с третим проблема (это сразу после обваливающегося потолка). Среляю в картину. Падает пять кубиков, в одном из которых 5 черных граней (как я понял это левый куб). Дается минута на сбор картинки. После сбора картинки привидения ничего не меняется, кубики так и лежат на полу. Не знаю что делать.
Тут еще один непонятный глюк. Кубики не всегда можно придвинуть друг к другу. К примеру если на одной линии стоят два куба, то при попытке передвинуть первый куб ко второму, то он остановится за один шаг до соприкосновения. Хотя второй куб можно спокойно придвинуть к первому.
Это такие глюки?
Проблема еще в том, что игру можно сохранять только в эмуляторе (в смысле SaveState). Можно ли как-нибудь пройти это место чтобы не начинать всю игру заново на другом эмуляторе?
Если кому надо, то могу прислать сэйв. Спрашивайте сюда: safer@vip-zone.net
И еще. Под каким эмулятором лучше всего играть в Zelda64 MM ? Под UltraHLE она вроде не идет. Очень критична скорость работы эмулятора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собирай кубы до тех пор пока не получится. время на попытки не ограничено.
(привидиение появится, убьешь)
это глючок в ультрахле, ниче страшного.
раза с 3-4 получится.
насчет сохранений - нет. раз сохраняешь в ультре - придется доигрывать в ультре.
на новом надо будет сначала.
есть конвертер сейвов из 1964 в project64, вроде бы.
из ультры - нет.
в зельдуММ играть лучше на project64 или на 1964. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya83
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. это известный глюк, который можно пройти? Если да, то об этом неплохо было бы написать на сайте Зельда64Рус.
Насчет ЗельдыММ, то project64 на моем 433 целероне тормозит, а 1964 вроде терпимо, немного хуже чем на УльтраХЛЕ (у меня voodoo3). Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
В ZeldaMM при игре на эмуляторе 1964 и использовании плагина Glide64 (я надеюсь, ты его используешь? Для Voodoo3 лучшего плагина просто нет) имеется страшный глюк с Lens of Truth, который не даст полноценно пройти игру.
Если тебе не достаточно скорости 1964, тогда попробуй ещё использовать эмулятор Nemu 0.8 (он может подключать внешние видеоплагины) вместе с Glide64. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya83
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что предупредил.
А какого рода глюк и что ты подразумеваеш под словом полноценно? В смысле до конца или нельзя выполнить какие-то доп.квесты?
Можно ли переключить эмуль на другой плагин, хоть и тормознутый, на время прохождения этого глюка?
Что можеш рассказать об эмуляторе Nemu 0.8 ? ZeldaMM в нем идет нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya83 писал(а): | Т.е. это известный глюк, который можно пройти? Если да, то об этом неплохо было бы написать на сайте Зельда64Рус.
|
Я раздел HELP все никак не могу доделать... )
Была раньше эта инфа. (F.A.Q. по ультре)
сделаю скоро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Появился такой вопрос: внутри Лорда Джабу-Джабу, там, где нужно достать бумеранг... Поднимаюсь на платформе наверх, прыгаю и... благополучно лечу вниз, пытался туда девчёнку закинуть, всё-равно не получилось, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Rat

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
чего-то никто не отвечает... (я тогда зарегится забыл)... совсем никто помочь не может, или я какую-нибудь совсем откровенную глупость сморозил? _________________ Надежда--глупое чувство (с)Махи Аинти, шериф Кеттари |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Silver Rat писал(а): | чего-то никто не отвечает... (я тогда зарегится забыл)... совсем никто помочь не может, или я какую-нибудь совсем откровенную глупость сморозил? |
Лениво что-то вспоминать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sqwall

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Лениво что-то вспоминать...
|
Это точно, сам когда в первый раз играл с этим местом парился, а сейчас наврятли вспомню.
ЗЫ Посмотри в прохождение мож там шо написано и лучше в англоязычном - оно полнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: Хэлп!!! |
|
|
Народ! Поможите чем сможете! Застрял на Линзе правды - где её взять? Остановился на деревне Кокорико. Из колодца кто-то вырвался, выучил мелодию храма теней и ВСЕ... В колодце стена, в храм не пускают, все облазил. Играю в руссифицированную версию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOWSER

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: Re: Хэлп!!! |
|
|
Сергей писал(а): | Народ! Поможите чем сможете! Застрял на Линзе правды - где её взять? Остановился на деревне Кокорико. Из колодца кто-то вырвался, выучил мелодию храма теней и ВСЕ... В колодце стена, в храм не пускают, все облазил. Играю в руссифицированную версию. |
Если ещё актуально - возвращайся в прошлое, иди в деревню к мужику с шарманкой (в мельнице), играй мелодию штормов. После этого доступ в колодец откроется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOWSER

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | есть конвертер сейвов из 1964 в project64, вроде бы.
из ультры - нет. |
А чё за конвертер сейвов? Можно поподробнее? Где его взять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошел всю игру и мне захотелось пройти все мини задания и найти все предметы, и вот мне осталось только победить бегуна ,сбрать сердца и золотые скуллы ( кстате сколько их всего ? я собрал 53. ).
Помогите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | золотые скуллы ( кстате сколько их всего ? я собрал 53) |
100 штук всего
ну почему такие ленивые ?
почитать проходку? не?
в инете поискать в свое удовольствие? не?
BOWSER - www.emutalk.net
там поищи/поспрашивай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых я не ленивый, во-вторых я искал в инете и про золотых скулл я не чё не нашол, а в третих, Аnton ты не знаеш как победить бегуна ( он находится в полатке за мостом, там где рабочие ) а ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Во-первых я не ленивый, во-вторых я искал в инете и про золотых скулл я не чё не нашол, а в третих, Аnton ты не знаеш как победить бегуна ( он находится в полатке за мостом, там где рабочие ) а ? |
я не помню про бегуна
вроде бы можно обогнать, но очень трудно.
особых секретов нет - бежать быстро надо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже на коне 3 раза скокал , всё бестолку , он на одну секунду ( так покрайнемере так пишут ) постоянно меня опережает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Я уже на коне 3 раза скокал , всё бестолку , он на одну секунду ( так покрайнемере так пишут ) постоянно меня опережает.  |
так надо не на коне, а ногами... )
за несколько попыток вроде можно обогнать.
по сюжету это особо ничего не дает - то ли часть сердца получишь, то ли еще какую-то муть... я не помню, ей богу.
не помню даже - обгонял я его или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): |
так надо не на коне, а ногами... )
за несколько попыток вроде можно обогнать.
по сюжету это особо ничего не дает - то ли часть сердца получишь, то ли еще какую-то муть... я не помню, ей богу.
не помню даже - обгонял я его или нет. |
Я его и на коне и пешком и телепортом пробывал, я даже за 00"00 эту дестанцию пробигал , а он за 00"0э ( это не опечатка, так написано было ) ; его помойму и обогнать не льзя ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sn@ke!
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут вспомнил один из последних лабиртнтов. Дак вот там на какомто этаже наверху виден лифт и если смотреть в карту над тобой что то есть(помещение) и ещё там рядом есть вроде как факел на стене, дак вот с помощью мелодии можно позвать пугало и он сядет в этот факел, а что делать дальше я не понял. Может кто знает как попасть в это помещение и что там лежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sn@ke! писал(а): | А я тут вспомнил один из последних лабиртнтов. Дак вот там на какомто этаже наверху виден лифт и если смотреть в карту над тобой что то есть(помещение) и ещё там рядом есть вроде как факел на стене, дак вот с помощью мелодии можно позвать пугало и он сядет в этот факел, а что делать дальше я не понял. Может кто знает как попасть в это помещение и что там лежит. |
Во-первых где это а, во вторых стреляй гарпуном в пугало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sn@ke!
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что в Ocarina of Time нельзя посмотреть описание предметов в инвентаре, а то там только их названия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sn@ke! писал(а): | А что в Ocarina of Time нельзя посмотреть описание предметов в инвентаре, а то там только их названия. |
не, нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |