Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Zelda 64 : Ocarina of Time
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masya83

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 9:00 pm    Заголовок сообщения: Zelda 64 : Ocarina of Time Ответить с цитатой

Играюсь в русскую версию Zelda64 на эмуляторе UltraHLE 1.0 .

У меня такая проблема.

Застрял в Forest Temple, там где нужно убить привидений. Двух я убил, а вот с третим проблема (это сразу после обваливающегося потолка). Среляю в картину. Падает пять кубиков, в одном из которых 5 черных граней (как я понял это левый куб). Дается минута на сбор картинки. После сбора картинки привидения ничего не меняется, кубики так и лежат на полу. Не знаю что делать.

Тут еще один непонятный глюк. Кубики не всегда можно придвинуть друг к другу. К примеру если на одной линии стоят два куба, то при попытке передвинуть первый куб ко второму, то он остановится за один шаг до соприкосновения. Хотя второй куб можно спокойно придвинуть к первому.

Это такие глюки?

Проблема еще в том, что игру можно сохранять только в эмуляторе (в смысле SaveState). Можно ли как-нибудь пройти это место чтобы не начинать всю игру заново на другом эмуляторе?

Если кому надо, то могу прислать сэйв. Спрашивайте сюда: safer@vip-zone.net

И еще. Под каким эмулятором лучше всего играть в Zelda64 MM ? Под UltraHLE она вроде не идет. Очень критична скорость работы эмулятора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собирай кубы до тех пор пока не получится. время на попытки не ограничено.
(привидиение появится, убьешь)
это глючок в ультрахле, ниче страшного.
раза с 3-4 получится.

насчет сохранений - нет. раз сохраняешь в ультре - придется доигрывать в ультре.
на новом надо будет сначала.

есть конвертер сейвов из 1964 в project64, вроде бы.
из ультры - нет.

в зельдуММ играть лучше на project64 или на 1964.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Masya83

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. это известный глюк, который можно пройти? Если да, то об этом неплохо было бы написать на сайте Зельда64Рус.

Насчет ЗельдыММ, то project64 на моем 433 целероне тормозит, а 1964 вроде терпимо, немного хуже чем на УльтраХЛЕ (у меня voodoo3). Спасибо.
gottax

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ZeldaMM при игре на эмуляторе 1964 и использовании плагина Glide64 (я надеюсь, ты его используешь? Для Voodoo3 лучшего плагина просто нет) имеется страшный глюк с Lens of Truth, который не даст полноценно пройти игру.
Если тебе не достаточно скорости 1964, тогда попробуй ещё использовать эмулятор Nemu 0.8 (он может подключать внешние видеоплагины) вместе с Glide64.
Masya83

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что предупредил.
А какого рода глюк и что ты подразумеваеш под словом полноценно? В смысле до конца или нельзя выполнить какие-то доп.квесты?
Можно ли переключить эмуль на другой плагин, хоть и тормознутый, на время прохождения этого глюка?
Что можеш рассказать об эмуляторе Nemu 0.8 ? ZeldaMM в нем идет нормально?
Anton

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masya83 писал(а):
Т.е. это известный глюк, который можно пройти? Если да, то об этом неплохо было бы написать на сайте Зельда64Рус.

Я раздел HELP все никак не могу доделать... )
Была раньше эта инфа. (F.A.Q. по ультре)
сделаю скоро
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился такой вопрос: внутри Лорда Джабу-Джабу, там, где нужно достать бумеранг... Поднимаюсь на платформе наверх, прыгаю и... благополучно лечу вниз, пытался туда девчёнку закинуть, всё-равно не получилось, как быть?
Silver Rat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего-то никто не отвечает... (я тогда зарегится забыл)... совсем никто помочь не может, или я какую-нибудь совсем откровенную глупость сморозил?
gottax

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver Rat писал(а):
чего-то никто не отвечает... (я тогда зарегится забыл)... совсем никто помочь не может, или я какую-нибудь совсем откровенную глупость сморозил?

Лениво что-то вспоминать... Smile
Sqwall

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Лениво что-то вспоминать...

Это точно, сам когда в первый раз играл с этим местом парился, а сейчас наврятли вспомню. Sad
ЗЫ Посмотри в прохождение мож там шо написано и лучше в англоязычном - оно полнее.
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Хэлп!!! Ответить с цитатой

Народ! Поможите чем сможете! Застрял на Линзе правды - где её взять? Остановился на деревне Кокорико. Из колодца кто-то вырвался, выучил мелодию храма теней и ВСЕ... В колодце стена, в храм не пускают, все облазил. Играю в руссифицированную версию.
BOWSER

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Re: Хэлп!!! Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Народ! Поможите чем сможете! Застрял на Линзе правды - где её взять? Остановился на деревне Кокорико. Из колодца кто-то вырвался, выучил мелодию храма теней и ВСЕ... В колодце стена, в храм не пускают, все облазил. Играю в руссифицированную версию.

Если ещё актуально - возвращайся в прошлое, иди в деревню к мужику с шарманкой (в мельнице), играй мелодию штормов. После этого доступ в колодец откроется.
BOWSER

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
есть конвертер сейвов из 1964 в project64, вроде бы.
из ультры - нет.

А чё за конвертер сейвов? Можно поподробнее? Где его взять?
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошел всю игру и мне захотелось пройти все мини задания и найти все предметы, и вот мне осталось только победить бегуна ,сбрать сердца и золотые скуллы ( кстате сколько их всего ? я собрал 53. ).
Помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anton

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
золотые скуллы ( кстате сколько их всего ? я собрал 53)

100 штук всего

ну почему такие ленивые ?
почитать проходку? не?

в инете поискать в свое удовольствие? не?

BOWSER - www.emutalk.net
там поищи/поспрашивай...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused
Во-первых я не ленивый, во-вторых я искал в инете и про золотых скулл я не чё не нашол, а в третих, Аnton ты не знаеш как победить бегуна ( он находится в полатке за мостом, там где рабочие ) а ?
Anton

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Confused
Во-первых я не ленивый, во-вторых я искал в инете и про золотых скулл я не чё не нашол, а в третих, Аnton ты не знаеш как победить бегуна ( он находится в полатке за мостом, там где рабочие ) а ?

я не помню про бегуна
вроде бы можно обогнать, но очень трудно.
особых секретов нет - бежать быстро надо )
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже на коне 3 раза скокал , всё бестолку , он на одну секунду ( так покрайнемере так пишут ) постоянно меня опережает. Не знаю
Anton

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Я уже на коне 3 раза скокал , всё бестолку , он на одну секунду ( так покрайнемере так пишут ) постоянно меня опережает. Не знаю

так надо не на коне, а ногами... )
за несколько попыток вроде можно обогнать.
по сюжету это особо ничего не дает - то ли часть сердца получишь, то ли еще какую-то муть... я не помню, ей богу.
не помню даже - обгонял я его или нет.
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):

так надо не на коне, а ногами... )
за несколько попыток вроде можно обогнать.
по сюжету это особо ничего не дает - то ли часть сердца получишь, то ли еще какую-то муть... я не помню, ей богу.
не помню даже - обгонял я его или нет.

Я его и на коне и пешком и телепортом пробывал, я даже за 00"00 эту дестанцию пробигал , а он за 00"0э ( это не опечатка, так написано было ) ; его помойму и обогнать не льзя Mad Evil or Very Mad Оффтопик Crying or Very sad !
Sn@ke!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут вспомнил один из последних лабиртнтов. Дак вот там на какомто этаже наверху виден лифт и если смотреть в карту над тобой что то есть(помещение) и ещё там рядом есть вроде как факел на стене, дак вот с помощью мелодии можно позвать пугало и он сядет в этот факел, а что делать дальше я не понял. Может кто знает как попасть в это помещение и что там лежит.
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sn@ke! писал(а):
А я тут вспомнил один из последних лабиртнтов. Дак вот там на какомто этаже наверху виден лифт и если смотреть в карту над тобой что то есть(помещение) и ещё там рядом есть вроде как факел на стене, дак вот с помощью мелодии можно позвать пугало и он сядет в этот факел, а что делать дальше я не понял. Может кто знает как попасть в это помещение и что там лежит.

Во-первых где это а, во вторых стреляй гарпуном в пугало.
Sn@ke!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в Ocarina of Time нельзя посмотреть описание предметов в инвентаре, а то там только их названия.
Anton

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sn@ke! писал(а):
А что в Ocarina of Time нельзя посмотреть описание предметов в инвентаре, а то там только их названия.

не, нельзя
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gamefaqs.com/console/n64/game/197771.html
солюхи
http://dw.com.com/redir?asid=0&astid=8&siteid=19&edid=107&destCat=21898&destURL=http%3A%2F%2Fdb.gamefaqs.com%2Fconsole%2Fn64%2Ffile%2Fzelda_64_golden_skulltula.txt
гайд по скуллтулам, которого, якобы нигде нет :\
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: