Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mibby
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: А новые??? |
|
|
Никто не спорит, что есть игры, которые давно уже стали классикой. Мы можем их легко скачать, перевести , скачать уже готовый перевод и т.д.
А как насчет новых игр? Прилавки пестрят картриджами новых игр, но вот в интернете их найти что-то не получается... Кто-нибудь в курсе, занимается ли кто-нибудь дампом новых картриджей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"новых"?
картриджи умерли вместе с нинтендо64
сейчас все на дисках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миХан

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: А новые??? |
|
|
Mibby писал(а): | Прилавки пестрят картриджами новых игр, но вот в интернете их найти что-то не получается... |
Ага, старые игры с новыми наклейками А вообще ты какие платформы имел ввиду?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверное про GBA - так их буржуи дампят прямо в день выпуска игры. Вот если бы в России вышла какая-нить игрушка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel Советник

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Вот если бы в России вышла какая-нить игрушка...  |
Так ведь, когда выйдет она будет на русском вот буржуи тогда
заколбасятся ее переводить :twisted:
EDIT: и уж точно, интро хрен внутрь вставят  _________________ Всех их вместе переведём! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mibby
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например, не могу найти aladdin 2000 и a bug's life... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миХан

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mibby писал(а): | Например, не могу найти aladdin 2000 и a bug's life... |
Это на n64 или на GBA? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

Зарегистрирован: 08.11.2003 Сообщения: 587 Откуда: Первозданный Хаос
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже интересно. _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey K Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Megadrive это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mibby
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это именно Сега Мегадрайв.
Вы откуда берете новые РОМы?
Emu-Russia, dendyushka.... А где еще можно найти хорошие, а главное новые РОМы для сеги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мибби, здесь все берут только те ромы, которые есть в гудсете.
Новые ромы (китайские поделки) достать проблематично, т.к. в России, где они ходят нет дамперов (точнее есть, но мало), а заграницей - нет этих картриджей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DK Гость
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт сеговских "Pacific Theater of Operations" или "Operation Europe"? Реально достать их переводы? ИМО это лучшие сеговские стратегии!
Кстати, не подскажете достойный писишный варгейм по типу ПТО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Operation Europe была в каком-то списке...... Что, такая уж хорошая игра? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т-Я-Г-О-М-О-Т-И-Н-А-! _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bob

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chaos писал(а): | Т-Я-Г-О-М-О-Т-И-Н-А-! | Да ты че, Операция Европа крутая вещь. Реальные исторические битвы (в плоть до битвы под Курском и Сталинградом). Другое дело, что в эту игру смогут играть в основном любители варгеймов (к каковым я не отношусь). На Сеге, в свое время, мы с народом рубились в нее. Но на компе я в нее, если честно, играть не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bob писал(а): | Chaos писал(а): | Т-Я-Г-О-М-О-Т-И-Н-А-! | Да ты че, Операция Европа крутая вещь. Реальные исторические битвы (в плоть до битвы под Курском и Сталинградом). Другое дело, что в эту игру смогут играть в основном любители варгеймов (к каковым я не отношусь). На Сеге, в свое время, мы с народом рубились в нее. Но на компе я в нее, если честно, играть не смог. |
На компах на эту тему уже давно есть Battlefield 1942, Medal of Honor и недавно вышедшая Call of Duty (вещь!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На компах на эту тему уже давно есть Battlefield 1942, Medal of Honor и недавно вышедшая Call of Duty (вещь!). |
Сравнил слона с чайником  _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gottax писал(а): | На компах на эту тему уже давно есть Battlefield 1942, Medal of Honor и недавно вышедшая Call of Duty (вещь!). |
Ага
А еще Wolfstein3D и ReturnToCastleWolfstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyK писал(а): | gottax писал(а): | На компах на эту тему уже давно есть Battlefield 1942, Medal of Honor и недавно вышедшая Call of Duty (вещь!). |
Ага
А еще Wolfstein3D и ReturnToCastleWolfstein |
Это же просто шутеры. А вышеперечисленные игры (за исключением, пожалуй, MOH) - полноценные варгеймы (только "локальные")
А из настоящих варгеймов про Второю Мировую, навскидку - Panzer General или Iron Hearts (у нас известная как "День Победы"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: А новые??? |
|
|
Mibby писал(а): | А как насчет новых игр? Прилавки пестрят картриджами новых игр, но вот в интернете их найти что-то не получается... Кто-нибудь в курсе, занимается ли кто-нибудь дампом новых картриджей? |
Mibby у меня раньше друган игры дампил,а потом забил - никому это раньше не нужно было,а сейчас ой как бы пригодилось.вродебы ANOTHER WORD 2 он тоже дампил,A BUGS LIFE тоже - должно быть на болванке есть- я спрошу.но сам пойми покупать картриджи у нас - разориться можно.я как только в хабаровск поеду - созвонюсь с ним ,
разузнаю,но бабак он в картриджи влупил - оху.ть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IfritZ

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sega Megadrive - вы еще помните такую приставку? Новые игры для этой платформы не выходили с 1998 года, однако, это не останавливает компанию Super Fighter Team, которая планирует выпустить ролевую игру Beggar Prince для любимой многими в прошлом приставки.
Игра Beggar Prince поведает историю принца Стивена, который решил сбежать из своего замка, переодевшись нищим, чтобы узнать, как живут простые люди. Конечно же, всегда найдется злобный министр, который хочет захватить престол и не позволить принцу вернуться в замок живым. Так начинается приключение Стивена, в котором он должен доказать всем, что он - настоящий принц и вернуть трон.
Оригинальная версия игры была выпущена в Тайване в 1996 году под названием Xin Qi Gai Wang Zi. Команда Super Fighter Team тесно сотрудничала с разработчиками оригинальной игры, которые помогали им осуществить перевод на английский язык. Жанр игры Beggar Prince - ролевая игра с многочисленными городами, NPC, квестами, монстрами…одним словом - классическая RPG. Графически игра выглядит устаревшей, однако, боевая система обещает быть очень интересной.
Игра Beggar Prince будет работать на любой приставке Sega: Genesis, Megadrive или Nomad (в зависимости от региона). Американский и европейский рынки должны увидеть игру весной 2006 года. (www.ixbt.com) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, об этом ещё полгода назад на Whirlpool'е говорили, там целая история (довольно скандальная). Эти странные ребята из Super Fighter Team строят из себя "правильных" переводчиков, не собираются выкладывать перевод игры в сеть, а даже наоборот - обещают всем ромхакерам планеты высокий уровень защиты (типа - хрен вам, не задампите), при том что сами признают - никакой прибыли такой продукт в наше время принести не может, выпуск картриджей не окупится. Между тем, судя по скриншотам, уровень перевода не настолько хорош, как описывалось в Короче, очень необычное явление не только с позиции современных геймеров, но и с ретрогеймерской точки зрения.
Что интересно, судя по всему, перевод не так хорош, как обещано - например, никакого Variable Width Font, шрифт моноширный, и в терминах товарищи основательно путаются (может быть, это не сказывается на результате, но на мысли наводит). В любом случае, остаётся немножко подождать, пока кто-то купит ОДИН картридж, задампит и сломает защиту. Сомневаюсь, что эти недавно объявившиеся супер-бойцы смогли придумать что-то особенное, что никто из бывалых хакеров не смог бы взломать.
http://www.beggarprince.com/
http://transcorp.parodius.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=gaming;action=display;num=1118761991 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HardWareMan
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде "A Bugs Life" я дампил и он уже давно на тв-гамез... |
|
Вернуться к началу |