Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: Помогите найти выход из положения в LandStalker'е |
|
|
Застрял в подземных пещерах возле Kazalt'а. Ледяные и железные башмаки я нашел. Нашел также и двух гномов - отца и сына. Гном-отец говорит мне сходить к гному-сыну и взять у него бревен для постройки плота. Прихожу к гному-сыну - он говорит, что ему бы очень хотелось, чтобы здесь под землой росло как можно больше деревьев. Как я понял он здесь должен отойти, чтобы я поднялся наверх к дереву и нарубил бревен для постройки плота, а он стоит на месте и продолжает талдычить о своем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bio

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая проблема, когда я еще на приставке играл. Выход был один - загрузиться или начать сначала. Если все делать нормально, то он отходит. _________________ Хорошее без плохого не бывает — даже школьнику на каникулы дают задание.
Лэм Ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, блин... И у меня такая же проблема была.
Это, пожалуй и есть главная причина, почему я так и не смог пройти Landstalker.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moonchild Гость
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так это глюк ??
... вот почему я ее на приставке не прошел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх... я не помню, но я тоже его почему-то не прошел до конца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coolbit

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: помогите найти выход ... landstalker |
|
|
Вообще-то сначала надо подходить к сыну-эльфу. А потом к его бате. Ну в твоем случае только перезагружаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bio

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я о чем и говорил. Или загрузиться перед этой шнягой или начинать заново. _________________ Хорошее без плохого не бывает — даже школьнику на каникулы дают задание.
Лэм Ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: Re: помогите найти выход ... landstalker |
|
|
coolbit писал(а): | Вообще-то сначала надо подходить к сыну-эльфу. А потом к его бате. Ну в твоем случае только перезагружаться... |
Да я и подходил то сначала к сыну ельфу, он еще говорил мне чтобы я сначала нашел его отца. Ну в общем все понятно. Грустная конечно история . Но все равно всем спасибо за совет!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klop

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать,что и на приставках игры не без багов...Здесь всё просто этот баг будет всегда если у вас нету Шарика Предсказания...Где его получать не помню точно когда, но у старухи в Меркаторе точно...Если шарика нету .... то вам просто нужно выйти и загрузить игру...А с кем говорить сначала или потом это уже не важно...Вот кто бы мне сказал как не потерять HP на последнем боссе...Я теряю на нём 23 HP! =))) _________________ Хардкор Гейм!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klop писал(а): |
Могу сказать,что и на приставках игры не без багов...Здесь всё просто этот баг будет всегда если у вас нету Шарика Предсказания...Где его получать не помню точно когда, но у старухи в Меркаторе точно...Если шарика нету .... то вам просто нужно выйти и загрузить игру...А с кем говорить сначала или потом это уже не важно...Вот кто бы мне сказал как не потерять HP на последнем боссе...Я теряю на нём 23 HP! =))) |
Если ты имеешь ввиду Oracle Stone, то он у меня есть, и насколько я вообще понял, этот баг не зависит от того есть ли у тебя определенная вещь или ее нету, и к кому ты сначала подошел - то ли к Эльфу-сыну, то ли к Эльфу-отцу. Два моих друга проходили после меня эту игру, практически как я, и они не столкнулись с такой проблемой. Я думаю это глюк в самой разработке игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klop

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет это баг из-зи шарика и коряво, поставленных скриптов на NPC...
На сайте разработчиков этой игры лет 5-6 назад ещё можно было прочитать все недороботки игры, которые остались в ней...Так как сроки поджимали выпускать в свет игру, они не успели исправить все.
Спасибо Lord Realms'у за предоставленный, столь древний документ, который, счас недоступен в сети. А у него он остался. _________________ Хардкор Гейм!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StaLker
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня всегда донимал вопрос о доме фрайдей в пещере .. где есть уступ на который нельзя запрыгнуть и пара фей летает. а за ними - проходы. вот эти проходы и не давали покоя. игра была пройдена с навернео максимумом секретов кроме этого.
всетаки туда удалось запрыгнуть .. оказалось там нет ничего .. обидно конечно.
а в японской версиив замке помоему можно было увидеть что просиходит в ванной, когда как в англ версии перед ванной стояла служанка и не пускала внутрь
и еще в книжке к японскому картриджу на одной из первых страниц была интересная картинка где была изображена вторая деревня (сейчас не вспомню как называется уже) а под ней на обрыве вход в пещеру. в игре такого небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StaLker
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот с гномами и бревнами баг помню .... мда ... косяк конечно .. надо говорить с сыном сначала и только потом с отцом иначе кабздец .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|