Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти выход из положения в LandStalker'е

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Помогите найти выход из положения в LandStalker'е Ответить с цитатой

Застрял в подземных пещерах возле Kazalt'а. Crying or Very sad Ледяные и железные башмаки я нашел. Нашел также и двух гномов - отца и сына. Гном-отец говорит мне сходить к гному-сыну и взять у него бревен для постройки плота. Прихожу к гному-сыну - он говорит, что ему бы очень хотелось, чтобы здесь под землой росло как можно больше деревьев. Как я понял он здесь должен отойти, чтобы я поднялся наверх к дереву и нарубил бревен для постройки плота, а он стоит на месте и продолжает талдычить о своем! Evil or Very Mad
Bio

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня такая проблема, когда я еще на приставке играл. Выход был один - загрузиться или начать сначала. Если все делать нормально, то он отходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин... И у меня такая же проблема была.
Это, пожалуй и есть главная причина, почему я так и не смог пройти Landstalker. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это глюк ??
... Confused вот почему я ее на приставке не прошел
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... я не помню, но я тоже его почему-то не прошел до конца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
coolbit

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: помогите найти выход ... landstalker Ответить с цитатой

Вообще-то сначала надо подходить к сыну-эльфу. А потом к его бате. Ну в твоем случае только перезагружаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bio

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я о чем и говорил. Или загрузиться перед этой шнягой или начинать заново.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Re: помогите найти выход ... landstalker Ответить с цитатой

coolbit писал(а):
Вообще-то сначала надо подходить к сыну-эльфу. А потом к его бате. Ну в твоем случае только перезагружаться...

Да я и подходил то сначала к сыну ельфу, он еще говорил мне чтобы я сначала нашел его отца. Ну в общем все понятно. Грустная конечно история Sad . Но все равно всем спасибо за совет!!! Very Happy
Klop

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать,что и на приставках игры не без багов...Здесь всё просто этот баг будет всегда если у вас нету Шарика Предсказания...Где его получать не помню точно когда, но у старухи в Меркаторе точно...Если шарика нету .... то вам просто нужно выйти и загрузить игру...А с кем говорить сначала или потом это уже не важно...Вот кто бы мне сказал как не потерять HP на последнем боссе...Я теряю на нём 23 HP! =)))
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klop писал(а):

Могу сказать,что и на приставках игры не без багов...Здесь всё просто этот баг будет всегда если у вас нету Шарика Предсказания...Где его получать не помню точно когда, но у старухи в Меркаторе точно...Если шарика нету .... то вам просто нужно выйти и загрузить игру...А с кем говорить сначала или потом это уже не важно...Вот кто бы мне сказал как не потерять HP на последнем боссе...Я теряю на нём 23 HP! =)))

Если ты имеешь ввиду Oracle Stone, то он у меня есть, и насколько я вообще понял, этот баг не зависит от того есть ли у тебя определенная вещь или ее нету, и к кому ты сначала подошел - то ли к Эльфу-сыну, то ли к Эльфу-отцу. Два моих друга проходили после меня эту игру, практически как я, и они не столкнулись с такой проблемой. Я думаю это глюк в самой разработке игры
666
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.download-fantasy.narod.ru
Зайдите сюда тут есть солюшен.
Klop

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это баг из-зи шарика и коряво, поставленных скриптов на NPC...
На сайте разработчиков этой игры лет 5-6 назад ещё можно было прочитать все недороботки игры, которые остались в ней...Так как сроки поджимали выпускать в свет игру, они не успели исправить все.
Спасибо Lord Realms'у за предоставленный, столь древний документ, который, счас недоступен в сети. А у него он остался.
StaLker

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня всегда донимал вопрос о доме фрайдей в пещере .. где есть уступ на который нельзя запрыгнуть и пара фей летает. а за ними - проходы. вот эти проходы и не давали покоя. игра была пройдена с навернео максимумом секретов кроме этого.

всетаки туда удалось запрыгнуть .. оказалось там нет ничего .. обидно конечно.

а в японской версиив замке помоему можно было увидеть что просиходит в ванной, когда как в англ версии перед ванной стояла служанка и не пускала внутрь Smile

и еще в книжке к японскому картриджу на одной из первых страниц была интересная картинка где была изображена вторая деревня (сейчас не вспомню как называется уже) а под ней на обрыве вход в пещеру. в игре такого небыло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StaLker

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот с гномами и бревнами баг помню .... мда ... косяк конечно .. надо говорить с сыном сначала и только потом с отцом иначе кабздец ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: