|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Гость
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: Спасайте! Super Mario RPG |
|
|
На карте, после того как 2-ую звезду получаешь, есть место - там только одна труба. В неё залазиешь, убиваешь всех монстров огненных - и ты на другой карте. Вопрос: КАК вернуться назад? Или КАК пройти дальше? (там стена - сначала двойная, потом тройная. Не могу пройти это место).
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendo

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Спасайте! Super Mario RPG |
|
|
Екатерина писал(а): | На карте, после того как 2-ую звезду получаешь, есть место - там только одна труба. В неё залазиешь, убиваешь всех монстров огненных - и ты на другой карте. Вопрос: КАК вернуться назад? Или КАК пройти дальше? (там стена - сначала двойная, потом тройная. Не могу пройти это место).
Заранее спасибо. |
Непонятно, ты, Катюша, обьясняешь. Я SMRPG на много раз проходил, а о какой такой "двойной, и тройной" стены не помню. Извини уж, но обьясни понятней.  _________________ XBOX360 250Gb
PSP 2008 8Gb
PS2 Slim
Sega Магистр-16  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|