Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спасайте! Super Mario RPG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Спасайте! Super Mario RPG Ответить с цитатой

На карте, после того как 2-ую звезду получаешь, есть место - там только одна труба. В неё залазиешь, убиваешь всех монстров огненных - и ты на другой карте. Вопрос: КАК вернуться назад? Или КАК пройти дальше? (там стена - сначала двойная, потом тройная. Не могу пройти это место).
Заранее спасибо.
Dendo

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 5:31 am    Заголовок сообщения: Re: Спасайте! Super Mario RPG Ответить с цитатой

Екатерина писал(а):
На карте, после того как 2-ую звезду получаешь, есть место - там только одна труба. В неё залазиешь, убиваешь всех монстров огненных - и ты на другой карте. Вопрос: КАК вернуться назад? Или КАК пройти дальше? (там стена - сначала двойная, потом тройная. Не могу пройти это место).
Заранее спасибо.

Непонятно, ты, Катюша, обьясняешь. Я SMRPG на много раз проходил, а о какой такой "двойной, и тройной" стены не помню. Извини уж, но обьясни понятней. Wink
Sega Магистр-16 Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: