Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Breat of Fire 1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yank
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Breat of Fire 1 Ответить с цитатой

Подскажите где взять прохождение для Bret of Fire
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Breat of Fire 1 Ответить с цитатой

Yank писал(а):
Подскажите где взять прохождение для BREATH OF FIRE

Ну блин, чё трудно на ссылку GameFAQs нажать? Shocked

http://shedevr.org.ru/games/Sol/BoF-Solution.txt
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Путин
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в Тунлане(где все музыканты) поговорить с принцессой? Старуха блокирует проход на лестницу, а в прохождениии этот момент не указан.
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Получите Капюшон. Выходите из... поселения и телепортируйтесь в...

Тунлан.
-------------------
Теперь вы их и понимаете и говорить на ихнемSmile умеете. Идите во дворец и поговорите с бабушкой в зеленом. Поднимайтесь и поговорите с принцессой.

Следовательно?
Путин
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабушка говорит что-то вроде: "Как я могла воспитать ее такой эгоисткой", но проход не освобождает, а принцесса на втором этаже. Sad
Путин
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за беспокойство. Я не взял флейту в Густе и поэтому не мог нормально общаться с этими чудиками. Теперь все нормально. Laughing
Cyberboy
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к переводчикам Breath Of Fire 1 для GBA: Почему не переводили эту игру в версии для SNES? Она же лучше! Хотя бы в плане графики.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вопрос уже обсуждался на данном форуме - используй поиск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гersh

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный случай. Играли мы в русское Дыхание огня по прохождению Chaos'а. Все четко по инструкции: "...оттуда и снова идите на стартовую позицию в верхний левый угол. 10 направо, 2 вниз, 1 направо, 2 вниз, 1 вниз, 2 вниз, 1 вниз, 1 направо, 1 направо, 1 вверх...". Легко запутаться. Мой друг был за штурмана, говорил куда идти, а я выполнял. Потом, когда мы окончательно запутались и начали все заново, я решил пройти путь неглядя. Не смотря на монитор, я выполнил все команды и ОГО! Smile пришел куда надо!!! Потом мы еще немного погуляли (все четко по прохождению) и закинуло нас черт знает куда, а главного героя вообще отделили и бросили еще дальше одного!!! Very Happy
ЗЫ Вот это поиграли по прохождению!!! Wink Закинуло черт знает куда, Бог его знает как, и никто не знает, как отсюда выбираться!!! Бывает же такое!!! Very Happy
Пока не разобрались, а решили сразу рассказать об этом свету. До сих пор хохочем!..

(Может кто хочет выссказать свое мнение по этому поводу??? Wink )

А вообще игра прикольная, а Шедевровским переводом еще круче!
Гersh

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!!
Можно где-нибудь из Дыхания Огня музыку в mp3 скачать???
Хотел с собой летом в поездку взять, а записывать самому влом! Там ее сильно моного. И как я буду жить без родного Дыхания??? Crying or Very sad

(ГемБой купить что ли?)
А может музыку из рома можно какой-нибудь утилиткой выковырять?
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гersh писал(а):
А может музыку из рома можно какой-нибудь утилиткой выковырять?

Иди туда.
Там музни - завались.
Для проигрывания советую использовать foobar2000 v0.8.3 - special.
Он поддерживает и SNESовскую музыку и PSXовскую.
Если нужно, то он тебе её в WAV сконвертит.
Музыку с PSX ищи там.
Гersh

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУУУРРРАААААААААА!!!!! Я прошел Дыхание Огня!!! Обалдеть!! Нет слов. И игра прикольная, и перевод, и настроение отличное!!! Супер. Теперь осталось только еще раз 6 пройти ее, чтобы все выучить и чтобы не отставать от переводчиков! Smile Игра супер, еще хотя бы раз пройти надо обязательно!
Одно НО. Героям пройденной игры теперь можно перестроить города заново, вернуть всем уверенность в заврашнем дне и т.д. А мне-то теперь что делать??? Потерять свое счатье и начать все с нуля!!??

Жду теперь с НЕТЕРПЕНИЕМ (!) перевода 2-й части. Оригинал уже качаю... ... .. .
Kupo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):

Для проигрывания советую использовать foobar2000 v0.8.3 - special.
Он поддерживает и SNESовскую музыку и PSXовскую.

А че то ону меня не проигрывает вобще никакую музыку, а если проигрывает то звучание ваще стремное, есть ли какая ни будь другая программа?
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kupo писал(а):
А че то ону меня не проигрывает вобще никакую музыку, а если проигрывает то звучание ваще стремное

У меня всё нормально проигрывается.
Проигрывать нужно SPC или PSF файлы.
А из какой игры музыка?
Тут есть ещё такая проблема: нет плейеров, способных корректно воспроизводить ЛЮБУЮ музыку, это как с эмуляторами. Но Foobar проигрывает больше остальных. Wink
Kupo писал(а):
есть ли какая ни будь другая программа?

Есть ещё какой-то плагин к винампу, но он поддерживает гораздо меньше файлов.
Поищи в гугле.
Kupo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прослушивал музыку с игры Alcahest так она ошибку выдает а прослушивает только MP3 да и то так отстойно.
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kupo писал(а):
Прослушивал музыку с игры Alcahest так она ошибку выдает а прослушивает только MP3 да и то так отстойно.

Нет, MP3 прослушивать этим плейером не стоит.
Я слушаю на нём только музыку из игр.
И прекрасно проигрывается музыка из (точно знаю, так как сам слушаю):
FF4, FF5, FF6, FFT, FF7, FF8, FF9, Lufia, Lufia II, BoF3, BoF4, Front Mission 3, Lunar: SSSC, Lunar 2: EBC, Parasite Eve, Valkyrie Profile, XenoGears, TerraNigma и ещё куча.
Вот как должно всё выглядеть во время проигрывания:

[Позже]
Послушал я музыку Alcahest - всё проигрывается.
Проигрывать нужно именно SPC (для SNESовской музыки). Файлы с расширением SP1, SP2, SP3 и т.д. проигрываться не будут, возможно нужен какой-то плагин (нужно смотреть на Foobar'овском сайте), а может, они просто являются ресурсами.
Вообще, когда загружаешь музыку, выбирай "All supported types".
В архиве с Alcahest'ской музыкой только 4 файла с расширением SPC - они то и будут проигрываться.
Kupo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты его настаривал? Мож я где то что то не настроил.
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kupo писал(а):
А ты его настаривал? Мож я где то что то не настроил.

foobar не требует настройки. Просто нужно открывать поддерживаемые файлы (в твоём случае - SPC). Но даже если ты открыл неподдерживаемые файлы, то просто посмотри, для каких файлов появилось время, те можно проигрывать, остальные файлы - выкидывай из списка.

Кстати, можно настраивать длину трека. Зачастую она не выставлена, поэтому foobar ставит по умолчанию 3:00.
Kupo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, ну спасибо за то что подсказал, а то я уже все настройки перерыл ща буду проверять че за ошибка у меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: