Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем можно составить таблицу символов ???
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blink_T17

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему у вас такое предвзятое мнение ???
Тем-более, что перевод на английский язык существует не один (я накопал 2, но есть варианты)...
Переведу, тогда и рассуждать будете ...
В самом деле не Crash Nitro Cart (GBA) переводить-же (Там шрифтов три набора).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blink_T17 писал(а):
И почему у вас такое предвзятое мнение ???
Тем-более, что перевод на английский язык существует не один (я накопал 2, но есть варианты)...
Переведу, тогда и рассуждать будете ...
В самом деле не Crash Nitro Cart (GBA) переводить-же (Там шрифтов три набора).

Нет, мнения ещё нету, дело не в этом.
Если хочешь, то можешь переводить Love Hina с чужого перевода, но наши ребята в данный момент занимаются переводом этой же Хины с японского, то есть это будет серьёзная деяпонизация. Поэтому, лучше не тратить время зря, а взяться за что-то другое.
Blink_T17

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрулину я таки добью (надо-же себя опробовать).
Если перевод выйдет нормальным (насколько это возможно), то возьмусь за что-нибудь другое (кстати, если кто знает в Sonic Battle (GBA) шрифты случайно не сжаты ???).
И насчёт вашего перевода - я только рад, но :
1. Я ведь не знал
2. Неизвестно, когда ещё будет

Оффтопик Оффтопик Оффтопик

Как там MegaMan Zero 2 и возьмёться-ли кто-нибудь за RockMan Zero 3 ???
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, я для кого новости пишу? Чётко же написано - перевод MMZ2 идёт полным ходом (с небольшими остановками, вот теперь ещё сессия), а когда появится MMZ3, тогда и начну переводить его, с японского переводить бессмысленно - всё равно скоро появится английская версия.
Blink_T17

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехорошо как-то получается ...
Новости я читаю, но "работа идёт полным ходом" - это, если можно так выразится не совсем точное определение ...
Насчёт MegaMan (RockMan) Zero 3 извиняюсь ... не знал ... Embarassed
Dimas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как в фаре руский текст печатать(дословно)парюсь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas писал(а):
А как в фаре руский текст печатать(дословно)парюсь!!!

Тебе не переключить раскладку? Нажми Alt+правый Shift.
Dimas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Тебе не переключить раскладку? Нажми Alt+правый Shift. Ответить с цитатой

Че думаеш такой тупой ? Evil or Very Mad (а как комп ваще включать? Shocked )НЕ неполучается только англииский канает ну вобщем не переключается Idea (да ваще уже не надо я POKEPEREVODOM составил и перевел пару игр уже правда чето слабовато особено Чип и деил (да и танчики с марио тоже не очень) Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Axel
Советник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Тебе не переключить раскладку? Нажми Alt+правый Shift. Ответить с цитатой

Dimas писал(а):
Че думаеш такой тупой ? ...НЕ неполучается только англииский канает ну вобщем не переключается...

если ты спрашиваешь - "как в дососвском окне увидеть русские буквы в кодировке windows-1251?", то
1. тебе нужны win2k или XP
2. правильно установленная русская locale (чтобы win-проводник показывал русские имена файлов и notepad позволял работать с кириллицей)
3. перед запуском dos-программки и том коммандном окне написать
chcp 1251 (тогда кодировка символов будет windows-1251)

чтобы вернуть "как было", надо написать chcp 866

EDIT:
так, кстати, можно заставить и hexpos'У работать с видовой кириллицей Wink
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В фаре ничего такого и не требуется. Там кодировка кнопкой Ф8 меняется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: