Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваша любимая RPG'шка на Сегу
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша любимая RPG'шка на Сегу
Shining Forse
14%
 14%  [ 2 ]
Shining Forse 2
21%
 21%  [ 3 ]
Phantasy Star 2&3
14%
 14%  [ 2 ]
Phantasy Star 4
14%
 14%  [ 2 ]
Light crusader , Beyond oasis
14%
 14%  [ 2 ]
ShadowRun
7%
 7%  [ 1 ]
Landstalker
7%
 7%  [ 1 ]
Rings of power
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
&ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ваша любимая RPG'шка на Сегу Ответить с цитатой

Ещё один опрос от меня...
Orlangoor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не корректный вопрос... RPG рознь другой RPG. Сравнивать непохожие игры, все равно, что сравнивать сладкое и шершавое. РПГ на консолях слишком не похожи друг на друга. Как к примеру можно сравнивать Beyond Oasis, Phantasy Star, Shining Force и Rings Of Power - в них нет ничего общего кроме накопительной системы. РПГ это не единый жанр а целый мир, предпочтения здесь немного неуместны.

Само собой, это IMHO.
Crusader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Offtop:
Orlangoor, что у тебя с аськой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orlangoor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Offtop:
Orlangoor, что у тебя с аськой?

Да шлюз сглючивает =(. На днях починю.
щербаков5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за Крусадера и Оазис. Думаю, объяснять не нужно Very Happy
Почему только один раз голосовать мона? Я б еще на Шэдоуран гульку ткнул Smile
P.S. Это разве все РПГ на Сеге Rolling Eyes ? Больше ж их..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
&ryu

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):
Больше ж их..

Вообще-то я ставил ещё "прочие" но её почему-то нет, странно....
А вообще - это самые известные Very Happy
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantasy Star 3!
Там ТАКАЯ музня! Мне ещё понравилось, что в игре нелинейный сюжет. Very Happy
А в четвёртую часть - я толком не играл, так что мой голос - за Phantasy Star 3!

P.S.: Кстати, название темы - не совсем соответствует опросу.
Существует куча Сеговских консолей: SMS (Sega Master System), Sega Genesis, Sega GameGear, Sega CD, Sega Saturn, и ещё несколько. Wink
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот непонял , почему Phantasy Star 2 и 3 - вместе , а Четвертая часть в отдельной группе ??
может имело бы смысл сделать наоборот ?
я бы проголовосовал за 2,4 части ...

зы. а еще бы за Crusarders of Centry Smile
&ryu

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moonchild писал(а):
а я вот непонял , почему Phantasy Star 2 и 3 - вместе , а Четвертая часть в отдельной группе ??

Охото ответить- потому что!Smile А вообще я вынес Четвёртую часть отдельно из-за того , что она отличается от предыдущих очень многим,
а Вторая и Третья вместе как раз по причине похожести (не надо закидывать меня тухлыми помидорами из-за отличий в мелочах Very Happy Все отличия я прекрасно знаю - но это мелочи по сравнению с отличиями от Четвёртой....
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jumping Phantasy Star 4 Phantasy Star 4 Phantasy Star 4
САМАЯ САМАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
&ryu

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил выдвенуть свою точку зрения:Shining Force: Legacy of the Great Intention рулит миром!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
xaxatun

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулит миром?
Да, а вот у меня не было сеги!
Мне ваши рпг ничего не говорят.
И таких как я, больше, чем таких как ты. Razz
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaxatun писал(а):
Рулит миром?
Да, а вот у меня не было сеги!
Мне ваши рпг ничего не говорят.
И таких как я, больше, чем таких как ты. Razz

Кстати, да... вот у меня тоже Сеги не было, и я пока не играл во все представленные здесь игры, поэтому не могу сделать выбор.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня тоже не было сеги Laughing
Но она была у моего корешка, который как раз убивался РПГхами, но не рубил в английском. Smile Поэтому мы с ним всегда вдвоем играли... он управлял, а я переводил.
Играл я в большинство этих игр. Не скажу, что они все прямо рулят (на снесе есть и получше) Но все же...

Имхо... Cool
Лучшая графика и геймплей в Beyond Oasis!
Лучший сюжет в Landstalker!

Про серию PS ничего плохого не скажу, но мне всегда не нравилось то как реализованы бои. Confused
&ryu

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):

Лучшая графика и геймплей в Beyond Oasis!
Лучший сюжет в Landstalker!

Геймплей в Beyond Oasis чисто экшеновский, так что это совсем другая песня Very Happy
А что ты такого в сюжете Landstalker откопал интересного?На мой взгляд заурядный сюжет, да и клонов у него много, даже если брать ЗЫЧ (причём многие интереснее), а Shining Force в своём жанре даёт сто очков вперёд всем ЗЫЧевским одногрупницам и по сюжету и по геймплею ( хотя есть одна игра, которую я поставил бы рядом - Vandal hearts 2, - но это уже совсем другая история.... Very Happy ). Rolling Eyes
Gorez

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не особый поклонник RPG на СЕГЕ, но Shining Forse 2 очень даже неплохая игрушка...
Magus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой голос - за phantasy star 4. Там самый насыщенный сюжет и очень быстрое развитие событий
&ryu

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог: большинство за второй Шиниг, чтож я ожидал чего-то подобного.....
Crying or Very sad Very Happy
Orlangoor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<offtopic>
А вообще, все знают и понимают историческую линию всех Phantasy Star? У меня, ни один знакомый, не понял каким боком относится PS3 к серии
Very Happy

По моему это элементарно...

Кстати, третью часть, действительно стоит вынести отдельно, так как она уникальна.
</offtopic>
TAZ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои любимые:

CRUSADER OF CENTY
WONDER BOY V, VI

Smile Cool Cool Wink
Grobovoy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantasy Star IV
Shinning Force 2
Лошадь
zZz#Blade
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining Force II
Kos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landstalker - The Treasures of King Nole - Лучшая по всем параметрам! Именно на её основе были сделаны Beyond Oasis, Light Crusader и Crusader of Centy. Особенно последний просто до непреличия похож, и повторяет все фишки из Landstalker'а (единстенное что утешает - сделано всё это в CoC на пару порядков хуже).
Moonchild
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати ... была еще такая рпг на сегу Shuring Aura кажется называлась...
никто не знает - есть английская версия ?? и то игра в принципе интересная .но не на японском же Smile
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moonchild писал(а):
кстати ... была еще такая рпг на сегу Shuring Aura кажется называлась...

Surging Aura...

Английской пока нет, т.к. хакер переводчика найти не может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: