Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chaos Смотрящий в ночи
Зарегистрирован: 08.11.2003 Сообщения: 587 Откуда: Первозданный Хаос
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: Xenogears |
|
|
Начал я в это недавно играть - должен сказать, что игра меня не разочаровала (а слышал я о ней много чего). Даже перевод оказался на редкость таким очень даже ничего, по крайней мере ручная работа, это точно. Да и вообще - это же большие роботы! Как их можно не полюбить Если еще существуют на свете люди, не игравшие в этот шедевр jRPG от старушки Square, то срочно достаньте - не пожалеете, по крайней мере ролевушники - одна система боя там чего стоит.
У меня вот только вопрос к возможно игравшим - я когда в тюрьму попал, так и не нашел способ побегать по канализации, побить насекомых. Это мне для прикола про это рассказывали или правда есть такая возможность? _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это на PSX?
Это ладно, а ты в Megaman X 3-6 на PSX играл? Я вот фанатом серии стал как раз после тех мультов в играх! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на PSX. А я от мегаменов зафанател, когда первого мегамена на денди прошел _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первых мегаманах не было интересного сюжета, только потом они увязали все игры в одну сюжетную линию, и перешли от исключительно детской игры к более-менее серьёзной. Подумай - разве мыслимо было встретить слово "utopia" из уст какого-нибудь персонажа игры серии "младшего" мегамена?
А во всякие попсовые поделки типа Megaman Battle Network я не играл - там совершенно другая (примитивная) история, просто используют брэнд, козлы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было не в сюжете - ради сюжета я в ролевухи играю. Дело было в оригинальной и главное уже продуманной боевой системе - я про оружие врагов - я сам составлял гайды, каких босов каким оружием сколько мочить - тогда это все было в новинку. И это затягивало, а каждая новая часть несла в себе новые фишки не меняя общей концепции, и это есть хорошо - даже Зеро, несмотря на то, что является страшным мутантом старого мегамена все-равно такой же симпатичный (а может и симпатичней) как и мегамен. Надо как-нить мульт достать посмотреть... _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сюжет хороший не только в РПГшках бывает. А идеи младшего мегамена уже в середине девяностых устарели, потому что все подряд стали заимствовать то одну, то другую (есть сотни игр с оружием боссов). А новых идей они не придумали... почему-то.
А насчёт мультов - это ты про клипы из PSX-игр? Зайди на страницу с переводом MMZ, прочитай текст описания до конца и внимательно посмотри на последнюю точку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сюжет хороший не только в РПГшках бывает. А идеи младшего мегамена уже в середине девяностых устарели, потому что все подряд стали заимствовать то одну, то другую (есть сотни игр с оружием боссов). А новых идей они не придумали... почему-то. |
Да плевать я на это хотел - мне нравилось и все тут - не было в других играх такой атмосферы, да и это ОНИ воровали идеи у Мегамена, а не он у них. А тот факт, что серия имеет столько продолжений говорит только в ее пользу.
Цитата: | А насчёт мультов - это ты про клипы из PSX-игр? |
Нет, это я именно про мульты - есть, понимаешь ли, аниме-сериал и даже есть чел, который может его дать, но вот брать у него это за деньги не хочеться. _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой мульт?! Не знал!! Блииин, расскажи поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, так это про младшего мегамена...
А что, у того чела с русским переводом (/субтитрами) есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если вам захочится и в правду этот мульт,то 25 $ и DVD с 8 сериями ваш. |
Не пропало еще желание? _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zerOO>>
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: Star Ocean 2 |
|
|
А мне больше всего нравится Star Ocean 2. Что то в нем есть такое необычное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-ZERO
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | А, так это про младшего мегамена...
А что, у того чела с русским переводом (/субтитрами) есть? |
Лудчше серии из осла качай!Они там на русском |
|
Вернуться к началу |
|
|
миХан
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, аниме Xenogears тоже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лудчше серии из осла качай!Они там на русском |
Ему выгоднее будет у тебя заказать
Цитата: | Кстати, аниме Xenogears тоже есть. |
ГДЕ?! ХАЧУ!!! _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-ZERO
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, аниме Xenogears тоже есть. |
Цитата: | ГДЕ?! ХАЧУ!!! |
Он пошутил.....яб о таком знал.Хотя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
миХан
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие ещё шутки? Я даже статью читал, правда линк на неё забыл Во всяком случае, на неё есть фэнский клип:ftp://esc.kicks-ass.net:2100/Castle%20Mouse%20-%20If%20I%20Am%20Dead%20And%20Gone,%20Would%20You%20Remain.avi |
|
Вернуться к началу |
|
|
миХан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах это - ну Акросс то старый знакомый Те клипы на Xenogears, которые у них выложены, это не AMV а GMV - то есть сделаны на мульт-вставки из игры, а вставки в Xenogears выполнены как раз в виде аниме и очень, надо сказать, неплохие вставки. _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
&ryu
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chaos писал(а): | надо сказать, неплохие вставки. |
Я с тобой согласен !
Вставки клёвые!
Жаль, что они у меня на английском были, я из-за этого последний мульт не понял.. _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorez
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Xenogears |
|
|
Chaos писал(а): | У меня вот только вопрос к возможно игравшим - я когда в тюрьму попал, так и не нашел способ побегать по канализации, побить насекомых. Это мне для прикола про это рассказывали или правда есть такая возможность? |
Тебе ещё надо об этом расказывать, или уже нет? _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Смотрящий в ночи
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы интересно _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorez
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял ты говоришь про тюрягу в Кислеве (вроде так город называется).
Если да, то всё легко. До поединка с роботами, заберись по лестнице на крышу какого-нибудь здания и найди на крыше что-то вроде колодца, рядом с которым стоит человек. Прыгни в этот колодец, и человек скажет, что тебе туда нельзя (или что-нибудь в этом роде). После этого поговори с этим чуваком (при необходимости несколько раз) и он, за умренную плату, согласится пропустить тебя. Прыгай в дыру и дерись...
Толко вот я не пойму, зачем тебе это знать, если ты полюбак туда отправишся с чемпионом, или я неправильно тебя понял?
P.S. А игра действительно хорошая, только вот жалко не смог полностью её пройти - диск был поцарапан. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|