|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dwarf
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: Помогите найти игры. |
|
|
помогите найти:
1) на денди были такие игры про японских(китайских?) толстичков, они играли в вышебалы, дрались, футбол, хоккей, баскетбол, может кто знает как они называются или где их можно скачать.
2) игры компании KOEL для сеги, или для нинтендо если они их для нее выпускали, пример ихних игр на сегу Liberty or Dead, Uncharted Waters, Operation Europe, PTO, может кто еще какие-нибудь знает?
3) игры типа Shining Force.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти игры. |
|
|
вообще то такие вопрос обычно задают у леониса и на эмураше на форумах, но попробую помочь
1. серия игр Nekketsu, хотя могу и ошибаться
2. Light Crusader(любимая щербакова5 ), Aerobiz, Aerobiz Supersonic, Gemfire, Brandish, серия Romance of the Three Kindoms, Gengis Khan (и не KOEL, а KOEI)
3. смотри здесь http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?con=X&gen=RPG&srt=1  _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dwarf
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щербаков5 по 1 пункту, то что надо!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3. Игры типа Shining Force это RPG Tactics.
А вот небольшой список:
Front Mission 1 (SNES)
Front Mission 3 (PSX) - рулезнейшая весч!!!!
Final Fantasy Tactics (PSX)
Final Fantasy Tactics Advance (GBA)
И ещё X-Com (Все части) - чем не RPG Tactics? _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dwarf
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Final Fantasy Tactics (PSX) это же для сони плейстейшен, у меня дисков то нет, я хотел то что можно скачать из инета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fish

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dwarf писал(а): | Final Fantasy Tactics (PSX) это же для сони плейстейшен, у меня дисков то нет, я хотел то что можно скачать из инета... | Ну и что? Я скачал FFT "из интернета", благо весит он не так уж и много ~ 200 Мб. _________________
Однажды знакомый спросил - <Ну ты как?> <Да я... всё нормально. Нормально, чувак...> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dwarf писал(а): | Final Fantasy Tactics (PSX) это же для сони плейстейшен, у меня дисков то нет, я хотел то что можно скачать из инета... |
А я вот не обломался даже скачать Final Fantasy 9 (1700Mb) из Overnet'а по DialUp соединению ! _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NADVooDoo

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Dwarf писал(а): | Final Fantasy Tactics (PSX) это же для сони плейстейшен, у меня дисков то нет, я хотел то что можно скачать из инета... |
А я вот не обломался даже скачать Final Fantasy 9 (1700Mb) из Overnet'а по DialUp соединению ! |
Кланяюсь в ноги твоему безграничному терпению!!!!
А Front Mission 3 действительно игра всех времен и народов!!! _________________ The Truth is What you Believe! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dwarf
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fish писал(а): | Dwarf писал(а): | Final Fantasy Tactics (PSX) это же для сони плейстейшен, у меня дисков то нет, я хотел то что можно скачать из инета... | Ну и что? Я скачал FFT "из интернета", благо весит он не так уж и много ~ 200 Мб. |
что такое FFT? откуда можно скачать? и как, и с помощью какой программы запускать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
NADVooDoo писал(а): | А Front Mission 3 действительно игра всех времен и народов!!! |
Это ВЕЛИКАЯ игра!!!
В ней нужно управлять небольшим подразделением ВАНЗЕРов (Пилотируемых роботов ). Можно заменять руки (левую/правую), ноги (обе сразу), тело, компьютер, оружие (автоматы, огнемёты, ракетницы, грататометы, дробовики, кастеты, топоры, щиты и даже лазеры (секретное оружие)), и др.
Пилот может катапультироваться и забраться в какого-нибудь свободного ванзера или орудие и т.д. А может и пострелять из пистолета.
Пилоты получают опыт владения тем или иным оружием, поднимают уровень (от него зависит AP - количество ходов), могут выучить навыки (навыки "спрятаны" в частях ванзеров: руки, ноги и тело).
Можно захватывать вражеские ванзеры, разбирать на запчасти (если хочешь), и ставить их себе.
Но самая классная вешь - это "Интернет", там можно лазить по разным сайтам, находить пароли, скачивать Wallpaper'ы и программы.
Могу наделать скриншотов и выслать, если хочешь.
Dwarf писал(а): | что такое FFT? откуда можно скачать? и как, и с помощью какой программы запускать? | В эту игру я не играл, но говорят, что она - стОящая ВЕСЧ!!!
Скачать можно из Overnet'а. Качай прогу и как говориться, Enjoy!!!  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NADVooDoo

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | NADVooDoo писал(а): | А Front Mission 3 действительно игра всех времен и народов!!! |
Это ВЕЛИКАЯ игра!!!
В ней нужно управлять небольшим подразделением ВАНЗЕРов (Пилотируемых роботов ). Можно заменять руки (левую/правую), ноги (обе сразу), тело, компьютер, оружие (автоматы, огнемёты, ракетницы, грататометы, дробовики, кастеты, топоры, щиты и даже лазеры (секретное оружие)), и др.
Пилот может катапультироваться и забраться в какого-нибудь свободного ванзера или орудие и т.д. А может и пострелять из пистолета.
Пилоты получают опыт владения тем или иным оружием, поднимают уровень (от него зависит AP - количество ходов), могут выучить навыки (навыки "спрятаны" в частях ванзеров: руки, ноги и тело).
Можно захватывать вражеские ванзеры, разбирать на запчасти (если хочешь), и ставить их себе.
Но самая классная вешь - это "Интернет", там можно лазить по разным сайтам, находить пароли, скачивать Wallpaper'ы и программы.
Могу наделать скриншотов и выслать, если хочешь. |
Я не понял - это ты мне пишешь??? Я же сказал, что это клевая игра - я ее от начала до конц2а прошел Интернет там и правда суперский! Я еще непомню, чтоб так круто эту идею еще где-нибудь реализовали! Сюжет тоже отличнейший. И заставки неплохие! Шедевр!!! _________________ The Truth is What you Believe! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NADVooDoo писал(а): | Я не понял - это ты мне пишешь??? |
Нет!!!
Это я народ просвещаю (рекламу делаю ) _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chippy

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Front Mission 3, кто знает пароль на сайт морской пехоты?
Когда письме приходит подсказка типа "Marines"
На русской версии туго играть, а на английской туго догадываться.
Где вообще можно взять все пароли на сайты во Front Mission 3?
PS: А FFT тема! Крутейшая игра! _________________ Hello, Comrades |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chippy писал(а): | Насчет Front Mission 3, кто знает пароль на сайт морской пехоты?
Когда письме приходит подсказка типа "Marines"
На русской версии туго играть, а на английской туго догадываться.
Где вообще можно взять все пароли на сайты во Front Mission 3?
PS: А FFT тема! Крутейшая игра! |
Здесь куча FAQов по Front Mission 3: http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/24493.html
Один из них: Network FAQ
P.S.: Случаем, никто не знает, выйдет ли Front Mission 4 на PC? _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dwarf
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что именно из этого Овернета качать? поясни, а то же я говорил что с анг туго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dwarf писал(а): | и что именно из этого Овернета качать? поясни, а то же я говорил что с анг туго. |
1)Зайди на вкладку Search.
2)Введи искомое (Там где написано Search string)
3)Нажми кнопку Submit
4)Появится список
5)Выбери то, что тебе нужно (Лучше выбирать те, где Availability больше - скорость скачивания будет больше)
6)Нажми кнопку Download
7)Если скорость сквачивания мала, то можно скачивать несколько файлов - дабы забыть линию до отказа
А следить за скачиванием можно во вкладке Transfers.
Про настройку:
1)Нажми кнопку Options
2)Выбери Network
3)Выбери Max Upload Speed (Скорость закачивания другим)
Учти, что Max Download Speed (Скорость скачивания себе)
не может превосходить Max Upload Speed больше чем в 3 раза
4)Поставь Max Download Speed , если он превосходит Max Upload Speed более чем в 3 раза, то прога сама сбросит Max Download Speed, до её возможного максимума.
Лично я ставлю:
Max Upload Speed=1.5 (В реале скорость не больше 1.0 )
А Max Download Speed = 4.5
Иногда лучше искать искомые файлы не через Overnet, а через специализированные сайты, такие как www.ed2klinks.com но они в основном не на русском. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dwarf
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
так понятно, а дальше, какой формат нужен, а то их много.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dwarf писал(а): | так понятно, а дальше, какой формат нужен, а то их много.... |
Форматы нужны для сокращения круга поиска.
Форматы:
Any - искать любые файлы.
Audio - искать MP3, Wav и другие аудио файлы.
Video - Искать видео (Фильмы, клипы, ролики и т.д.).
Images - Искать картинки.
Programs - Искать файлы с пометкой Pro бесполезная вещь (не всегда бывает пометка Pro)
Documents - искать текстовые файлы
OR - при клике мышкой в поле Search string выпадает список, куда можно ввести артельнативные варианты поиска
Format and size - - при клике мышкой в поле Search string выпадает список: Format - расширение файла, например: Rar, Zip, Mp3, txt или что-нибудь другое (но только одно); Greater than - больше чем, например: 300m (т.е. искомый файл должен быть больше чем 300Mb) Less than - меньше чем, например 1000m (т.е. искомый файл должен быть меньше чем 1000Mb)
P.S.: Если Overnet запущен, то он может перехватывать ссылки
типа:ed2k://|file|PSX - Final fantasy Tactics.iso|207079208|4c4e38b57e6fe7911cd83372ed5b4b7d| - весит 197.49 (а самое главное её качают 254 человека - чем больше тем лучше)
P.P.S.: Эта ISOшка весит 197.49Mb потому, что она сжата архиватором типа Rar. Но бывают и не сжатые например: ed2k://|file|PSX.Final_Fantasy_Tactics.bin|541315152|0101b8884d30ad3d79993a6cd55cb425| - весит 516.24Mb (и качают её 3 человека )
Естественно, что лучше качать сжатые файлы (т.к. они меньше), а среди сжатых те, где больше людей качают (т.е. там, где больше Availability) . _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dwarf/ Гость
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду сама игра должна быть с каким разрешением.... iso? rar? а то скачаешь мегабайт 100, а там ченибудь непонятное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дворф Гость
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще может дашь свою аську я через нее все вопросы задам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlangoor

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы фигню советуете... Лучший p2p клиент это совсем не edk2k....
http://emuleplus.sourceforge.net/
http://www.emule-project.net/
Вот что тебе надо. У тебя с этими клиентами НАМНОГО боьше шансов в очередь скачки войти, и скачаешь ты быстрее.
Да, тебе понадобится хороший список серверов, бери отсюда.
http://www.server-met.de/ _________________ Человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мусаси "Книга Пяти Колец" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlangoor писал(а): | Ну что вы фигню советуете... Лучший p2p клиент это совсем не edk2k.... |
Во-первых: это не EDonkey, а Overnet.
Во-вторых: EMule может качать только из сети ED2K, а Overnet - может качать как из своей сети, так и из ED2K.
В-Третьих: В Overnet (программа) можно выбирать любой Max Upload Speed, и при правильной настройке см. выше соотношение Download Speed/Upload Speed - становится очень большим.
В-Четвёртых: зайди на сайт www.p2p-site.narod.ru и сравнив P2P клиенты ты узнаешь, что лучшими P2P клиентами считаются Shareaza и Overnet. Но как я уже говорил выше соотношение Download/Upload у него гараздо выше (Кстати минимальное значение Max Upload у Shareaza - 2, так что если у тебя DialUp соединение, то на Download останется довольно мало).
dwarf/ писал(а): | я имел ввиду сама игра должна быть с каким разрешением.... iso? rar? а то скачаешь мегабайт 100, а там ченибудь непонятное. |
К сожалению, зачастую это можно узнать только после того, как файл скачан. Я вот, например качал игру, с расширением, указанным как ISO, но в действительности я скачал архив Rar.
А как орпеделить до скачивания архив это или нет? Ответ: только сравнивая размеры файлов.
дворф писал(а): | а вообще может дашь свою аську я через нее все вопросы задам? |
267-339-609
Но я не часто в НЕТе сижу, хотя долго.
Если не достучишься по аське - мыль: Virtual_Killer@Mail.ru _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fish

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а этим... э... "торрентом" кто-то пользоваться умеет? Как оно вообще? _________________
Однажды знакомый спросил - <Ну ты как?> <Да я... всё нормально. Нормально, чувак...> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fish писал(а): | Народ, а этим... э... "торрентом" кто-то пользоваться умеет? Как оно вообще? |
У Torrent - неплохая сеть, приличная скорость: для выделенки - в самый раз, а вот с DialUp'ом проблема, так как минимальный Upload Speed - 4 (Azereus), 3 (BitTorrent). И на какой скоросте ты будешь качать, если у тебя DialUp?  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|