Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gottax

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 8:09 am Заголовок сообщения: Допоможiть, люди добрi:) (Shadowrun testing) |
|
|
Срочно требуется сейв из Shadowrun, в котором открыта вся переписка (раздел Tips & Clues). Сейв должен быть сделан в меню характеристик героя (либо в процессе игры), но не позже.
Также нужен сейв, в котором игра почти пройдена (момент перед битвой с самым главным плохишом Thon'ом ) для всех трёх путей прохождения игры (Samurai, Decker, Gator Shaman).
Тем самым вы поможете мне в тестировании русской версии этой замечательной игры.
Сейві кидайте мне на мыло gottax@inbox.ru Заодно проверим надёжность хвалёной антиспамерской системы mail.ru:)
Всем отликнувшимся заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде, такая просьба уже была...Или меня глючит? Высылаю несколько сэйвов:
Shadowrun.gs0 - конец игры на Самурае, осталось сходить в отель к Арлекину и отправиться к Тону
Shadowrun_Solution.gs0 - тоже на Самурае, шаман показывает лицо убийцы вашего брата
Надеюсь поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: Прохождение Shadowrun на Сеге |
|
|
Ребята!
Кто играл в Shadowrun на Сеге? Пришлите, пожалуйста на имейл прохождение! Или хотя бы подскажите, где находится Rats Nest!
slamslam@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coregon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|