Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэн
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 6:21 am Заголовок сообщения: Шедевр скорее мертв, чем жив? |
|
|
Собственно, сабж в названии темы.... _________________ Читайте manual и будет вам щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Шедевр закончился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэн
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Да. Шедевр закончился. |
Чтож мир праху его....Хотя безумно жаль. _________________ Читайте manual и будет вам щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mefistotel RRC2008
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Да. Шедевр закончился. |
Андрей, не планируется выложить в общий доступ наработки по заброшенным проектам группы? По аналогии как наш Тигран выложил свои наработки по трем проектам. Один из них был завершен.
Или передача наработок в конкретные руки. _________________ Перевод приставочных игр
База переводов |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо спрашивать у каждого переводчика отдельно. Я свои заброшенные проекты выкладывать не хочу, потому что всегда относился к ним очень лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PicaSSO
Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Это надо спрашивать у каждого переводчика отдельно. Я свои заброшенные проекты выкладывать не хочу, потому что всегда относился к ним очень лично. |
А может софт или какую-либо документацию по хакингу хотя бы? :+) _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mefistotel RRC2008
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Это надо спрашивать у каждого переводчика отдельно. Я свои заброшенные проекты выкладывать не хочу, потому что всегда относился к ним очень лично. |
Анс, а есть контакты Ifritz-a?
И какова судьба перевода Front Mission (SNES)?
Может быть, имеется переведённый игровой текст... _________________ Перевод приставочных игр
База переводов |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mefistotel писал(а): | Анс, а есть контакты Ifritz-a?
И какова судьба перевода Front Mission (SNES)?
Может быть, имеется переведённый игровой текст... |
Последний раз он мне писал где-то лет 5 назад, примерно тогда же, когда он вёл блог. Говорил, что через пару недель пришлёт скрипт на проверку, но с тех пор никаких вестей не было, думаю, жизнь взяла своё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безликий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и всё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiberiyLTim RRC2008
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС, будь добр, сделай так, чтобы на главной странице форума отображалось название темы, а не просто дата и автор темы…
А по теме – да, постарели все, обломались геймерские амбиции... А новая кровь не поступала из-за снобов и перфекционистов. Да и сейчас всем пофиг, основные игры переведены. Ну ничего, ромхакинг перешел в руки более ушлых и, что главное, умелых людей, имеющих желание этим заниматься - раздел на эму-ленде тому подтверждение. Уже всё есть и доступно.
Другое дело, что процесс перевода игр перешел в ту стадию, когда важно не умение, а желание… и возможно, теперь у геймеров стоит задача в том, чтобы собрать немного деньжат, дабы нанять умельца. _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): | АнС, будь добр, сделай так, чтобы на главной странице форума отображалось название темы, а не просто дата и автор темы… |
А смысл? Форум тоже мёртв.
TiberiyLTim писал(а): | А новая кровь не поступала из-за снобов и перфекционистов. |
Без перфекционизма, конечно, народу было бы много. Но это уже был бы не Шедевр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiberiyLTim RRC2008
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | TiberiyLTim писал(а): | АнС, будь добр, сделай так, чтобы на главной странице форума отображалось название темы, а не просто дата и автор темы… |
TiberiyLTim писал(а): | А новая кровь не поступала из-за снобов и перфекционистов. |
Без перфекционизма, конечно, народу было бы много. Но это уже был бы не Шедевр. |
Смысл есть - мне будет удобнее.
А ещё ушло поколение NES, SMD... сейчас даже поколение PS1 уходит. Всё же переводят любимые игры... _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanger Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От оно как всё изменилось с 2007 года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
omonim2007
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): | АнС писал(а): | TiberiyLTim писал(а): | АнС, будь добр, сделай так, чтобы на главной странице форума отображалось название темы, а не просто дата и автор темы… |
Смысл есть - мне будет удобнее.
А ещё ушло поколение NES, SMD... сейчас даже поколение PS1 уходит. Всё же переводят любимые игры... |
Никто никуда не ушёл. Просто немного затаились
Вот я проснулся несколько лет назад. Может быть, ещё кто-то очнётся от спячки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гошан
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть кто живой? _________________ Я хочу питцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimOK
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 95 Откуда: Воронеж - Уфа - Любляна - ???
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2021 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я есть, пока ещё живой. _________________ Reports of my death have been greatly exaggerated.
--- Mark Twain |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2021 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimOK писал(а): | Я есть, пока ещё живой. |
Жаль, нет кнопки "лайк" за пост. )
Пользуясь случаем... ДимОК, большое тебе спасибо за то, что хранишь этот сайт... и хостинг! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|