| 
				shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

HoRRoR RRC2008

| 

Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Ну, с таким же успехом и ранние Шедевровские переводы можно назвать УГ. | 	  

А я и не спорю.

В кирандии вообще забавная ситуация. Автор всеми силами пытался вместить текст в длину строки, но, тем не менее, лепил тучу лишних запятых. Про орфографию я уж вообще молчу, а часть фраз не имеет смысла или он сильно искажён... _________________ Работаю за деньги

KILL ALL HUMANS!!!!!111 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TiberiyLTim RRC2008

| 

Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Игорь писал(а): | 	 		   	  | TiberiyLTim писал(а): | 	 		  | На эму-ленде в разделе железяк смотри темы – есть ребята, которые продают их. | 	  

Ага. Спасибо. Загляну.

Сам-то не пользовался? Удобно? | 	  

Полезно только тем, кому это действительно нужно. Мне нужно было хаки проверять на оригинальном железе – для меня было полезно. Также, если любишь играть на оригинальной приставке - закинул одну игру, наигрался, закинул другую и т.д.

У меня уже 3 шт. сгорело =(

Последний 32MX+U брал у masyanya. Качественная штука была - единственный минус, что голая плата и у меня он из-за этого потух - поленился в коробочку от простого картриджа поместить.

У него же брал универсальный дампер (который 8 и 16 битный типы кариков дампит), но дампер уже отдал. _________________ http://RomHacking.RU | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|