Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МУЗОН в играх (и не только)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Кстати, о Контре... Вот файлик
Начинайте слушать с Contra_MEGAMIX_OC_ReMix.IT - рульная вещь!

Ремикс действительно замечательный - ребята постарались на славуVery Happy
Единственное, за что их можно поругать - использование инструментов Square - по-моему, им не место в хард-роковых композициях.
Но самое ценное (для меня как трекерщика) - наличие в самом модуле нормальных инструментов бас-гитары! Супер!!

АнС писал(а):
Слушай, Вовка, а чего все твои ремиксы такие короткие???
и ещё, ещё это... ГДЕ МЕТАЛЛ?!!
ну хоть самую малость...

Теперь металл точно будет!Smile Просто я нигде не мог найти нормальных банков инструментов под этот жанр (то, что есть в Sound Club'е - отстой галимыйSad), а свой банк создать слабоSad. (Хотя есть у меня банк distortion-гитары, занимает 18(!) мегов, в формате GIG, но его ModPlug не понимает, хотя GIG-банк - просто набор сэмплов на каждую ноту. А вешать в композиции на каждую ноту свой сэмпл... Выйдет модуль размером мегов 15-20... Бррр... Ой, ё моё, что за бред я несу...Smile)
Ну, а теперь я попросту нагло воспользуюсь инструментами из мегаремикса контрыSmile
Во, у меня задумка - сделать подобный ремикс на все мелодии из Choujin Sentai - Jetman!Very Happy Давай, АнС, скооперируемся и забацаем хардкорный ремикс! Very Happy Smile
gottax

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ля, залогинится забыл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего?! Это будет круто! только надо отсебятины побольше-побольше... Вот Так, срочно списываемся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Выйдет модуль размером мегов 15-20... Бррр... Ой, ё моё, что за бред я несу...Smile)

Какая разница сколько весит модуль, мы ж всё равно потом в mp3 или ogg выкладывать будем! Very Happy
А что это за Square-инструменты???
=)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyK ты просто очень многословен !!!
вижу более трех букв ты не можешь выделить для каждой темы ...

и что значит ответ IRC ???
я ее включил - файлик из нее невыпадает ...
может нада чтото еще сделать , или кудато зайти ?? Laughing

кстати - насчет Киллер инстинкта - я делаю на нее свой кавер ... живой - гитарный Smile
уже есть грязная версия - ритм и основной проигрышь ...
перезапишем , и добавим ударники и клаву (наверно на компе придется Sad )
тода выложу Razz
Paul

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):

Он имеет ввиду использование прямоугольных сигналов в качестве инструментов.
gottax

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):

Какая разница сколько весит модуль, мы ж всё равно потом в mp3 или ogg выкладывать будем! Very Happy

Ну не скажи, не скажи... Я вот тоже до недавнего времени считал, что о размере сэмплов и модуля в целом заботиться необязательно. Но потом... понял, что оптимизация модуля - это тоже целое исскуство. Сделать сэмплы максимально короткими и маленькими, сделать так, чтобы модуль нормально воспроизводился даже в ВинАмпе - это тоже непросто, но интересно. Для сравнения: модуль ремикса SC_area6 (формат IT (MPT)) в неоптимизированном виде занимает 1,4 мега, в WinAmp воспроизводится весьма криво. Так я перевёл его в XM, оптимизировал и уменьшил размер сэмплов, модуль стал весить всего 165 кило... Но теперь он нормально воспроизводится в ВинАмпе, а если проигрывать его в MPP, то разница между оригиналом и ним практически незаметна. Хотя в оригинале все сэмплы 48кГц&16бит, а XM - 22&8бит (есть даже 11&Cool. Вот так вот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Paul

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно использовать формат mo3 (это обычные mod, it, xm, но формат сэмплов mp3 или ogg). Правда сие чудо придется воспроизводить в Xmplay ... А вообще-то и для винампа плугин есть.
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно, кто-нибудь кроме The Black Mages во главе с гн. Уематсу еще перепевает музыку из игр?
=)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем фанатам ФФ смотреть обязательно ....
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=9026
всем остальным смотреть тоже :)

зы. SergeyK вы мне так и не ответили Sad
Orlangooor
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшая музыка это имхо Doom Metal и Power Metal (имхо Stratovarius старье, но хорошее старье). Также неплох Folk Rock (особенно в исполнении Мельницы и Black More Kindom). А Кипелов рулит однозначно - правда релизов маловато... Да и голос он в последнее время использует не на все 109 процентов.
SergeyK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) писал(а):
зы. SergeyK вы мне так и не ответили Sad

Отвечаю.

=) писал(а):
SergeyK ты просто очень многословен !!!
вижу более трех букв ты не можешь выделить для каждой темы ...
и что значит ответ IRC ???
я ее включил - файлик из нее невыпадает ...
может нада чтото еще сделать , или кудато зайти ?? Laughing

Ты спросил "ГДЕ?", я ответил - в IRC.
Как пользоваться IRC, во-первых, ты меня не спрашивал, во-вторых, не ленись и сам разберись. Ничего сложного там нет. Набери в яндексе нечто типа "IRC ромы эмуляция" и почитай.
А то так каждому объяснять - пальцы отвалятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал у вас свой IRC сервер ... Smile
поэтому и спросил ГДЕ ....
NADVooDoo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музон из Breath of Fire 2
http://www.rpgclassics.com/shrines/snes/bof2/music.shtml
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

And here am I!!!
Gamma

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только собрать здесь фанатов Филиппа Киркорова, а потом - нирвана!
Антон Куреша
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бессаме, бессаме мучо...
Зайка моя! Wink
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долой попсу Evil or Very Mad : всяких там Киркоровых, руки вверх и прочую чушь.

P.S. Trance - Forever!!!!!! Cool
xaxatun

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я тогда скажу своё Wink.
Джангл вот это колбаса!!!
по средам с 0.00 до 02.00 на динамит фм dj Грув и dj Дэн. Вот это сила! Wink
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то мы тут про музыку разговариваем, а кому нравится слушать нервные ритмы без мелодии и гармонии - не пишите ничего, тут хвастаться нечем.
xaxatun

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Груви!!! Razz Very Happy
Да кстати, обычно это приводит к тому, что олд скул начинают бить морду нью скуллу, или наоборот Smile.
Каждый фанат будет отстаивать свою любимую группу или жанр.
Так, что это дело неблагодарное.
Что самое главное нью скул и олд скул не понимают, и не хотят понять друг друга! И они обсирают друг друга. Я не прав?
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Вообще-то мы тут про музыку разговариваем, а кому нравится слушать нервные ритмы без мелодии и гармонии - не пишите ничего, тут хвастаться нечем.

Если ты это про Trance, то ты глубоко ошибаешься. Тем более, что Trance бывает разный: Goa Trance, Industrial Trance, Psychedelic Trance, и т.д.

P.S. Как раз в Трансе кроме мелодий (правда, довольно быстрых мелодий), практически ничего нет. Мне вот, например, нравится, если в Трансе используется пианино, или скрипка (как у Vanessa May).
щербаков5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
АнС писал(а):

Если ты это про Trance, то ты глубоко ошибаешься. Тем более, что Trance бывает разный: Goa Trance, Industrial Trance, Psychedelic Trance, и т.д.

Не хочу никого обидеть, но, пардон, говно тоже разного цвета бывает: коричневого, тёмно-коричневого, светло-коричневого, чёрного, а воняет одинаково. Это я так, о жизни вообщем... Rolling Eyes
Кста, кто-нибудь панк рок уважает? Тогда вам сюда:
http://www.punkrockworld.it/asp/uk/mp3.asp
Советую качнуть следующие темки на заценку:
Consumed - Heavy metal winner
Snuff - Nick northern <-её обязательно качните. Я её 4 года искал и недавно нашёл. Рулит!
Axel
Советник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):
Не хочу никого обидеть, но, пардон, говно тоже разного цвета бывает: коричневого, тёмно-коричневого, светло-коричневого, чёрного, а воняет одинаково.

Ты прямо профессионал! Wink
(особенно если посмотреть на ту фотку, что ты выложил Laughing Laughing Laughing )
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):
Не хочу никого обидеть, но, пардон, говно тоже разного цвета бывает: коричневого, тёмно-коричневого, светло-коричневого, чёрного, а воняет одинаково. Это я так, о жизни вообщем... Rolling Eyes

Во-первых на вкус и цвет товарищей нет.
А во-вторых, нехорошо обзывать говном то, в чём ничего не понимаешь. Я вот например не люблю рок (не считая артельнативы), однако я не называю его говном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: