Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flopik Гость
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: Shining Force 2 (Вопрос к любителям игры) |
|
|
Народ возможно мой вопрос странным или глуппым , но как я не пытался я не могу сам менять героев, к примеру не могу использовать в битве эльфа или робота. Не стал бы спашивать если б не испробывал все возможные методы. Кто знает как менять героев ПЛИЗЗ Help!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snake Гость
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Героев менять можно в кароване! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Shining Force 2 (Вопрос к любителям игры) |
|
|
Flopik писал(а): | Народ возможно мой вопрос странным или глуппым , но как я не пытался я не могу сам менять героев, к примеру не могу использовать в битве эльфа или робота. Не стал бы спашивать если б не испробывал все возможные методы. Кто знает как менять героев ПЛИЗЗ Help!!!  |
На этом форуме ты не первый, кто задаёт этот вопрос. Побегай по форуму посмотри: найдёшь ответ!
Ладно так и быть! Подскажу! Выходишь на улицу (вне города, то есть). В этом случае отображают тебя, караван и попутчиков (если такие имеются). Встаёшь главным героем на караван и нажимаешь C. Ты оказываешься внутри каравана, и тебе предлагают меню с различными командами по заменен героев, сохранении вещей в хранилище каравана и др. Для смены персонажей выбери пункт меню Join! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bevian, ты заметил, что твой пост запоздал на три года?  _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю! Просто хотелось что-нибудь написать, ибо недавно зарегестрировался! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, и ответ-то был не тебе, а всем запоздавшим! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда выйдет наконец phantasy star 4 на русском?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Одд Eternal Флудер

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!!спрашиваю задыхаясь!!!
Правда что есть SF3 для сега сатурн??
и ето продолжение 1,2 части!!??? _________________ Ну снимите мне флудера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | когда выйдет наконец phantasy star 4 на русском? |
А эта тема тут причем?
Цитата: | Правда что есть SF3 для сега сатурн?? |
Да
Цитата: | и ето продолжение 1,2 части!!??? |
Нет _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HolyFortesque

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ кто подскажет ? Я играю в SH2 и когда уже много народу к тебе присоединилось то не все на поле боя присутствуют и из-за этого я у меня Карна получается сидит на скамейке запасных !!! Как выпустить тех кто в запасе и наоборот загнать туда других кто не нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HolyFortesque писал(а): | Народ кто подскажет ? Я играю в SH2 и когда уже много народу к тебе присоединилось то не все на поле боя присутствуют и из-за этого я у меня Карна получается сидит на скамейке запасных !!! Как выпустить тех кто в запасе и наоборот загнать туда других кто не нужен? |
Третий пост этой темы почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Nick, а разве SF3 на Saturn не является продолжением сеговской SF1? Герои вроде те же самые... Ну вернее дети тех же самых героев. Разве это за продолжение не считается? _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HolyFortesque

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а не подскажите SF1 & SF3 в них так же весело можно поиграть как и в SF2 ? просто я только вторую прошёл , а в 1 и 3-ю части не играл((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно также весело поиграть! По функциональности, оружию, магии, спец. предметами они мало чем отличаются. Просто другие герои и другой сценарий.
SF1 по сложности прохождения легче, чем SF2. _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bevian писал(а): | Prince Nick, а разве SF3 на Saturn не является продолжением сеговской SF1? Герои вроде те же самые... Ну вернее дети тех же самых героев. Разве это за продолжение не считается? |
Ты путаешь с Shining Force CD (или с Гайденами на Game Gear). Это там дети главных героев.
События третьей части происходят на другом материке. И там совсем другие герои.
Вот тут хронология серии.
http://www.shiningforcecentral.com/studies.php?m=1&study=background&id=chronology
Связь третьей части с основными играми серии очень мала. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Shining Force 2 (Вопрос к любителям игры) |
|
|
Flopik писал(а): | Народ возможно мой вопрос странным или глуппым , но как я не пытался я не могу сам менять героев, к примеру не могу использовать в битве эльфа или робота. Не стал бы спашивать если б не испробывал все возможные методы. Кто знает как менять героев ПЛИЗЗ Help!!!  |
до меня тоже не сразу дошло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-X Флудер

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Nick писал(а): | bevian писал(а): | Prince Nick, а разве SF3 на Saturn не является продолжением сеговской SF1? Герои вроде те же самые... Ну вернее дети тех же самых героев. Разве это за продолжение не считается? |
Ты путаешь с Shining Force CD (или с Гайденами на Game Gear). Это там дети главных героев.
События третьей части происходят на другом материке. И там совсем другие герои.
Вот тут хронология серии.
http://www.shiningforcecentral.com/studies.php?m=1&study=background&id=chronology
Связь третьей части с основными играми серии очень мала. |
Спасибо за хронологию. а что за odye и odisey? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, Odd Eye? Или я что-то путаю? _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|