Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эмуль и плаги для Majora's mask

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BOWSER

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Эмуль и плаги для Majora's mask Ответить с цитатой

Наверно эта тема уже неоднократно поднималась, но я по ней ничего внятного найти не смог. Подскажите пожалуйста, на каком эмуляторе (в т.ч. номер версии) и с какими плагинами вменяемо эмулируется The Legend Of Zelda: Majora's Mask? Перебрал их целую кучу. Везде имеются глюки. На форумах находил инфу по этой теме за 2004 год. Народ писал, что нормально не эмулируется. Но ведь сейчас уже 2007 год на подступе. Неужели за это время не появилось нормальных плагинов под MM? Игра то известная. Заранее гига спасибо за инфу! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмулятор: Project64 v1.6
Видео: Jabo's Direct3D8 1.6
Звук: Azimer's HLE Audio v0.56 WIP 1
Управление: N-Rage's Direct-Input8 V2 1.83

Прошёл всю игру, глюков не было.
BOWSER

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то на Jabo's Direct3D8 1.6 огромные площади земли чисто чёрного цвета. Играть совершенно нереально.
Tigran

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOWSER писал(а):
У меня почему-то на Jabo's Direct3D8 1.6 огромные площади земли чисто чёрного цвета.

У меня то же самое было, поэтому в этих местах я переключал на плагин glN64, а вообще использовал Jabo (а эмулятор 1964).
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходит нет идеального плагина?
gottax

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Выходит нет идеального плагина?

Идеального для чего? Конкретно для этой игры Jabo's Direct3D8 1.6 - идеальный плагин. Всё дело в железе.

BOWSER писал(а):
У меня почему-то на Jabo's Direct3D8 1.6 огромные площади земли чисто чёрного цвета. Играть совершенно нереально.

Или видюха очень старая, или драйверы к ней времён царя гороха.
BOWSER

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или видюха очень старая, или драйверы к ней времён царя гороха.

Я подозревал что в видюхе дело... Rolling Eyes
Спасибо большое за ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: