Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с TileMolester

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Villiam Vampire

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с TileMolester Ответить с цитатой

Ребят, недавно почитал об этом чудесном редакторе и попытался поработать с ним, но он наотрез отказался Sad
Знаю, сейчас местные гуру начнут сетовать на Яву, но(!) проблема не в ней (как мне кажется). Создал батник, он начинает запускать Молестер, сначала выбор языка, потом титул молестера и... и тут на тебе!!! Вываливается сообщение следуйщего содержания:

XML parser IO error:
no protocol: tmspec.dtd

:( Чего только не пробовал...
Молестер и 0.15 и 0.16 ведут себя одинаково, заканчиваясь на этой ошибке. Ява стоит последняя. думал может что-то с системой - попробовал на работе всё добро поставить, но там все повторилось точно так же Sad У кого-нить такое было?! Отзовитесь пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex_231 / лень региться
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходимо, чтобы в пути к файлу tm.jar не было символов, отличных от латиницы (имена папок не должны содержать русских букв).
Лучше всего закинуть папку с молестером в корневой каталог диска.
Такая же проблема появляется, когда открываешь им файл с русскими символами в имени (не в именах папок).
Villiam Vampire

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе, добрый человек. Помог твой совет, теперь я счастлив! Не знаю что и делал бы. Низкий тебе поклон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: