Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Villiam Vampire

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: Проблемы с TileMolester |
|
|
Ребят, недавно почитал об этом чудесном редакторе и попытался поработать с ним, но он наотрез отказался
Знаю, сейчас местные гуру начнут сетовать на Яву, но(!) проблема не в ней (как мне кажется). Создал батник, он начинает запускать Молестер, сначала выбор языка, потом титул молестера и... и тут на тебе!!! Вываливается сообщение следуйщего содержания:
XML parser IO error:
no protocol: tmspec.dtd
:( Чего только не пробовал...
Молестер и 0.15 и 0.16 ведут себя одинаково, заканчиваясь на этой ошибке. Ява стоит последняя. думал может что-то с системой - попробовал на работе всё добро поставить, но там все повторилось точно так же У кого-нить такое было?! Отзовитесь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_231 / лень региться Гость
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо, чтобы в пути к файлу tm.jar не было символов, отличных от латиницы (имена папок не должны содержать русских букв).
Лучше всего закинуть папку с молестером в корневой каталог диска.
Такая же проблема появляется, когда открываешь им файл с русскими символами в имени (не в именах папок). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Villiam Vampire

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе, добрый человек. Помог твой совет, теперь я счастлив! Не знаю что и делал бы. Низкий тебе поклон. _________________ А давайте с английского обратно на японский?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|