|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAMMY

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: Кто тащится по Street Of Rage III (Bare KnucklE III) ???? |
|
|
Хотел бы поговорить о разных секретах этой игры и может быть о её переводе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, не так уж и много там секретов. Разве только выбор уровня, игра за боссов и получение суперхарактеристик у двух персонажей. А большего я пока не знаю. _________________ Armitage - это фамилия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAMMY

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, насчёт этого ты прав, но играя в английскую версию, т.е. Street of Rage, у меня несколько раз игра заканчивалась после того, как я убивал боса в 6 раунде (вроде как), короче который в кресле сидит, потом встает, ржёт, обгорает и превращается в робота. Да и не очень я понимаю конец игры, в котором последний босс - это Shiva, во-первых чё это за чувак, который сидит в кресле с бокалом вина и смотрит на экран... и ещё эта надпись : THE END ?!?!.... Мне почему-то кажется, что что-то в этой игре есть, чего я ещё не видел, хотя я её прошёл на 100 раз всеми путями, хотя может я и ошибаюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну даешь там же еще концовка есть, просто нужно успеть выключить подачу газа или что-то типа того. Будет еще уровень где в конце с этим человеком в кресле будешь драться, точнее с его агрегатами. Давно играл еще на живой сеге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAMMY писал(а): | играя в английскую версию, т.е. Street of Rage, у меня несколько раз игра заканчивалась после того, как я убивал боса в 6 раунде (вроде как), короче который в кресле сидит, потом встает, ржёт, обгорает и превращается в робота. |
Ну тут всё на самом деле до смешного просто. Это возможно только в том случае, если уровень сложности Easy. Ставишь Normal или Hard - и вуаля! Игра продолжается! Ещё 3 возможных финала!
SAMMY писал(а): | Да и не очень я понимаю конец игры, в котором последний босс - это Shiva, во-первых чё это за чувак, который сидит в кресле с бокалом вина и смотрит на экран... и ещё эта надпись : THE END ?!?!.... Мне почему-то кажется, что что-то в этой игре есть, чего я ещё не видел, хотя я её прошёл на 100 раз всеми путями, хотя может я и ошибаюсь.... |
Это один из вариантов. Получается только тогда, когда шеф полиции гибнет от газа. Если успеть его спасти, то игра продолжится уже на других уровнях.
А смысл "THE END ?!?!" в том, что Шива откажется выдать местонахождение главаря, а следовательно расследование не будет закончено, т.к. преступники уйдут от наказания. _________________ Armitage - это фамилия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, в игре есть 4 финала:
1) игра завершается на 5м уровне при сложности Easy после битвы с подставным роботом. Тут просто сообщается, что нужно ставить сложность повыше, если есть желание завершить расследование.
Если сложность выше, то далее следует уровень, цель которого - успеть спасти шефа полиции от газа. Тут возможны два исхода.
2) Если не успеть, то шеф гибнет. Тогда далее следует финал с разоблачением подставного шефа(коим и является Шива) на конференции.
Если успеть, то дапее следует уровень с секретной базой синдиката. Тут опять есть ветвление: оно заключено в финальной битве с роботом. Цель: победить робота до того, как истечёт время активации бомб. Возможны два исхода.
3) Если время истечёт, то финалом будет текст о том, что хоть синдикат и был побеждён, но его план по взрывам в городе осуществился.
4) Если победить робота до истечения времени, то будет счастливый конец игры.
Для простоты прохождения можно воспользоваться кодом выбора уровня игры. Это позволит миновать барьер сложности, который есть на пятом этапе. Для этого нужно попасть в опции игры нажав С, удерживая при этом Up+B. В результате появится строка "Stage Select". Этот трюк даст возможность начать игру с 6го этапа на лёгком уровне сложности. А дальнейшее прохождение уже не составит особого труда. _________________ Armitage - это фамилия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAMMY

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, но то что тут написано я уже давно видел в игре и знаю, т.к. это моя самая любимая игрушка, просто я думал что тут что-то ещё есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с самого начала писал, что секретов там не так уж и много.
Но всё равно игра замечательная. Побольше бы таких. _________________ Armitage - это фамилия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAMMY

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё хотел спросить - в игре можно ставить поединки между двумя игроками, там можно выбирать место боя, одно из этих мест (а может даже 2 или 3) - это комнаты, похожие на те, которые находятся в игре на 6 раунде (газовый бункер)...однако именно этих комнат в самой игре нету. Кто мне объяснит - это так и есть или они всё же есть и в игре, а не только в поединках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле они есть на шестом уровне. Это комнаты-ловушки. На каждом этаже есть несколько дверей, из них одна ведёт к генератору электробарьера, а другие - как раз в те самые комнаты. _________________ Armitage - это фамилия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|