Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Утилита Kruptar и ее место в процессе перевода игр. Пойнтеры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr. MefistO

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:53 am    Заголовок сообщения: Утилита Kruptar и ее место в процессе перевода игр. Пойнтеры Ответить с цитатой

Предлагаю обсудить здесь проблемы, связанные с этой утилитой, ее место в общем деле(переводе) Exclamation Idea Также можно начинать новые темы, в которых будут обсуждаться лучшие утилиты, помогающие переводу приставочных игр. Idea
А предложил я это вот почему: у меня проблема в Kruptar с вводом данных в окнах "Новая группа" и "Новый элемент", и у меня при пересчете пойнтеров ВСЕГДА пишет, что недостаточно места для их.
А данные я вводил на Zero Tolerance (SMD), и The Lost Vikings (SMD). Если кому не лень, можете отправить на мыло скрины с правильными данными.
P.S. Какие особенности пойнтеров в The Lost Vikings. А то я смотрю там какие то посторонние байты между ними.
Griever
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет места - скорее всего, неверно введены адреса...
Оффтоп: забойный аватар.[Live aus Berlin]...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет аватары: Написал первое, что пришло в голову. Думаю поменять скоро, но не могу придумать ничего. По поводу адресов: ПОМОГИТЕ!!!! И какие собственно адреса вводить? Я даже когда ничего не ввожу все равно места не хватает.
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

newINFERNO писал(а):
Я даже когда ничего не ввожу все равно места не хватает.

Так поэтому и не хватает.
Ты лучше кинь мне на мыло свои неправильные данные. А я скажу как нужно их изменить, чтобы всё заработало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
Ты лучше кинь мне на мыло свои неправильные данные. А я скажу как нужно их изменить, чтобы всё заработало.

Вот что называется Юзер Френдли Саппорт Систем))
Dr. MefistO

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Утилита Kruptar и ее место в процессе перевода игр. Пойн Ответить с цитатой

newINFERNO писал(а):

P.S. Какие особенности пойнтеров в The Lost Vikings. А то я смотрю там какие то посторонние байты между ними.

Вот еще что: Почему с первого раза когда вставляешь текст в ром текст либо не меняется, либо получается ерунда(двоеточия, пробелы, тире и т.д.).
Griever
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы, либо ты пишешь в перерводе буквы, которых нет в русской таблице, либо русской таблицы нет вообще.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на фоне работают какие-либо переводчики (кроме, кажется, лингвы), прога может конфликтовать из-за них. Попробуй ребутнуться, предварительно отключив из автозагрузки переводчик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: