Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PicaSSO
Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно))
Только вот сам Вуду где-то запропастился(( _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeTaon
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да блин. вот и Мнемоник тоже также пропал. он первый(и пока единственный), кто сделал демки для 3DO.
может за нами тридэошниками охотяться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOODOO
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никуда я непропал, просто мне чегото перестали на мыло приходить письма об ответах в этой теме.....
А насчёт того умника wl... то начинай переводить лучьше |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOODOO писал(а): | Никуда я непропал, просто мне чегото перестали на мыло приходить письма об ответах в этой теме.....
А насчёт того умника wl... то начинай переводить лучьше |
Так, тут без вопросов, в общем-то. Надеюсь, тебе самому ясно, что переводить текст из игры (скрипт) лучше дать кому-то другому. С такими навыками письменного русского ты можешь выступать в роли хакера, но не переводчика. Поэтому лучше всего было бы объединить усилия с кем-то ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wl
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
не секрет, что грамотность "тренируется", когда читаешь. Если этого не делать, правописание начинает хромать, как впрочем, и умственное развитие... когда я вижу такие тупые ошибки, я понимаю, что аффтар если что-то и читает, то в основном анекдоты.
-
не хочу никого обидеть, но это моё такое мнение.
Кстати, если в ответ на это вуду мне скажет, что он с украины, где в школе не преподают русского языка - у меня есть довольно много знакомых из Болгарии, где русский если и преподают, то в качестве иностранного (да и то вряд ли), так вот - эти люди пишут ПРАВИЛЬНО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOODOO
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, я не обижаюсь я знаю что я ужасно пишу на русском...но всеравно, игру переведу я, так как я невсегда согласен с переводами других переводчиков и хочю перевести ее так, как я это все вижу... но! это незначит что, то что я переведу, то и будет в игре.. перевод, как я уже писал, будут тестировать многа других людей.....после всех устранений ошибок и коментариев, я попытаюсь зделать нормальнй первед |
|
Вернуться к началу |
|
|
GD RRC2008
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни чего, со временем, с практикой, у тебя всё получится 8^)
"С"делать - запомни, приставки "з" не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
PicaSSO
Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто пользуйся иногда спеллчекерами _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djinn RRC2008
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
GD писал(а): | Ни чего, со временем, с практикой, у тебя всё получится 8^)
|
А "ничего" пишется вместе =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wl
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно всё это лирика. по крайней мере выяснилось, что файлы в образе хранятся без сжатия - просто слепленные друг с другом файлы. а раз так, то ничего не мешает делать перевод также, как и в случае обычного рома. этот метод наверняка можно применить к другим играм, где текст не сжат. если есть поинтеры(или их подобие), можно даже менять длину строки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GD RRC2008
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Djinn писал(а): | GD писал(а): | Ни чего, со временем, с практикой, у тебя всё получится 8^)
|
А "ничего" пишется вместе =) |
кхе кхе кхе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Philosof писал(а): | VOODOO писал(а): | Так приблезительна всё будет когдато выглядеть ...... |
всё это понятно. залезть внутрь диска - как два пальца об асфальт- и изменить всё там не проблема. скажи чем ты обратно в изошку собираешь? блин у меня 4 проги, специально для 3ДО написаны - ими всё можно делать. а вот обратного компилятора изо нет. а то всё это отдаёт мифом. лично я не верю, что взял вот так вот и начал переводить. да и скрины подделать легко и просто. ладно, если б видео |
Во всей этой истории я тоже много не понимаю, некоторые утверждения автора выглядят весьма сомнительно, но с другой стороны попытки перевода были, и это всё-таки факт.
О 3DO OperaFS и как её создать. Тут разумно было бы с автором драйвера OperaFS к GNU/Linux, связаться, вот его сайт http://www.stack.nl/~svdb/operafs/ Может быть он как-то поспособствует |
|
Вернуться к началу |
|
|
zenkov
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Залогиниться забыл. _________________ www.gameit.ru | 3doware.org | [urf=http://community.livejournal.com/ru_nethack/]ru_nethack[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altmer Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zenkov писал(а): | Залогиниться забыл. |
http://altmer.arts-union.ru/3DO/3do_utils.htm
Тут есть то что нужно для создания образов в формате Opera File System. Вчера только выложил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le_Taon Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тестировал вчера прогу. ужал Robinson's Requiem до 9 метров. архив весит 4 с небольшим метра |
|
Вернуться к началу |
|
|
zenkov
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
На приставке работает проверял? _________________ www.gameit.ru | 3doware.org | [urf=http://community.livejournal.com/ru_nethack/]ru_nethack[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
amdf
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы, а я то думал, что про существование консоли 3DO никто кроме меня уже и не помнит =) _________________ Cthulhu fhtagn! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hood
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
amdf писал(а): | Хы, а я то думал, что про существование консоли 3DO никто кроме меня уже и не помнит =) |
а Вы, батенька, сюда http://threedo.1bb.ru/ зайдите. будете приятно удивлены |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАУК
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: КОГДА??? |
|
|
Уже пять с половиной лет прошло. Где перевод
Здесь UNDERTAKER два с половиной года назад переводил. А здесь с ним интервью. И тоже куда-то пропал. Охотятся за ними чтоли?
Последний раз редактировалось: ПАУК (Пт Мар 18, 2011 4:43 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАУК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАУК
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обновил перевод "Lucienne's Quest".
Перевёл недопереведённый текст, отрихтовал шрифты, исправил косяки раннего перевода, добавил читы.
Теперь перевод работает на приставках японского региона.
Теперь перевод можно номинировать на конкурс "Лучший перевод 3DO игр", только состязаться не с кем _________________ http://3doplanet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|