Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. MefistO
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: Шрифты в Quack Shoot (SMD) на Genesis |
|
|
Опять эти шрифты, будь они неладны! Не могу найти и все тут! Если для перевода этой игрухи понадобится Assembler/Disassembler то хоть скажите, где я могу найти доки по ним. Если этот вопрос уже обсуждался, дайте ссылочку . |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyK
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там все запаковано, а с асмами/дизасмами ты не разберешься. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PicaSSO
Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Шрифты в Quack Shoot (SMD) на Genesis |
|
|
newINFERNO писал(а): | Если для перевода этой игрухи понадобится Assembler/Disassembler то хоть скажите, где я могу найти доки по ним. Если этот вопрос уже обсуждался, дайте ссылочку . |
http://tv-games.narod.ru _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. MefistO
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но я достаточно быстро учусь. Вот если б ты киданул мне на мыло документацию по ним, то я бы разобрался как-нибудь -- НЕ МАЛЕНЬКИЙ УЖЕ!! Я Хочу Научиться С Азмами/Дизазмами Работать, А То Довольствоваться Переводом Мелких Игрушек Уже Немного Поднадаедает. Но обязательно скинь мне доки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2немаленький: вся нужная документация собрана на указанном сайте (tv-games), хотя было бы лучше поискать её по кусочкам самому в Инете по разным сайтам - для самоострастки и увеличения мотивации (если всё и так в рот положено - материал усваивается плохо). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|