Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Road Tripper
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:57 am Заголовок сообщения: Playstation 3 |
|
|
Я думаю, мало кто из видевших ролик с E3 остался равнодушным к сабжу.
Ну вот и я, прямо скажем, был приятно удивлен. В том числе и самим фактом моего удивления
Стал я искать какие-нибудь русскоязычные ресурсы, посвященные Playstation 3. Тщетно. Вот я и решил создать свой.
gotPS3.ru
Только это не столько реклама, сколько просьба о помощи. Если есть энтузиасты-фанаты PS3, то ваша помощь мне бы крайне пригодилась. Особенно с дизайном.
Проект мой некоммерческий, так что всё, что могу пообещать - это мыло на моем хосте+вечная слава как одному из отцов-основателей
P.S. 2Модер: не стирай, пожалуйста пост, я переименовавшийся Doc, спроси у АнСа, он в курсе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, выложил бы ты ролик на сайте, пока что это единственное, что может создать прецедент вторичного возникновения энтузиаста-фаната ещё не выпущенной приставки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Road Tripper
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Road Tripper
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлены скриншоты и видео:
Devil May Cry 4
Eyedentify
http://gotps3.ru/articles |
|
Вернуться к началу |
|
 |
the Rock

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, стоит ли тратить 900 у.е., когда есть комп!!!  _________________ http://www.umk3.nm.ru
WF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belforrrr

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the Rock писал(а): | Ну не знаю, стоит ли тратить 900 у.е., когда есть комп!!!  |
Ни один комп по производительности не сравнится с ПС3.
Восемь 3.2 Ггц процессоров это сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело даже не в разгерцовке... для современных компьютеров низкая частота процессора не критична (вспомни АМД с ее ПР-рейтингом), гораздо более важную роль играет шина передачи данных, умная архитектура, и еще ряд важных параметров, а с этим у Сони все в порядке....
Тем более цена в 900 долларов, это еще только слухи, поскольку консоль с такой ценовой политикой будет очень сложно продать.... плюс ко всему консоль будет снабжена ОС, которая, по словам Сони, может составить конкуренцию виндоус, а IBM уже работает над Linux для CPU Cell... Игры будут дорогими, так что это позволит окупить адский труд девелоперов (еще бы, писать программу под 8 ядер, каждое из которых еще и работает на правах отдельного камня...) и заниженную цену самой консоли. Такие же решения принимались и при старте ПС2, то есть первое время Сони продавали приставки в убыток себе, получая прибыль только от продажи и издательства игр. _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimOK

Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 95 Откуда: Воронеж - Уфа - Любляна - ???
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куплю ЗЫЧ3 чего бы мне это не стоилио!
Официальная инфа - мировой запуск в ноябре 2006.
Официалоьной цены нету, но народ на форумах склоняется к цифре 300-400 баксов, ну не больше 500... Одним словом 20000 надо готовить на хардвор и порядка 2000 - на игру... _________________ Reports of my death have been greatly exaggerated.
--- Mark Twain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GD RRC2008

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я потратил 22000 на подготовительные курсы в универ... Ни че! Зато, потом, смогу себе куписть МНОГО таких сонек)))))
Цитата: | получая прибыль только от продажи и издательства игр. |
Это всегда было так)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе
300-400-500-900 USD. Кто больше, товарищи?
Чем эдаким Соня3 сможет получить меня, как потенциального покупателя? Скорее всего ничем . Реальной конкуренции Виндовсу за 15 лет не составил никто (могёт быть Линух, да и то - хз). Так какая тут нафик суперОСЬдляЗЫ3 за трёху лет? Мои тапки рвуться от хохота. Приставки для игр, компы - для работы + игр.
Один хрен большинство игр будет портировано как с ЗЫ3 на РС, так и наоборот. Нахаваемся все А покупать игрушки за 2 куска - долбокретинизм. Сколько игр можно позволить себе за месяц? А резервные копии. Не дай боже нечаянно упадёт диск и поцарапается? Я ж удавлюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: только в сказках побеждает добро |
|
|
В Сони уж сумеют высчитать все риски и выработать такую рыночную стратегию, так что сумеют получить прибыль даже без крутого игрового контента. В то время, как N отчаянно выдумывает всё новые гениальные способы совершенствования геймплея, Сони спокойно и методично делает деньги, не вникая в особенности сферы деятельности. Паскудство рыночной экономики в том и состоит, что выигрывает не тот, у кого на борту лучшие гейм-дизайнеры и программисты (вон в Корее немало - нуичо?), а тот, у кого хороший штат пиарщиков, маркетологов, юристов (на всякий случай) и прочей подсобной утвари. Потому что они подходят к делу объективно. Они не спускаются до мелочей вроде стимулирования инновационного геймплея, они мыслят глобально, рассуждают ОБЪЕКТНО и скорее подгонят общественное сознания под свои игры, чем игры под желания игроков.
Они ориентируются на общий тренд (возможно, отчасти управляют им), а выкрики одиночек никому не сдались. Не в тот век повезло родиться, чтобы рассчитывать, что бизнес сможет ужиться с искусством без потерь для последнего.
Так что Соня3 никого не обязана ничем таким удивлять, не царское это дело. Тренд создан (навороты вместо игр), и PS3 будет соответствовать ему на все 100, а значит Сони окупит все затраты благодяря массам, движимым этим трендом. Думать про то, удавится ли отдельно взятый шербаков или нет, им недосуг. Тем более в отдельно взятой России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|