|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MlattoKumar Гость
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: Перевод Destiny of an Emperor,часть 3 |
|
|
Добрый вечер!
Очень интересный сайт,замечательные переводы,особенно Шининг Форс 2 (хотя я и не поклонник этой игры,но все равно замечательно).
К делу!Интересно,как обстоят дела у переводчика "Tiger Hunter Hero Novel" aka "Речные Заводи"?Хочу с ним посоветоваться насчет перевода на русский язык другой,не менее значимой вещи.Есть одна хорошая РПГ под СМД,называется Destiny of an Emperor 3.Не слышали?Верно,она под таким названием нигде практически не проходит.Но другое ее название-Conquering the World 3-всем известно...Опять,опять слышу это высказывание про "подделку" и т.д. и т.п.!Никто еще не проходил ее?А то я взялся,теперь описание пишу.Есть,конечно,там все-и магия,и суперудар,и большое количество врагов,но-отсутствует одно:качественный русский перевод.Добавлю,что есть этот вариант игры на китайском упрощенном (если это хоть как-то поможет переводу!).Иногда язык становится тем барьером,который не дает сыграть в хорошую игру (упоминали об этом-больше не буду!).И последнее:эта РПГ-детская адаптация того же "Троецарствия",где в конце Лю Бэй становится первым Императором новой династии.На самом деле все было не так...
Жалко,перевода до сих пор нет !Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас важно закончить хотя бы один проект - очень уж специфичное занятие... |
|