|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord ForZeRock Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: Mega Man & Bass или странные японские символы |
|
|
Давно хотел перевести какую-нибудь игру, и решил начать с MegaMan'a и Bass'а на GBA когда смотрел тайлы на 77% нашёл буквы, там после английских букв идут иероглифы... Я подумал и решил оставить англиский алфавит, а перерисовать иероглифы. Перерисовал, составил таблицу(думаю довольно грамотно), да, делал я это с помощью TileLayerPro, потом в Hexecute RC переписал фразу(ну простенькую - proto man!! для проверки), и что я вижу в игре: а вижу я иероглифы, заново открыл TLP на этих местах русские буквы, а этих символов в природе вообще не существует! Подскажите что можно сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Либо ты загрузился с сейва, либо не тот шрифт перерисовал. На GBA во многих игрушках так бывает. Видишь тот же самый шрифт, что и в игре, перерисовываешь - фигу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|