Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оцените перевод Ducktales(NES)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chief_exb

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Оцените перевод Ducktales(NES) Ответить с цитатой

Оцените мой перевод, не судите строго это мой дебют.

http://www.chief-net.fatal.ru/myprj.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
A
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>ДА-А ПАРНИ!
[imho]Ну какие они парни, ребята может быть Smile На парней они никак не тянут Smile[/imho]
Всё! Smile
chief_exb

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, я так мыслю.
Насчет Все!(Попробуй пересовать слово End! на русское Конец! Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chief_exb писал(а):
Ну не знаю, я так мыслю.
Насчет Все!(Попробуй пересовать слово End! на русское Конец! Very Happy )

Такую "End!" как там - запросто.
chief_exb

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо попробую. А так в целом перевод как?
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chief_exb писал(а):
Хорошо попробую. А так в целом перевод как?

Могло быть и лучше
chief_exb

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я исправлю, скажите что конкретно не устраивает.
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chief_exb писал(а):
Я исправлю, скажите что конкретно не устраивает.

Например шрифт и отсутствие в нём запятой. Утята к Скруджу на ты обращались, по-моему, хотя точно не помню. А он их парнями не называл. И вообще фразочки утят и Скруджа в конце не очень.
chief_exb

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне туда запятую вместить? Если мой перевод еще СеркейК посмотрит скажет, что буквы ё нет. Реально программа дает для шрифта номера от 00 до 1f а это очень мало, если учесть что в этом промжутке около 8 символов нельзя изменить это рамка меню символ доллара пробел.
С буквой Э я выкрутился, но её нельзя использовать в самой игре там на ее место подгружаються другие тайлы. Подскажите выход. И я с превеликим удовольствием исправлю недочеты.
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если мой перевод еще СеркейК посмотрит скажет, что буквы ё нет

Хе-хе... Вот он-то как раз этого не скажет Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет "Всё!" Мне как раз очень даже нравится Wink
chief_exb

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже ВСЁ" нравиться
Alex_231

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На скрине есть странный символ: "._" может его опустить, и ещё, есть же неиспользуемые тайлы ниже (на скрине они видны), их разве нельзя использовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chief_exb

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ты нашел странный символ если ты про тот что между "$" и "." то это жизнь-hp его нельзя использовать последний тайл возможный это тот где сейчас Ю всего получается не так много все остальные тайлы подгружаются в зависимости от уровня. можно заменить "-" это единственный вариант. Но тогда придется обойтись без переноса.
Alex_231

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, понял свою ошибку, на скрине плохо видно где границы тайлов, и я принял точку за подчеркнутую точку, а пробел за точку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: