Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AHGEL

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: Shining Force Gaiden 3 - Final Conflict |
|
|
Я поклонник серии игр shining force и всегда мечтал поиграть в английскую версию Shining Force Gaiden 3 - Final Conflict на приставке Sega Game Gear но когда она появилась я понял что чтобы понять весь смысл и красоту этой игры надо поиграть в русскую версию, но к сожалению ее не существует Поэтому я хотел бы узнать ведутся ли работы по переводу этой игры или будут ли они вестись. _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пока нет планов по переводу этой игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот над этим подумываю, но уже после нового года но меня никто не спрашивает, та что я удаляюсь  _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHGEL

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
&ryu писал(а): | А я вот над этим подумываю, но уже после нового года но меня никто не спрашивает, та что я удаляюсь  |
Надеюсь что ты переведешь эту игру жду с не терпением _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
&ryu писал(а): | А я вот над этим подумываю, но уже после нового года но меня никто не спрашивает, та что я удаляюсь  |
А я вот спрошу: Ты когда закончишь перевод Shining Force (GBA)? Или уже забросил?  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): |
А я вот спрошу: Ты когда закончишь перевод Shining Force (GBA)? Или уже забросил?  |
Нет не забросил. Перевод уже подходит к концу
К тому же:
&ryu писал(а): |
я вот над этим подумываю, но уже после нового года |
_________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sim EmRom

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 31 Откуда: пгт. Междуреченский, Тюменская область
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал, что тут такие крупномасштабные работы ведутся по моим любимым играм! ШЕДЕВР - ЭТО КРУТО!
Только медленно всё так, я понимаю, что вы делаете Шедевр, но выставляйте вы хоть с пометкой "на страх и риск пользователя" незаконченные варианты. А то кушать ой-как хочется!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neitos Гость
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Браво мужики !!! с shining forse-ом надо довести дело до конца
уже 1 и 2 есть на сеге...остались другие консоли  |
|