Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прохождение ФФ3.НЕС

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Прохождение ФФ3.НЕС Ответить с цитатой

Не могу пройти один момент, Я уже с Дэшом в лесу, мне Деш говорит, Мол здесь есть лес Миджетов и надо стать маленьким, что бы его найти. Кушаю пирожок, но найти ну никак не могу! Кто прошел помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это самый большой недочёт разработчиков - нужно исследовать каждую клетку в форме миджета, а враги при этом словно взбесились - короче, придётся помучаться в поисках. Но где-то там вход точно есть. Короче, не умели тогда балансировать паззлы и фичи игрового процесса до совершенства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
нужно исследовать каждую клетку в форме миджета
Т.е нужно проходить каждую клеточку и нажимать "А" или просто нужно найти "дырочку"
И еще Анс подскажи какие еще есть Финалки, переведеные на русский язык.(кроме 3 на нес, 5 и 6 на снес)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas писал(а):
И еще Анс подскажи какие еще есть Финалки, переведеные на русский язык.(кроме 3 на нес, 5 и 6 на снес)?

Почти все финалки так или иначе переведены пиратами, некоторые даже в относительно нормальном качестве. Но это игры на PS1/PS2, так что в Инете их нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimas

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Анс, попробывал твой метод, нифига не помогает, обшарил каждый уголок, а есть точные данные где этот лес миджетов?
loi
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, ещё, как пройти... блин, забылся как звать... орла на горе!(возле города Канна!)!!!??????
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбежать.
nEkto
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas писал(а):
Блин Анс, попробывал твой метод, нифига не помогает, обшарил каждый уголок, а есть точные данные где этот лес миджетов?

Красный кружок - оно и есть
http://www.loi.hut2.ru/img/Fa.jpg
[/img]
KinslayeR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня другая запара. Как на пиратской базе снова стать большым? Уже прохождение смотрел, но там написано – зайти на базу и вернуться к нормальному размеру... А как? Question
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то предмет из расходных для этого есть - а вот какой, уже не помню Smile
KinslayeR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже понял, что надо какой-то предмет, но какой? Пробовал те, что были и никакой не помог.
Если кто вспомнит - напишите.
Coregon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KinslayeR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то вся и проблема, что я не знаю, где его взять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: