Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help!!!!!!! Super Mario RPG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shum
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Help!!!!!!! Super Mario RPG Ответить с цитатой

Помогите в прохождении Super Mario RPG на SNES.
Дошел до мужичка, который предлагает послушать его урок, там еще пять линий на воде и нотка появляется, когда этого мужичка слушаешь.
Помогите куда идти или что делать на этом месте???
Vlad.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернись на предыдущий экран и встань на камень на берегу, после этого поговоришь с болотным чудищем, а когда вернешся иди вдоль берега о поговори с хвостатой рыбой которая скажет тебе нужные ноты, на экране с композитором встань на камень и пропрыгай по этим нотам.
Shum
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, я опять застрял на этапе затонувший корабль.
Не могу понять, как и что за код куда вводить.
Помогите, пожалуйста. Не знаю
Dendo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shum писал(а):
Люди, я опять застрял на этапе затонувший корабль.
Не могу понять, как и что за код куда вводить.
Помогите, пожалуйста. Не знаю

Вот тебе код - PEARL или PEARLS. Короче, жемчуг! вот в наше время...
А вот вводить надо в комнате с висящими в воздухе кубами, на которых нарисованы буквы. Cool А уж как вводить, разберись сам! Evil or Very Mad
Sega Магистр-16 Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seg
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А что эта игрулька тож переведена?
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро (надеюсь) её переведут... Very Happy

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
andrei
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачайте английскую версию и не партесь. игра супер!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei писал(а):
Скачайте английскую версию и не партесь. игра супер!!

Я "за" всеми руками и ногами!
Антон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пОМОГИТЕ Я ЗАПОРОЛСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ Я ДОШЁЛ ДО БРЫГАЛКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЖАВ НА КНОПКУ С ! И ПОТОМ ВЫПРЫГИВАЮ НУ ПУТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАЗАДВ ЦАРСТВО ГРИБОВ А ВПЕРЁД НЕТУ ПОМГИТЕ С ПРОХОЖДЕНИЕМ!!!
unicorn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон раскажи точнее где и что Question
Little Chris

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правда, что на инглиш SMRPG перевел DeJap?
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little Chris писал(а):

Неправда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Little Chris

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Little Chris писал(а):

Неправда.

А с какого тогда вот тут - http://www.dejap.com/projects.php в разделе DeJap Rom Releases (внизу справа) гордо красуется лого японской версии SMRPG?
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятнее всего, это означает, что именно эта группа впервые задампила РОМ американской версии SMRPG, они много чего для эму-сцены сделали (не только переводами занимались), вот самый известный их дамп - блок графики Star Ocean, про SMRPG их авторство (в релизе дампа) не так очевидно, но, думаю, это так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: