|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virtual_Killer
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyK писал(а): | Мда....
Ты бы ему еще в архиве образ сунул. |
Читай внимательнее, я сказал, что перебрал кучу форматов.
И среди них были ISO, CUE, NRG и пр.
Лучше б сказал, где можно посмотреть спецификации CUE и ISO. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Virtual_Killer
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyK
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Читай внимательнее, я сказал, что перебрал кучу форматов.
И среди них были ISO, CUE, NRG и пр. |
CUE - это не формат образа.
ISO разные бывают.
Читай внимательнее, я сказал, что образ нужно снимать программой CDRWin и исключительно в формате BIN.
Virtual_Killer писал(а): | Лучше б сказал, где можно посмотреть спецификации CUE и ISO. |
Зачем тебе это нужно?
Уже есть прога, которая отлично справляется со своей работой - CDMage.
Лучше почитай доки про структуру дисков ЗЫЧа. Про размер сектора на них и т.п. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virtual_Killer
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyK писал(а): | Читай внимательнее, я сказал, что образ нужно снимать программой CDRWin и исключительно в формате BIN. |
BIN - всего лишь бинарный файл. Без инструкции (CUE) ни одно виртуальное устройство его не схавает. Такую связку называют BIN+CUE. Для краткости обозначают просто CUE.
Кстати, зачастую IMG - идентичен BIN, единственное отличие в этом случае, что вместо инструкции CUE - инструкция CCD.
А твой CDRWin - отстой ещё тот. Неро и то лучше образы делает. Делать образы нужно Алкоголем.
SergeyK писал(а): | Уже есть прога, которая отлично справляется со своей работой - CDMage. |
В том то и дело, что не справляется.
SergeyK писал(а): | Лучше почитай доки про структуру дисков ЗЫЧа. Про размер сектора на них и т.п. |
Ну ты даешь. Размер сектора может быть различным. А чтобы узнать каков размер - достаточно открыть CUE.
Структура образа ЗЫЧ - ничем не отличается от комповского. Единственное чем они различаются - это содержимым. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyK
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | BIN - всего лишь бинарный файл. Без инструкции (CUE) ни одно виртуальное устройство его не схавает. |
Зато его очень удачно хавают эмулятор и программа CDMage.
Virtual_Killer писал(а): | Кстати, зачастую IMG - идентичен BIN, единственное отличие в этом случае, что вместо инструкции CUE - инструкция CCD. |
Ну ну.... Дерзай....
Virtual_Killer писал(а): | А твой CDRWin - отстой ещё тот. Неро и то лучше образы делает. Делать образы нужно Алкоголем. |
Я посмотрю, как ты из них потом файлы будешь вынимать.
Мое дело посоветовать реально работающие и подходящие для данного конкретного случая (ломка ЗЫЧ-игр, а не удобство записи или создания образов) программы. Твое дело - поступать как хочешь....
Virtual_Killer писал(а): | В том то и дело, что не справляется. |
В нормальных руках - проблем не возникало.
Virtual_Killer писал(а): | Ну ты даешь. Размер сектора может быть различным. А чтобы узнать каков размер - достаточно открыть CUE. |
Еще раз "ну ну"....
Нормальные люди куяшки пишут сами. Ручками....
Virtual_Killer писал(а): | Структура образа ЗЫЧ - ничем не отличается от комповского. Единственное чем они различаются - это содержимым. |
Читайте доки....
Про режимы Mod-ы, Form-ы и т.п.
Про формат ХА почитай....
В общем-то, с каждым разом убеждаюсь, что советовать тебе что-либо - дело неблагодарное. Ты так все отлично знаешь... Тогда зачем задавать вопросы? _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|