Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перевод Chrono Trigger

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sn@ke!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Перевод Chrono Trigger Ответить с цитатой

Leonis перевёл эту игру на 70%.Может кто даст ссылочку на этот перевод,а то на его сайте переводы выложены только не понятно где последняя версия перевода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевод - это авторская работа, поэтому даже если у кого-то есть трофейный патч, тебе его может выдать только сам автор, Леонис.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чщма-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Uncharted Waters 2 Ответить с цитатой

ttp://www.rom-world.com
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Перевод Chrono Trigger Ответить с цитатой

Sn@ke! писал(а):
Может кто даст ссылочку на этот перевод,а то на его сайте переводы выложены только не понятно где последняя версия перевода.

Не пойму, зачем тебе незаконченный перевод? Ну пройдёшь ты игру на 70%, а что дальше? Отложишь игру в долгий ящик? Smile
Yurick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой друган ее запросто проходил вслепую Smile
RomaRS

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurick писал(а):
Мой друган ее запросто проходил вслепую Smile

Если ты это к тому, что в него лучше играть в инглиш - то я согласен;
а если ты к тому, что диалоги в нем не играют роли, т.е. сюжет фуфло - то здесь я негодую...
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yurick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какого? Во-первых, я в эту игру не играл, только видел; а во-вторых, даже если бы и играл, все равно бы диалоги не понял. Так что остановлюсь на первом варианте.
А вообще, друган проходил ее не так уж и запросто, ибо застрял на одном моменте, правда, пропер уже далеко.
Dr.Lecter
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можно поиграть 70% в русскую, а продолжить в английскую.
Затем перевод и нужен.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Lecter писал(а):
Да можно поиграть 70% в русскую, а продолжить в английскую.
Затем перевод и нужен.

Нет, совсем не затем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: