|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша любимая игра от Squaresoft |
Chrono Trigger |
|
26% |
[ 10 ] |
Chrono Cross |
|
13% |
[ 5 ] |
Final Fantasy 6 |
|
13% |
[ 5 ] |
Final Fantasy 7 |
|
15% |
[ 6 ] |
Final Fantasy 8 |
|
15% |
[ 6 ] |
Final Fantasy 9 |
|
15% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
RomaRS

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: Squaresoft |
|
|
Ух, давно же я у вас не был... Поиграл я тут в Chrono Trigger (восполнил большой пробел)
и соот-но в Final Fantasy 8. Прикололо, как и следовало ожидать, жутко. Squaresoft поднялась
в моей голове на лучшие места среди разработчиков, равно как и их продукты среди любимых
игр. Так вот, в продолжении ностальгии я порыскал за продолжениями. Очевидно, вы все
знаете, Chrono Cross. На eyesonfinalfantasy.com прочитал, честно говоря, хотелось
бы побольше узнать. Так вот, может кто-нибудь играл в Chrono Cross? Расскажите, если
кто-нибудь знает, а то искать 1.5 Gb это дело ... ну... тем более учитывая то, что на дисках
его наверное не найдешь, а с Нета качать у меня нету возможностей, приходится одно: искать
у людей (кстати, может у кого-нибудь есть?). И еще одна тема: выкладываем
все игры типа Chrono Trigger и Final Fantasy не от Squaresoft. Ну... мне пока продолжить
нечем.
Кстати, как там перевод Rings of Power, я слышал (не у вас, если точнее на
rings-of-power.narod.ru), что (цитирую) "один человек над этим работает", уж ни АнС ли это
(он здесь по-моему в него лазил больше всех) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свой голос все же отдаю за Chrono Trigger... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beep, не добавил ответ "другая". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FF6 ессно.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono Cross - Это суперская игра чтобы понять, в неё надо пойграть.
Графика супер!!! Она (графика) круче даже чем ff9!
Купить её можно в любом магазине практически любого города России.
Я за девятую голосовал.
P.S. А чё игр так мало? _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложный вопрос... Пожалуй Chrono Cross... И Final Fantasy 4 и 7 и 9.
Да И Chrono Trigger  _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IfritZ

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар! Почему такой скудный список...
Из принципа не голосую. Тем более что моей любимой игры от Squaresoft в нём нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как понимаю, твоя любимая игра из серии ..... of Mana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, где Фронтовые Миссии и Паразитки?  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, пардон. Конечно мало! Но чего-то никто в тему не ответил, голосование я прилепил для прикола, а вот остальное, остальное! Ага, и кстати, насчет Chrono Cross - я в своем городе его не видел. И сомневаюсь, что он есть. Я вообще ничего от Squaresoft у нас не вижу. Дисков дафига (это у нас последний раз самую крупную в России пиратсткую группировку поймали, кстати, прокаты "купи диск из 1000000 за пятеру" все еще работают - не всех отловили ) Да, так вот, ну да ладно, посмотрю еще, я раньше собственно Squaresoft'ом не интересовался, поэтому про их наличие (Chrono Cross и проч.) это был гон Меня просто грызли сомнения. Короче, завтра пройдусь по магазинам. Кстати, чего-то никто за FF8 не голосовал, я-то из серии только в нее и играл... Доброе было время... Неужели остальные настолько круче? Гхем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romasik писал(а): | Ну да, пардон. Конечно мало! Но чего-то никто в тему не ответил, голосование я прилепил для прикола, а вот остальное, остальное! Ага, и кстати, насчет Chrono Cross - я в своем городе его не видел. И сомневаюсь, что он есть. Я вообще ничего от Squaresoft у нас не вижу. Дисков дафига (это у нас последний раз самую крупную в России пиратсткую группировку поймали, кстати, прокаты "купи диск из 1000000 за пятеру" все еще работают - не всех отловили ) Да, так вот, ну да ладно, посмотрю еще, я раньше собственно Squaresoft'ом не интересовался, поэтому про их наличие (Chrono Cross и проч.) это был гон Меня просто грызли сомнения. Короче, завтра пройдусь по магазинам. Кстати, чего-то никто за FF8 не голосовал, я-то из серии только в нее и играл... Доброе было время... Неужели остальные настолько круче? Гхем... |
А где ты живёшь? У нас тут ваще городок маленький, но во всех магазинах лежит хотя-бы игр 5 от square.
Остальные игры (по моему мнению) намного круче.
Я в 10 первых частей играл + X-2 +Tactics и восьмая мне меньше всего нравится. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таганрог. На Юге России. У нас всего из дисков дафига. Да вообще город у нас программистов, и все благодаря клевому университету: ТРТУ. Прикол в том, что один из его корпусов находится за квартал от меня, мне стоит кинуть кабель и я в их локалке (а она ОГРОМНАЯ, стоит только сказать, что наш ftp сервер в 20-ке крупнейших в рунете), а там... Неофициальный сервер World of Warcraft установили например, ну и выход в Нет на 1 мегабите Только кидать рискованно - приедут злобные электронщики, которые шастают туда-сюда постоянно, и обрежут кабель, кроме того за подключение тоже деньги отстегивай.
Цитата: | У нас тут ваще городок маленький, но во всех магазинах лежит хотя-бы игр 5 от square. |
У вас случайно не представительство Square?
У нас тоже город сравнительно небольшой, ну... население 300 000, суди сам. Конкурирующих фирм по дискам достаточно, но выигрывает пока одна, которая везде сует свой нос и все время наглеет. То даже фирмой не назовешь Она родиась и развилась можно сказать на моих глазах. Помню, 5 лет назад еще у них была только одна точка, там продавались только приставочные игры... там я их брал. И там тогда еще околачивался босс-предприниматель, всем руководил. Теперь он слишком крутой, чтобы околачиваться в каких-то точках! Не видел его с тех пор. Да кстати, вот еще что: люди, я недавно увлекся Squaresoft, до этого как-то обходился без него - было упущение (Хотя конечно перехваливать его тоже нельзя) Музон они хороший подбирают. (ну это уже другой топик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romasik писал(а): | Неужели остальные настолько круче? Гхем... |
В моём личном рейтинге Финалок такой порядок:
Final Fantasy 6
Final Fantasy 4
Final Fantasy 8
Final Fantasy 7
Final Fantasy 9
Final Fantasy 5
Кстати, к Финалкам можно причислить и Ehrgeiz (PSX), там используются герои из FF7.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Romasik: У нас населения меньше 100000. Около 70000. Я думаю что у вас должно быть много подобных вещей от Square. Я штук 30 этих игр закупил и это ещё не предел. Я только FF7, 8 на комп не нашёл, а остальное в огромном колличестве с разными переводами. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romasik жаль что ты не играл в такую класную игру как Chrono cross. Я сейчас раскажу немного о этой великой (лично для меня) серии (Chrono cross и Chrono trigger), а ты суди сам играть тебе в неё или нет.
С незапамятных времен в Мире развивались две цивилизации - рептилии и люди. Причем ящеры были более развиты и доминировали на планете. Однако в 65.000.000 году до н.э. вождь рептилий был побежден путешественниками во времени (во главе с Crono) и вождем племени людей - женщиной по имени Aylа. Сама же цивилизация рептилий была уничтожена в результате столкновения Мира с Lavos'ом, неизвестной космической формой жизни. В результате влияния Lavos'а человечество начало развиваться намного более быстрыми темпами, чем раньше, но ценой этому была утраченная гармония с природой. Lavos же погрузился вглубь планеты, восстанавливая (и накапливая) силы.
К 12.000 году до н.э. человечество достигло больших высот в использовании магии. Наиболее могущественные маги основали королевство, получившее название Zeal, которое находилось на плавающем в небе острове. Люди, почти не имевшие способностей к магии, жили в на поверхности Мира и считались существами второго сорта. Поскольку магия зависела от Lavos'a (и была еще одним побочным эффектом его появления), то королева Zeal с помощью специальной машины решила еще более усилить свои магические возможности. Однако те же самые путешественники во времени помешали ее планам, но не смогли остановить пробуждение Lavos'а . В результате королевство Zeal было уничтожено, часть его жителей присоединилась к людям, живущим на поверхности Мира, часть была разбросана по разным временам. Crono и путешественники во времени были побеждены (результатом чего явилось временное исчезновение Crono из временной линии), а помогавшая им дочь королевы по имени Scala стала частью Lavos'а. Ее разум не был подчинен, но влияние Lavos'а на него с течением веков все более возрастало. Поскольку битва с Crono и Scala отняла у Lavos'а слишком много сил, он опять погрузился вглубь планеты, а глубоководный дворец, с помощью которого королева намеревалась получить энергию Lavos'а, стал летающим островом, известным как BlackOmen.
В 9000 году до н.э. Lavos, чтобы обезопасить себя от возможного уничтожения, перенес в прошлое город будущего Chronopolis (из 2400 года н.э.) . В ответ на это силы планеты перенесли в прошлое город рептилий Dinopolis из параллельного мира (в котором рептилии каким-то образом выжили и властвовали на планете). Между двумя городами произошло сражение, в котором победил Chronopolis. После этого Dinopolis был изолирован(заблокирован) и с течением времени превратился в Sky Dragon Island. Однако вызов города рептилий привел к тому, что в результате смещения миров существо из мира рептилий, известное как Dragon God было поглощено Lavos'ом (или просто соединилось с ним), результатом чего явилось возникновение Time Devourer'а и Darkness of Time - вневременного образования, в котором он находился.
[По-моему, это и дало возможность возникновения параллельных миров. Так как Dragon God, олицетворявший силы планеты и Lavos стали единым целым и они существовали вне течения времени, то уничтожение одного из них в Мире вызывало появление новой временной линии, которая была лишь проекцией Мира (и, как следствие, уничтожение Time Devourer'а в этом параллельном мире было уничтожением только его проекции, а не истинной формы). В результате имелось множество проекций Мира, в оригинальном же Мире Time Devourer существовал всегда.]
После победы Chronopolis'a FATE, суперкомпьютер, управляющий эти городом, разделил исходную форму Time Devourer'а на 6 драконов и, используя особый артефакт Frozen Flame, установил над ними контроль. Также FATE создал архипелаг El Nido, который был заселен выходцами из Chronopolis'а и несколько островов, в которых поместила драконов. Используя Records of Fate суперкомпьютер постоянно контролировал течение времени и развитие людей, чтобы не допустить возможности восстановления Time Devourer'a.
В 600 году н.э. Janus (брат Scala, известный в этом времени как Magus), перемещенный в эту эпоху Lavos'ом, попытался отомстить Lavos'у, однако вновь вмешался Crono. Попытка вызова Lavos'а привела к тому, что Crono был заброшен в 12.000 год до н.э.
С этой же эпохой связана война между людьми и расой существ, называвших себя Mystic. Janus, оказавшийся в этой эпохе еще мальчиком, был воспитан Ozzie и, благодаря своим способностям, вскоре стал предводителем Mystic. Однако один из рыцарей (Glenn), превращенный Janus'ом в лягушку (Frogg), позднее победил Janus'а и с помощью меча Masamune вернул себе человеческую форму. Судьба Janus осталась неизвестна (скорее всего, он продолжил поиски Scala или был убит Frogg), а Masamune вскоре был украден.
В 1000 году н.э. Crono начал путешествия во времени, которые стали возможны благодаря медальону принцессы Marle (который переходил по наследству еще со времен королевства Zeal). Спустя некоторое время одна из друзей Crono по имени Lucca нашла в лесу малыша (точнее, малышку), носящего был точно такой же медальон. Она забрала ребенка и организовала что-то вроде приюта.
Несколько лет спустя 3-х летний мальчик по имени Serge, живший в Arni, опасно заболел. Поскольку никто не мог его вылечить, то отец мальчика (Wazuki) и его друг Miguel отправились в Marbule в надежде найти помощь. Однако из-за сильного шторма они попали в Sea of Eden, где нашли Chronopolis. Также из-за шторма контроль FATE над Frozen Flame был ослаблен и Serge, попав в поле действия Frozen Flame, был исцелен. Одновременно с этим была активизирована секретная программа (или цепь), спроектированная Lucca и Belthasar (Belthasar - Мастер Причин, заброшенный в будущее Lavos'ом из королевства Zeal. Кроме того, именно он стоял у основ разработки Chronopolis и FATE).
Эта программа освободила Frozen Flame от контроля FATE и только Serge мог иметь доступ к помещению, где находилось Frozen Flame.
Одновременно с этим, временно освобожденные от контроля FATE драконы создали седьмого дракона - дракона второй луны, Harle. Ее целью было освобождение драконов из-под контроля FATE.
После исцеления Serge он и его отец отправились обратно в Arni, в то время как Miguel остался во временном парадоксе (Time Crash), возникшем из-за "общения" Serge и Frozen Flame. Однако отец Serge вскоре попал под контроль FATE и был трансформирован в Lynx, являвшегося по сути живым воплощением FATE.
Спустя некоторое время Lynx предпринял попытку выкрасть Lucca в надежде, что она поможет восстановить контроль над Frozen Flame, при этом приют был сожжен. Но одна из воспитанниц была спасена с помощью энергии MasterMune (одна из форм Masamune) и Serge из будущего.
После неудачной попытки восстановления контроля FATE решила вообще заблокировать доступ к Frozen Flame. Для этого было организовано нападение на Serge демона-пантеры (или ягуара, я не специалист Поскольку Serge и Frozen Flame были теперь связаны друг с другом, а Frozen Flame была связана с Time Devourer'ом, то крики Serge о помощи были услышаны Scala. При помощи своего медальона (прототип Time Egg, созданный Belthasar) она создала свою копию (Kid) и послала ее в Мир. Эта копия и была найдена Lucca. C этого момента Мир разделился надвое. В одном из миров Serge был мертв, в другом же остался жив (поскольку Scala/Kid в будущем смогла вернуться на 10 лет назад и спасти Serge)
[Это, кстати, не противоречит гипотезе об основном Мире и его проекциях, поскольку смерть Serge фактически означала и невозможность освобождения Time Devourer'a. Следовательно, мир снова разделился]
Спустя десять лет Serge при помощи Scala/Kid (и Frozen Flame) переместился в "другой" мир. С помощью медальона Kid он смог путешествовать между измерениями. Однако его появление не прошло незамеченным и спустя некоторое время Lynx сумел переметиться в тело Serge, получив таким образом доступ к Frozen Flame. При помощи 6 драконов Serge сумел восстановить свое тело и победить FATE.
После победы над FATE Time Devourer был освобожден, и, как следствие, над человечеством снова нависла опасность уничтожения. При помощи Chrono Cross'a Serge сумел победить Time Devourer'a и освободить Scala/Kid. Результатом этого стало слияние всех миров обратно в один Мир.
[Дальнейшие события относятся к Chrono Trigger, и, следовательно, являются вариантом развития Мира, в котором Lаvos не был побежден. Однако этот Мир перестал существовать после объединения всех миров в один... Бррр. В общем, это будущее, которого не будет]
В 1999 году н.э. Lavos разрушил Мир, выйдя на поверхность, выжившие люди стали жить в куполах, разбросанных по планете.
В 2300 году н.э. Crono и его друзья увидели на видеозаписях выход Lavos'а и решили предотвратить его, что и было ими проделано (в 12.000 году до н.э.). Однако при этом возник временной парадокс - Crono решил уничтожить Lavos'a в то время как Lavos уже был уничтожен (и, следовательно, никогда е выходил на поверхность). Таким образом, был создан еще один параллельный мир, в котором не существовало Lavos'a. В этом мире Belthasar основал Chronopolis, управляемый FATE и подготовил цепь событий, единственной целью которого было дать возможность Serge освободить Scala.
В 2400 году н.э. Chronopolis был перенесен Lavos'ом в прошлое.
P.S. Я начил историю с Chrono trigger'а потому что в Chrono cross'e очень заметны неоторые моменты с Chrono trigger'a.
Может я где то ошибся по этому не судите строго
Да кстати зайди на http://www.renzukoken.com/psxparadize.htm и если хочешь скачай там образы этих двух дисков
Я сам прошел эту игру месяца три назад и теперь прохожу её ещё раз уже на втором диске, если будет нужно что то про прохождение то обращайся, всегда буду готов помочь  _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Kupo:
Да-да, только все о сюжете из Chrono Tigger'а можно было бы не рассказывать, уж его-то
я прошел... Ну... поиграть стоит, более того, так понять трудно о игре что-нибудь, надо
это видеть и в этом участвовать. Вот что я полюбил в играх от Square, так это сюжет...
2Gorez:
Ну... посмотрим, но переводы мне не нужны. Я ими из принципа не пользуюсь. Всегда лучше
играть или смотреть (в отношении фильмов) непереведенный оригинал (конечно, на английском,
другого не знаю ). Переводов хороших мало, то, что можно выразить на другом языке
в отношении эмоциональности и настроения трудно передать на другой язык. Поэтому лично
я ненавижу лицензионные диски от Акелла, 1С и прочих, т.к. 1) переводы мне лично не нравятся,
2) нельзя устанавливать английскую версию Картинки на диске меня не интересуют абсолютно,
поэтому я не понимаю своего друга со словами: "Эту игру стоит купить лицензионку". Прешь
в прокат, 5 рублей, студак в залог, диск у тебя, а пираты всегда ставят возможность установки
английской версии... что радует
2All:
Мне так и не ответили на вопрос: кто занялся переводом Rings of Power? Новый топик создавать
лень, так что давайте, Virtual_Killer, ты здесь дольше всех, кто, АнС? Или мне нагнали.
Просто переводить RoP - это дело... сурьезное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А перевод Chrono cross, кстати, очень даже качественный.
Переводом Rings of Power вроде занялся Orlangoor http://www.shedevr.org.ru/forum/viewtopic.php?t=332. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoP переводит Орлангур с кем-то вместе, пока что от него не было вестей. Если он пришлёт скрипт - будем вставлять, а пока что работа над этим переводом не движется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOODOO

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Final Fantasy VIII !!!
Вообще, кто в какую первую играл тому та больше и понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOODOO писал(а): | Final Fantasy VIII !!!
Вообще, кто в какую первую играл тому та больше и понравилась. |
Моей первой Финалкой была 8-я, но она у меня не любимая. А FF6 - только моя з-я финалка, вот она то и любимая.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | Несколько лет спустя 3-х летний мальчик по имени Serge, живший в Arni, опасно заболел. Поскольку никто не мог его вылечить, то отец мальчика (Wazuki) и его друг Miguel отправились в Marbule в надежде найти помощь. Однако из-за сильного шторма они попали в Sea of Eden, где нашли Chronopolis. Также из-за шторма контроль FATE над Frozen Flame был ослаблен и Serge, попав в поле действия Frozen Flame, был исцелен. Одновременно с этим была активизирована секретная программа (или цепь), спроектированная Lucca и Belthasar (Belthasar - Мастер Причин, заброшенный в будущее Lavos'ом из королевства Zeal. Кроме того, именно он стоял у основ разработки Chronopolis и FATE).
Эта программа освободила Frozen Flame от контроля FATE и только Serge мог иметь доступ к помещению, где находилось Frozen Flame.
Одновременно с этим, временно освобожденные от контроля FATE драконы создали седьмого дракона - дракона второй луны, Harle. Ее целью было освобождение драконов из-под контроля FATE.
После исцеления Serge он и его отец отправились обратно в Arni, в то время как Miguel остался во временном парадоксе (Time Crash), возникшем из-за "общения" Serge и Frozen Flame. Однако отец Serge вскоре попал под контроль FATE и был трансформирован в Lynx, являвшегося по сути живым воплощением FATE.
Спустя некоторое время Lynx предпринял попытку выкрасть Lucca в надежде, что она поможет восстановить контроль над Frozen Flame, при этом приют был сожжен. Но одна из воспитанниц была спасена с помощью энергии MasterMune (одна из форм Masamune) и Serge из будущего.
После неудачной попытки восстановления контроля FATE решила вообще заблокировать доступ к Frozen Flame. Для этого было организовано нападение на Serge демона-пантеры (или ягуара, я не специалист Поскольку Serge и Frozen Flame были теперь связаны друг с другом, а Frozen Flame была связана с Time Devourer'ом, то крики Serge о помощи были услышаны Scala. При помощи своего медальона (прототип Time Egg, созданный Belthasar) она создала свою копию (Kid) и послала ее в Мир. Эта копия и была найдена Lucca. C этого момента Мир разделился надвое. В одном из миров Serge был мертв, в другом же остался жив (поскольку Scala/Kid в будущем смогла вернуться на 10 лет назад и спасти Serge)
[Это, кстати, не противоречит гипотезе об основном Мире и его проекциях, поскольку смерть Serge фактически означала и невозможность освобождения Time Devourer'a. Следовательно, мир снова разделился]
Спустя десять лет Serge при помощи Scala/Kid (и Frozen Flame) переместился в "другой" мир. С помощью медальона Kid он смог путешествовать между измерениями. Однако его появление не прошло незамеченным и спустя некоторое время Lynx сумел переметиться в тело Serge, получив таким образом доступ к Frozen Flame. При помощи 6 драконов Serge сумел восстановить свое тело и победить FATE.
После победы над FATE Time Devourer был освобожден, и, как следствие, над человечеством снова нависла опасность уничтожения. При помощи Chrono Cross'a Serge сумел победить Time Devourer'a и освободить Scala/Kid. Результатом этого стало слияние всех миров обратно в один Мир.
|
Ну вот отсюда идет Chrono trigger.
А на счет сюжета ты прав!!! На мой взгляд игру нельзя ценить за графику сюжет важней!!!
Ну можно не играть в игру, когда в ней тупоы перевод (это ничють не относится к ШЕДЕВРу) _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NigoN

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовал за фф8, но практически вровень с ней идет фф7, затем, наверно, хроно триггер (в хроно кросс только-только начал играть) _________________ If you're not a manc
you're a wank. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOODOO

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не поголовно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2VOODOO: Ну хоть кто-то отдал ей предпочтение
2Kupo:
Цитата: |
Ну вот отсюда идет Chrono trigger.
А на счет сюжета ты прав!!! На мой взгляд игру нельзя ценить за графику сюжет важней!!!
Ну можно не играть в игру, когда в ней тупоы перевод (это ничють не относится к ШЕДЕВРу)
|
Приятно слышать :-)
Фух... Нашел я таки Chrono Cross и FF5-6 заодно. Не, Gorez, у нас с приставками дела плохи. Я весь город обходил, и везде приходилось только флеймить на тему "а фига у вас нет того-то и сего-то". Наглые продавцы пошли Бесят страшно. Нашел во всем городе 2 точки, где можно все это купить. Помимо того, что как и следовало ожидать Faye Wong я не нарыл, но я нарыл Chrono Cross! Я зашел в старый-старый магазинчик (я в нем давно-давно, даже не я, а тогда еще мой папаня покупал мне Сегу, ух... я думал, этого магазина уже не существует вовсе), ан нет, он есть. В нем силит один чувак за PS (там типа приставочный игровой зал )) ), прохожу дальше в узком коридоре, на меня таращиться тетка, видно уже 1000 лет не видела покупателей. Я спрашиваю: "У вас на PS1-2 есть...?". Вежиливо ответив "конечно!" начала показывать все, что там у нее. У нее всего очень мало, но то что нужно есть. Нашлось. Фух. Короче, вот так. Так что у нас в городе скажешь "PS2!" или "SEGA!", как на тебя сразу косо смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, оказалось, Chrono Cross не английский Жалко конечно, я хотел бы в оригинальный. Короче, возможно ли существование патча-англификатора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|