Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с эмуляцией RE 2 на N64

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeTiS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Проблемы с эмуляцией RE 2 на N64 Ответить с цитатой

Очень плохо эмулируется звук и заставки(их вообще нету)!!! Напишите кто с какими настройками играет и какие плагины получше! И еще - может кто знает где найти переведенные дневники из этой игры,а то почитать охота Exclamation
Niek

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с эмуляцией RE 2 на N64 Ответить с цитатой

MeTiS писал(а):
Очень плохо эмулируется звук и заставки(их вообще нету)!!! Напишите кто с какими настройками играет и какие плагины получше! И еще - может кто знает где найти переведенные дневники из этой игры,а то почитать охота Exclamation

На счет звука:
Тебе нужен плагин Azimer's Audio 0.40 Beta и всё будет пучком.

На счет заставок:
Если ты имеиш в виду CG ролики, то они не должны идти(они не идет у всех).

перевод дневников:
На сколько я знаю, их нигде не найдешь. Я в одной теме предлогал перевести игру, но увы.....
MeTiS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с англицким хреново поэтому играю и незнаю что происходит! Сюжет неясен! Вот облом...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: