Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребята,умоляю вас-переведите,пожалуйста, ShadowRun Snes
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavel
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 7:42 am    Заголовок сообщения: Ребята,умоляю вас-переведите,пожалуйста, ShadowRun Snes Ответить с цитатой

Ребята, умоляю вас - переведите, пожалуйста, ShadowRun для SNES.
Fish

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, умолять не надо... Лучше денег дай! Very Happy Laughing Wink Very Happy Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да переводят его - уже который век переводят Smile
Pavel
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За готовый перевод заплачу с огромным удовольствием.

А кто переводит-то?
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
Да переводят его - уже который век переводят Smile

Эй, переводят Сеговскую игру, а она от СНЕСовской отличается!!! Я сам играл только в СНЕСовскую - это рулез, насчёт Сеговской не знаю, говорят что ещё круче, но времени на прохождение нет совершенно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bob

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Я сам играл только в СНЕСовскую - это рулез, насчёт Сеговской не знаю, говорят что ещё круче, но времени на прохождение нет совершенно...
На Сеге он реально круче. Мне, например, Снесовская не особо понравилась, после Сеги уже совсем не то.
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
переведите, пожалуйста, ShadowRun для SNES.

Цитата:
Эй, переводят Сеговскую игру, а она от СНЕСовской отличается!!!

Ой Embarassed Не обратил внимания. Ну так я и не поклонник этой игры - как то руки не дошли, то есть дошли, но надолго меня не хватило... Вроде на Sege играл...
Pavel
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 8:33 am    Заголовок сообщения: Заплачу 500р. за перевод ShadowRun для SNES. Ответить с цитатой

Заплачу 500р. за перевод ShadowRun для SNES.
Dialectic@yandex.ru
al32gabby

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
АнС писал(а):
Я сам играл только в СНЕСовскую - это рулез, насчёт Сеговской не знаю, говорят что ещё круче, но времени на прохождение нет совершенно...
На Сеге он реально круче. Мне, например, Снесовская не особо понравилась, после Сеги уже совсем не то.

А мне на снес больше понравилась там хоть юмора дофига
а на сеге всё уныло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bob

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al32gabby писал(а):
А мне на снес больше понравилась там хоть юмора дофига а на сеге всё уныло
И из-за одного юмора больше понравилось??? Ну сам мир shadowrun по определению унылый (киберпанк как никак), а на сеге было все равно покруче, графика неплохая (что в принципе не столь важно),матриксран рульный и, самое главное, ролевая система покруче будет.

P.S. Да когда блн его переведут?????
Wirt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомнили мне времена, когда я ещё на самой приставке (Мегадрайв) гонял.
3 раза прошёл, ночами с другом зависали. Что было плохо - картридж был без слота для батарейки, так что приходилось проходить 'за присест'. Не жалею о бессонных ночами, играл с удовольствием.
А кто-то там про юмор сказал - меня юмол приколол, скучно не было Smile
Правда английским я владел тогда чуть выше среднего, но ничего, притёрся. Зато теперь знаком с engrish'ем Wink
Dark_Onyx

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегу по-моемому вообще нормальных, с работающим сохранением картриджей не было. Лично мне приходилось блок включенным на ночь оставлять чтобы успеть пройти
Loanir

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
Ну сам мир shadowrun по определению унылый (киберпанк как никак)

Я конечно дико извиняюсь Embarassed , но SR это не киберпанк(Да, я играл в него, и в настолку тоже(Мастером)) Это Magipunk. Как хочешь так и переводи Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick o'DIMM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_Onyx писал(а):
На сегу по-моемому вообще нормальных, с работающим сохранением картриджей не было. Лично мне приходилось блок включенным на ночь оставлять чтобы успеть пройти

Хе-хе, посмешил Smile ВСЁ работает, если вскрыть корпус и батареечку вставить. У меня была куча таких картриджей и до сих пор есть, но ни в одном из них при покупке батарейки не было.
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Ник.
Тут ты не совсем прав. Одно время, когда сега у нас только появилась, вообще не было пиратских картриджей с батарейками. Т.е. Игры выпускались, но места под батарейку не было.
Dark_Onyx

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я наверное такой дурак, что не додумался открыть картриджTwisted Evil
У меня у самого до сих пор штук 7 дома валяются с работающим сохранением. Единствеными играми, где сохранение быть должно, но не работало были PP2 и как раз этот самый ShadowRun. В PP2 оно сильно глючило, постояно сбрасываясь, а в ShadowRun, как и написал SergeyK, просто не было места под батарейку
Nick o'DIMM

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, извини.... Ну мало ли, может и не догадался Smile
Dark_Onyx

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже молодец: написал PP2 заместо PS2 Laughing
Проходил мимо
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, если можно вкратце - кто-нибудь переводил/исследовал/перевел сабж? А то вставило зело и хочется на велигом и могучем погулькаться Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, 2 года прошло.)
Видел, что кто-то переводит. Там же ещё LаndStalker и ещё какую-то РПГ переводят.
Coregon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sbstrans.narod.ru
Еще раз проходил мимо
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coregon писал(а):

ВАХХ!!! Рулез. ждемс.
gottax

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coregon писал(а):

Вот молодцы! Уважаю. Тихо, без шума и суетни переводят потихоньку. А то большинство других (не буду показывать пальцем) орут на весь эму-рунет типа "мы щас ка-а-ак создадим группу, ка-а-а-к переведём, ка-а-а-ак покажем "ШЕДЕВРу" кузькину мать!", создают топорный ссайт, переводят пару аркадок (причём криво), и на этом всё кончается.
SergeyK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gottax писал(а):
Вот молодцы! Уважаю. Тихо, без шума и суетни переводят потихоньку. А то большинство других (не буду показывать пальцем) орут на весь эму-рунет типа "мы щас ка-а-ак создадим группу, ка-а-а-к переведём, ка-а-а-ак покажем "ШЕДЕВРу" кузькину мать!", создают топорный ссайт, переводят пару аркадок (причём криво), и на этом всё кончается.

Не уверен, что они что-то переводят.
Этот сайт я знаю давно и никакого прогресса там нет с самого момента создания..

Ни обновлений, ничего...
gottax

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyK писал(а):
Не уверен, что они что-то переводят.
Этот сайт я знаю давно и никакого прогресса там нет с самого момента создания..

Ни обновлений, ничего...

В принципе, вопрос и правда спорный. Если присмотреться к скриншотам, то уж очень смахивает на обычный монтаж.
Это было просто первое моё впечатление, а оно не всегда бывает верным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: