Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

Команда
Перевод, графика, корректировка:
gottaX
Kareg (Alex)

Посильная помощь:
Anton

Тестирование:
gottaX
Kareg (Alex)

Помощь в тестировании:
SergeyK
Wirt
и др.

Прогресс перевода
Хакинг100%
Перевод скрипта100%
Редактирование скрипта100%
Редактирование графики100%

Общий100%
 
Ссылки
Страница перевода
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Ресурс по играм серии Legends of Zelda
Страница перевода игры.







Думаю, эта игра в особом представлении не нуждается. Тем, кто открывает для себя мир Zelda в первый раз, рекомендую для начала поиграть в первую часть этой игры на Nintendo64 - Legends of Zelda: Ocarina of Time. И я уверен, равнодушными вы не останетесь и захотите после её прохождения поиграть и во вторую часть.

Несмотря на то, что Legends of Zelda: Majora's Mask является просто сиквелом потрясающей Ocarina of Time, всё-таки кое-что необычное есть и в этой игре. У гениальных гейм-дизайнеров, каким является Шигеру Миямото, даже сиквелы получаются не хуже оригинала, а в кое-чём даже и лучше. Конечно же, нельзя прыгнуть выше своей головы, и Majora's Mask не смотря ни на что (увы) в целом не лучше оригинала... Тем не менее, и в ней имеется ряд оригинальных задумок. Так что как я уже писал выше, те, кто прошёл русскую версию Ocarina of Time, захотят пройти и Majora's Mask на русском. Но конечно, особо нетерпеливым (и знающим английский;)) никто не мешает пройти и англоязычную версию игры (а знающие японский вообще имеют счастье наслаждаться оригинальной японской версией:)).

Переводом первой части занимались Anton и Refresh (aka SergeyK), переводом второй части занимаются совершенно посторонние люди. :) Но уверяю вас, переводы полностью согласованы, и пройдя перевод первой части игры, вы будете чувствовать себя очень уютно, играя во вторую часть на русском языке.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.