|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nestopiaman
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: ИГРЫ НА ДЕНДИ (НЕС). GALAXIAN |
|
|
Эх...Пора поговорить ещё об одной замечательной игре на денди - GALAXIAN.
Это одна из моих любимых игр, которая идёт второй после БАТТЛ СИТИ. Эта игра представляет собой космическую стрелялку, в которой вам предстоит уничтожить все вражеские корабли на уровне,чтобы перейти на следующий.
Меня интересуют следующие вопросы:
1. У кого-нибудь есть ссылки на хаки этой замечательной игры?
2. Как-то раз на приставке, хотел запустить эту игру. Но игра не запустилась, вместо этого она начала красиво глючить:на чёрном экране было следующее:
-------------------------------------------------------------------------------------
О
Т 1 I Т 1 I
О
µ
-------------------------------------------------------------------------------------
Объяснение:
--- - экран
Т,1,I - это символы, которые убегали вправо и появлялись слева и двигались с огромной скоростью
µ - любой значок, фигурка, цифра и т.д., с медленной скоростью,движущаяся вниз и меняющаяся каждый спуск, а также превращающаяся каждый раз в 0 в конце экрана.
Всё время,пока символ "µ" шёл до конца экрана, играла старинная музыка.
Хочу сказать, что в игре есть целых две старинных музыки,которые можно открыть используя глюк.
Глюк произошёл из-за того, что был плохо вставлен картридж.
Вопрос:
1.скажите, с помощью какой проги можно извлечь музыку из рома?
2. Если сможите, то напишите музыку из игры GALAXIAN.
Символ "µ" мне кажется показывал зашифрованные ноты.
Давайте поговорим об игре. _________________ Эх,ностальгия! Нестопия рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_AntZ_
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 90 Откуда: Vladivostok, Russia
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долго вспоминал, где я про такое слышал. Оказывается, это наш товарищ CaH4e3 про это рассказывал http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=21&t=584
Цитата: | Глюк произошёл из-за того, что был плохо вставлен картридж. | Интересные у тебя глюки происходят, у меня кроме искажения графики и зависаний никаких других глюков из-за плохо вставленного картриджа не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
_AntZ_, да ,действительно глюки выходят интересные; искажение тоже было, но это всё из-за старого телевизора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestopiaman
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
_AntZ_, ты случайно не можешь сказать, как музыку из этого РОМА достать?, а то глянул на форум и ничего не ясно...Пробовал поэкспериментировать и ничего не вышло. У тебя случайно нет ссылки на скачку музыки? так хочется её записать... Я всё это к чему - скоро будет в городе вечеринка NES! Пожалуйста. Мож попробуешь сам? _________________ Эх,ностальгия! Нестопия рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_AntZ_
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 90 Откуда: Vladivostok, Russia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|