Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kupo

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: Люди помогите сил моих больше нет. |
|
|
Пожалуйста если кто ни будь играл в игру Silverload помогите я не знаю что дальше делать прошел 54% игры. Если кто играл и отзовётся то объясню где я остановился. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celcion

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, посещать http://www.gamefaqs.com или, накрайняк, http://www.google.com перед тем, как задавать подобные вопросы - теперь немодно? _________________ Yare, Yare Daze... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я на на gamefaq ничего не нашел. Ну то есть консоли PSone. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Люди помогите сил моих больше нет. |
|
|
Kupo писал(а): | Пожалуйста если кто ни будь играл в игру Silverload помогите я не знаю что дальше делать прошел 54% игры. Если кто играл и отзовётся то объясню где я остановился. |
А че за игрушка? _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celcion

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | А я на на gamefaq ничего не нашел. Ну то есть консоли PSone. |
Угу, это бывает. Я вот давеча там искал сюлюшены для игр под Sega MD, Nintendo GB, Super Nintendo, Sega SMS - и, ты представляешь, ни одной из них там не было! Только какие-то, блин, Sega Genesis, GameBoy, SNES, Sega Master System, но это, конечно же, было совсем не то, а про то, что на сайте присутствует поиск по названию игры - я вообще не знал, хоть он и был там на самом видном месте. ;-)
Ты бы хоть не позорился, блин... _________________ Yare, Yare Daze... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
MeTiS слухай что за игруха:
Мистическай триллер в котором вы раследуете загадочное убийство мальчика в небольшом городке Сильверлоад. Неожиданно вы обнаруживаете себя в центре кровавого заговора и узнаёте, что все жители города оборотни и вампиры...
Ну как впечатляет?
Celcion писал(а): | Ты бы хоть не позорился, блин... |
Чем это я позорюсь? Я мало когда пользуюсь поиском. Мне они не нравятся. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celcion

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): |
Celcion писал(а): | Ты бы хоть не позорился, блин... |
Чем это я позорюсь? Я мало когда пользуюсь поиском. Мне они не нравятся. |
О, да... Это, конечно, очень весомый довод.
Разумеется, кому понравится самому искать? Пускай другие поищут и ответят, зачем же самому напрягаться.  _________________ Yare, Yare Daze... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | Чем это я позорюсь? Я мало когда пользуюсь поиском. Мне они не нравятся. |
После этого тебе мало кто будет помогать... _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celcion писал(а): | О, да... Это, конечно, очень весомый довод.
Разумеется, кому понравится самому искать? Пускай другие поищут и ответят, зачем же самому напрягаться. |
Celcion я сказал тебе kupo писал(а): | А я на на gamefaq ничего не нашел. Ну то есть консоли PSone. |
Я никого не просил чтобы мне прям на эту страницу дали ссылку, а просто сказал что я не нашел ЗЫЧ. А причём тут позорится, я не понимаю .
SergeyK писал(а): | После этого тебе мало кто будет помогать... |
Я не понимаю, что я сказал токого, за что вы на меня все так взъелись, я всего же лишь сказал что не нашел консоль ЗЫЧ. А поиском я не пользуюсь, потому что он всегда такую фигню выдаёт. Я не говорю что именно этот, вобще почти все, даже поисковые системы. Ну кроме Google.
Слушай боьшое спасибо, ты мне очень помог. А как ты искал? _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): |
Слушай боьшое спасибо, ты мне очень помог. А как ты искал? |
Послушай-ка, тебе сколько лет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | А как ты искал? |
Ну, ты даешь.
В правом верхнем углу есть поле для ввода: Quick Search. Туда вводишь название игры и нажимаешь кнопку Go.
Если результатов слишком много (возможно, что все игры не влезут), то снизу от результатов поиска есть ещё одно поле и выпадающий список.
В списке Platform выбираешь игровую платформу, а в поле Game Name вводишь название игры. И в конце нажимаешь на кнопку Search GameFAQs. _________________ Не поймите меня правильно
Последний раз редактировалось: Virtual_Killer (Вт Апр 05, 2005 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amorpho[US] БесФорменный

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | А поиском я не пользуюсь, потому что он всегда такую фигню выдаёт. | Скорее ты фигню у поисковика спрашиваешь. _________________ Я вернулся!!! ...ну почти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Послушай-ка, тебе сколько лет? |
А какая разница?
Amorpho писал(а): | Скорее ты фигню у поисковика спрашиваешь. | Я спрашиваю нормально . А ты хочешь сказать, что когда ты спрашиваешь на Rambler-е или yandex про что нибудь такое мало кому известное, как например эту игру, то он тебе выдаёт все нормально
Virtual killer большое спасибо, я мало просто мало бываю на этом сайте и не освоился ещё, но теперь будет легче. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё вы на чувака набросились??? Он же у вас нормально попросил помощи. И он не просил вас искать. Ведь кто-нибудь наверное, проходил эту игру, так почему бы не помочь парню.
Ну а пользоваться поиском или нет это личное дело каждого. Не всегда они работают как надо... _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gorez писал(а): | Ну а пользоваться поиском или нет это личное дело каждого. Не всегда они работают как надо... |
Это обязанность каждого, прежде чем задавать вопросы.
Это святое правило интернета. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Gorez, здесь таких нет ну и фиг с ними, спасибо тем кто помог. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyK, ну это ты загнул
какие могут быть обязанности в инете  _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Delex писал(а): | SergeyK, ну это ты загнул
какие могут быть обязанности в инете  |
Элементарные... Как и в любой другой сфере жизни...
Правила форумов, конечно, мало кто читает, но там есть пункт про поиск. И вставляется он туда не от балды. Если у тебя есть вопрос - не отвлекай других, не отнимай у них время, а воспользуйся поиском. Если же не нашел - только тогда спрашивай.
Я удивлен, что приходится вам это разжевывать.... _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, чуваку мож ответите на чётко поставленный вопрос... _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык дали ж ссылку, можно и темку закрывать во избежание увеличения флуда
о как загнул  _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.gamefaqs.com
Тему можно закрыть.... _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|