Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Megamen Zero 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xellos
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Megamen Zero 3 Ответить с цитатой

Товарищи,кто слышал что-либо о Megamen Zero 3 я его ищу,но никак не могу найти.Помогите.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Английская версия выйдет 3 сентября.
Сейчас существует только японская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xellos
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Megamen Zero 3 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию АнС как появится скачаю.
Xellos
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Megamen Zero 3 Ответить с цитатой

Английская версия Megamen Zero 3 уже вышла, но рома я найти не могу, он уже должен был появится, кто знает где его можно скачать?
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну много способов есть... Rolling Eyes Very Happy
На самом деле, советую подождать (U)-версию. Что-то в (E) ошибок много - совсем не тестировали, видно. Confused
щербаков5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIRC Cool
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрируйся и качай!
http://www.g-masters.com/site/index.php?p=getgba&id=1639
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Xellos
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Megamen Zero 3 Ответить с цитатой

Что-то не могу я скачать игру,зарегестрироваться не могу,нашёл ещё один сайт gbx называется,но как качать не понял,может найдёте другой сайт.
SergeyK

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 5:21 am    Заголовок сообщения: Re: Megamen Zero 3 Ответить с цитатой

Xellos писал(а):
может найдёте другой сайт.

Да без проблем найдем.

А вот сумеешь ли сделать это ты - неизвестно.

Не нужно лениться и все проблемы сваливать на других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гersh

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ни туда я куда-то попал! Здесь Третьего Зеро только ищат, а я его уже в четворый раз прохожу!
Но, все равно скажу, что собирался:

Эй, Шедевревцы! А вы по заказу переводы не делаете? Переведите третьего Зеро... Он у вас уже есть? Я его уже два раза прошел и сейчас прохожу третий. Прикольная игра! Мне даже такая сумашедшая идея пришла в голову по поводу mmz3. Я решил для него прохождение написать! Правда я не хотел этого никому говорить (а вдруг не получется?), и вообще не люблю рекламировать свои незаконченные "шедевры". Я решил написать прохожение, потому что на вашем сайте прочитал, что этим никто не хочет заниматься в России, вот я и решил заняться!!! (Ну, и потом хочется сделать приятное такой приятной фирме, в чьи переведенные игры я играю уже очень долго!) И поэтому мне позарез нужна русская версия, чтобы не писать ничего типа "возмите не_знаю_как_называется", "идите в Base", "мочите этого ****** Flame-элементом той_маленькой_штукой,_которая_бьет_прямо" и т. д. Кроме того сюжет я так и не понял, потому что в английском вообще ни бум-бум! Sad
Короче, кому не лень, переведите для меня хотя бы только текст (но весь!), а потом уже доведете дело до шедевра (графика там, результат, заставкаи и проч...) Мне главное сюжет понять, узнать что именно на миссиях выполнять надо и разобраться с настройками (меню паузы, можно без графики).
Буду ждать!
Кстати, никто не пешите прохождение для mmz3! Я уже над ним работаю. Если вдруг получится, оно сразу появится на сайте Шедевра! (Так как за свои заслуги перед отечесвом они имеют полное право прочитать прохождение первыми! Я так сказал!)

*Другое сообщение (отдельно вставлять лень было)*
Кто-нибудь в mmz3 играл?
Кто-нибудь разобрался, что там с Эльфами твариться? Как их кормить и вообще что там за значки всякие... Объясните, кто что знает...
тень

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже в 4 zero играл и прошол
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гersh, таким играм, как MMZ нужны не столько прохождения (и без прохождения их кто угодно сможет пройти), сколько FAQ или тех.описания - вот как я выложил для MMZ1 (сейчас уже есть для MMZ2, выложу вместе с переводом), а солюшен смысла нет писать - мало кому он понадобится, советую тебе не тратить силы, а направить свой потенциал на какую-нибудь РПГшку, например Phantasy Star 3.

Что касается переводов всех четырёх игр серии MMZ - я собираюсь сделать их собственноручно. Вторая часть в целом готова, но вылож я её только в полностью законченном виде, а так как сейчас сессия, то говорить об этом не приходится. третья часть полностью взломана и подготовлена к переводу, займусь этим летом-осенью. Как только выйдет английская версия MMZ4, я тоже собираюсь внести её в список своих проектов.

Цитата:
Кто-нибудь в mmz3 играл?
Кто-нибудь разобрался, что там с Эльфами твариться? Как их кормить и вообще что там за значки всякие... Объясните, кто что знает...

Чтобы разобраться в особенностях геймплея MMZ3, достаточно сходить на gamefaqs.com
Гersh

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС, думаешь правда прохождение не нужно? Ну, для 1-й, 2-й части да. А в третьей мне самому ни с первой попытки удалось 100% за миссии набрать. Ну можно и FAQ. Да. Если не прохождение, то FAQ можно нарисаовать.

Так это твое тварение было, начинающееся словами "ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ПРОХОЖДЕНИЕ/ФАК/СОЛЮШЕН! ЭТО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ САМОКОМПРОМАТ НА
ПЕРЕВОДЧИКА. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ЭТО-^^^ - ИЩИТЕ НА GAMEFAQS.COM" А почему ты его никак не подписал???
Кстати, все время хотел спросить автора этого ^^^. Про кодовые имене там все ясно и подробно написано (кроме мастера, никто, кстати, не узнал что это?). А как баллы-то эти дают? Я один раз получил S, и не понял как! Или это мне опять на GAMEFAQS.COM сходить надо?
Да... Отстал от жизни... Буду наверстывать...

Для второго MMZ уже тоже все готово? И перевод и FAQ? Отличненько! Буду ждать. Может мне на мыло кинешь, как выложешь?

На счет РПГшки, так это ее еще пройти надо (несколько раз), чтобы самому разобраться. Может Секрет Маны. Для него прохождения пока нет?

Рад что все оставшиеся MMZ уже в ваших планах. Прямо на душе легче стало. Буду ждать. Удачи во всех начинаниях!!!

На GAMEFAQS.COM все же обязательно сожу...

Кстати, тень, "прошол" пишется через "ё" (в крайнем случае "е"). Или это такой прикол? Если прошол, то скажи, где скачать можно.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гersh писал(а):
На счет РПГшки, так это ее еще пройти надо (несколько раз), чтобы самому разобраться. Может Секрет Маны. Для него прохождения пока нет?

ifritz.narod.ru - консультируйся с переводчиком, возьми его прохождение и доведи до конца.

Автор каждого солюшена отмечается в таблице в разделе нашего сайта - в Russian GameFAQs. Я отметил своё авторство в факе по MMZ. Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: