Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перевод Mega Man.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zero
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Перевод Mega Man. Ответить с цитатой

Я перевел первого МегаМужика, но вот незадача - выкладывать его, блн, некуда...
Coregon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты новости почитай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как он по сравнению с этим:
http://tmaxarts.nm.ru/trans.html
Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergeyK

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во как :)

Тихо и мирно сидят и переводят Smile
tmax

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
А как он по сравнению с этим:
http://tmaxarts.nm.ru/trans.html
Question

Ага, я бы тоже хотел посмотреть. Surprised

Zero, вышли пожалуйста патч.
Zero
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в планы входит перевод всей серии MegaMan'ов на NES. Мне бы сайтец заделать. Может подскажите нормальный холявный хостинг?..
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типичный новичок - нет, чтобы заняться вплотную переводом, сделать намеченное, а уже потом думать о продвижении своего творчества в люди, так что вы, надо сразу сайт, раструбить на весь свет, а там будь, что будет...
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zero писал(а):
У меня в планы входит перевод всей серии MegaMan'ов на NES. Мне бы сайтец заделать. Может подскажите нормальный холявный хостинг?..

У тебя никогда не возникала мысль - почему никто до тебя не перевёл всех этих Мегаменов? (тем более, что там работы меньше чем на неделю - каждый день по переводу - 6 дней) И если ты ориентируешься только на перевод этих игр (и им подобных мелочей), то говорить тут не о чем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaXXik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, опять получается шаблонная ветка Smile Вообщем, бесполезно тебе, Zero, с дедами спорить Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zero
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в общем-то, это мой первый перевод (кстати MM 2 и 3 уже готовы). А, что касается игр покрупнее, их тоже собираюсь переводить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: