Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomaRS

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: Кидалово по почте |
|
|
Нашел тут Xenogears у одного типа... Ух... SorroW зовут, никто не пробовал у него брать? Уж очень он на кидальщика похож... Говорит, мол, может все достать, шутит много, материться, требует всего лишь 30 рублей за диск... Так и хочется послать его! Но я терплю, пока. Говорю ему, мол, дай скрины. Он дает. И нетерпеливый какой-то... Все сходится на том, что он мошенник. Хотя он согласился меняться. А это по-моему хороший знак. Люди, если меня в натуре кинут, а я знаю его адрес (надеюсь, он правильный даст, кстати, это можно в нете проверить? я его имя настоящее (вроде бы как) знаю, можно по почтовому адресу и где узнать имя проживающего реальное?), то я могу рассчитывать на возвращение ущерба? Кого-нибудь кидали? Я просто никогда раньше по почте не пересылался, в этом деле осведомлен слабо.
ЗЫ: я пока потяну время. Да и шутки у него тупые (из аси):
- Мой друг раздолбал диск! (он)
- Ух... прям как мой друг Только он фигню какую-то запорол. Так что, у тебя нету теперь его?
*через некоторое время*
- Да нет, я пошутил
*я сдержался*
Млин, еще одна такая шуточка с его стороны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на ргр. По крайней мере 1 скрин. У меня такой же перевод. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gorez писал(а): | Очень похоже на ргр. По крайней мере 1 скрин. У меня такой же перевод. |
Спасибо, Gorez. Век тебя не забуду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста. _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
По названию топика можно подумать, что тебя УЖЕ кинули. Чтобы не задумывтаься о вероятности кидалова, надо договариваться с известными людьми, вроде Eevon'а, впрочем, каждый сам выбирает - риск или более высокая цена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как-то уже погнался за ценой... чуть стольких дров не наломал... А ведь один хрен кинули
Так шо лучше перестраховаться и поузнавать о человеке побольше: кто такой, менялся ли с ним кто уже, как прошло, сколько просил и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|