Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gottax
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gottax
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если что-то забыл добавить - пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHairLady RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gottax
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похвально, конечно (хотя собрала ты всё же не все ссылки). Но честно говоря, я не понимаю смысла в собирании всего подряд в одну кучу. На кой оно?.. Хотя может быть кому-нибудь и сгодится. Например, некоторые статьи из твоего списка отлично пойдут в качестве образца, как НЕ надо делать перевод/хак
А вот про доку Антона я забыл. И про chief-net тоже Исправляюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю поместить в список тему про карту тайлов и убрать с неё статус "Прилеплена", а то что-то уже многовато прилепленных тем. За ними не видно новых мессаг, приходится скроллировать. Больше трёх прилепленных тем - это слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыли сайтег
http://google.com/
Кстати, это не совсем шутка. В своё время облазил все известные мне ромхакерские сайты в поисках хоть какой-то инфы по ФФТ... Не нашёл ровным счётом ничего.
Не так давно решил переписать инструментарий под неё и взяться за игру на полном серьёзе. Для этого требовалось отдебажить использование скрипта и выявить все инструкции... Это было бы сверхгемморно, но дело того стоило. И вот, в порыве отчаяния, я вбил в гугле заголовок скриптового блока (F2F2F2F2) - и о чудо! Я наткнулся на форум, где есть преальфабетанедоверсия декомпилятора скриптов, которая умеет только извлекать текст (хотя это можно сделать и без скрипта). Но само чудо в том, что она имела исходники, в которых было объявлено более половины инструкций. То бишь мне реально упростили жизнь.
Так что вывод: не всё лежит на сайтах своей тематики... _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
gottax
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы лучше вообще как-то отделить эти темы и вынести их в шапку, но форум такого не позволяет, надо искать и ставить соответствующие моды (только не с моими кривыми руками... ни-ни). Поэтому я просто выбрал наиболее интересные и полезные на мой взгляд темы в разделе и сделал их прилепленными. Неужели это так мешает?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoRRoR RRC2008
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мешает то, что их слишком много
Было бы 5-6... А так - уже и просто читать/отписываться слегка напряжнее... Ну, в таких разделах, как Перевод для PSX и Экстремальный ромхакинг особого неудобства прилепленные темы не доставляют из-за количиства, а вот в Разрабатываемых проектах было весьма неудобно...
--
В принципе можно в таком случае создать прилепленную тему со ссылками на все темы проектов... _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
gottax
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ты писал этот пост, я уже в проектах всё исправил А насчёт прилепленной темы со ссылками - это вариант, подумаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHairLady RRC2008
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за запоздалый ответ, проблемы с выходом в Интернет.
gottax писал(а): | Похвально, конечно (хотя собрала ты всё же не все ссылки). Но честно говоря, я не понимаю смысла в собирании всего подряд в одну кучу. На кой оно?.. |
gottax писал(а): | А вот про доку Антона я забыл. И про chief-net тоже Исправляюсь. | Вот сам же и ответил. :wink:
Безусловно, это очень поверхностное собрание информации. Было бы неплохо как-нибудь систематизировать, что подходит для новичков, что исключительно для продвинутых, а что в корзину. Но у меня явно недостаёт профессионализма, глупо классифицировать то, что не способна понять. В ромхакинг я пришла с большим желанием, но увы, с почти нулевыми компьютерными знаниями.
gottax писал(а): | хотя собрала ты всё же не все ссылки | Если информация на русском языке и имеет постоянный URL-адрес, дайте, пожалуйста, ссылку, добавлю. Возможно, её систиматизацией решит заняться человек, поумнее меня. _________________ Надеюсь на возвращение, но сейчас меня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHairLady RRC2008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ben_hog
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная подборка информации по хакингу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aligator
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за документацию. _________________ Первая попытка - Pokemon Platinum
Т_Т спам фильтр бред полнейший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
repair
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:52 am Заголовок сообщения: Re: [Документация по ромхакингу] |
|
|
Спасибо за документацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delutto
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|