TiberiyLTim RRC2008
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Делаю игру на Sega Genesis – нужен музыкант tfd |
|
|
Делаю игру на Sega Mega Drive с нуля. Головоломка с шариком по геймплею похожая на мой хак "Marble City" [NES], если не играли, то тут скрины, описание и патч.
Я программирую игру сам, как могу. Уже реализовал основной движок, есть техническая демка без графики. Сейчас ищу художника и музыканта.
И к вам обращаюсь по поводу музыки, т.к. использую звуковой движок – трекерную музыку в формате tfd. Однако TFMaker и вообще музыка - это не самые мои сильные стороны, мягко говоря. Я даже программирую кое-как, что-то кое-как делаю по мере возникновения задачи. Я подумал, что может быть кто-то захочет и сможет поучаствовать в проекте в качестве музыканта.
Нужно несколько мелодий - штук 5. Хотя бы самых простейших и размеренных в стиле викторин с темпом хода часов, пианино.
Либо может быть у вас есть наработки, неиспользованные мелодии в MOD, которые вы бы могли конвертировать в TFMMaker’е и мне передать для использования.
Либо у вас есть знакомый, который любит писать трекерную музыку и хотел бы поучаствовать в проекте для SMD.
Качество проекта будет добротным. И он будет реализован примерно к концу 2015 года.
Подробности о ходе разработки тут.
Проект некоммерческий, для себя и любителей видеоигр.
Если получится, издадим игру на картриджах ограниченным тиражом. В любом случае, всем участникам будет копия картриджа, если кто увлекается коллекционированием таких вещей. _________________ http://RomHacking.RU |
|